У нас деми сапожки 23 размер - они какие-то огромные, нам бабушка с Италии прислала. Все еще от производителя зависит
|
У нас деми сапожки 23 размер - они какие-то огромные, нам бабушка с Италии прислала. Все еще от производителя зависит
А нам 1.7 и ножка 14см))
Куда мы катимся?![]()
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
не знаю куда Вы катитесьно нам 3,10 завтра и у нас золушкина ножка 15 см...
так что мы тоже, не из гигантов![]()
Девочки приветики! У кого муж связан с морем стукните плиз в личку!!
всем привет.
про воришек:кума рассказывала как у ее сестры и подруги (р-н таирова) средь белого дня сорвали цепочки,и сняли сережки(2 парня )при этом она говорит что милиция знает кто это, но особо не чего не делает.
очень страшные времена пошли,из за нехватки денег люди готовы на всё.(при этом они не думают что кто-то может его жену,маму .. так же сама поставить в такую ситуацию.)
мы кстати тоже болеем, в 1 день температура 38.8 но сейчас осталось краснота и немного сопли...в сад не ходим, а что дома с ней делать порой и не знаю... вечная проблема укладки(особенно в обед),истерики .. слезы . отговорки...аж вешаться хочется...у кого такая проблема была,помогите советом))
кстате о обуви "шалунишка" говорят что это дешевый китай.мы в последнее время берем обуви фирмы том.м( на северном в магазинах ..панда (у них 3 точки _
ну там к примеру резиновые сапоги дороже. о еще красивая обувь( с аромат подошвой) скарлет
хм..надо будет у вас ссылочку попросит я покупала 23 за 145 чтоли...
Социальные закладки