Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 451 из 2756 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #9001
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Значит, я одна такая, для меня мужчина, попрекающий деньгами - это чуть лучше, чем мужчина, бьющий морду(((
    У нас тоже были сложные времена, да и сейчас немного лучше - не боле, но ни разу не было таких выпадов. Мы взрослые люди, можно обсудить, распланировать, с чем-то повременить, но пререкаться мороженым или анализами за 100-300 грн, не правельно.
    у меня муж устает от всех этих анализов-уколов-таблеточек ( суумы-то не маленькие), тем более что болею либо я, либо собака( мы меняемся) и вы от врачей практически не вылазим. А муж хочет на машину собрать хоть как-то ( скажу сразу он не водит, это мне хочет подарить).

3. Вверх #9002
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Оооо, когда у моего мужа что-то не ладится на работе, он и правда, может наговорить такого, что мне, наверное, в такие моменты в заначке, не помешало бы иметь еще пару запасных "парашютов" в виде пары запасных мужей. )) Поперек горла становится любое купленное за 5гр мороженое, которое он считает лишним и любой не выключенный на кухне свет, который он считает сверх-транжирством. Но зато когда всё хорошо на работе - он милейшей души человек, готовый отдать последние копейки на любые мои прихоти.
    Ну у меня немного не так. Проблемы на работе и финансовые трудности просто сказываются на настронии его. Если я скажу надо денег на лечение или анализы, то это не обсуждается, во всяком случае попрекать меня никто не будет. Могут просто вопросы появиться типа "точно надо? А позже нельзя? Ты уверена?" А когда все ок и заработок хороший, то если надо значит надо и ноль вопросов. Я сама более прижимистая вснекоторых вопросах, чем муж и стараюсь аккуратней) в магазин его одного иногда страшно отправлять- накупит всего вкусного/дорогого/ненужного)
    Хорошая

4. Вверх #9003
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    девочки где можно дюфастон купить и прогинову не сильно дорого?кто сталкивался?

по поводу овариума-я не знала что он для животных,нам прописывали просто его для собаки и я название запомнила и только сегодня ВВ сказал что это вообще препарат ветеренарский. может он и не прав.а если лилиум я не достану,то как овариум найти?мы собаке так и не нашли так как сняли с продажи.

5. Вверх #9004
    Постоялец форума
    Девочки,а я просто делаю вот так,я прри муже ничего себе никогда не покупаю,только косметику и то...я всёё преобретаю себе,когда он в рейсе,шмотки,туфли,сумки,аксессуары,а когда он возвращается у меня уже всё есть и я ничего не прошу .Он даже не врубается,что я вё это купила,я ему говорю,что мне мама подарила,а это подружка привезла,а остальное было,он не понимает ничего .Я знаю одно,он ужастно не переваривает ходить по магазинам и шмоточневство,а я просто обожаю покупки.Именно по этому перед его возвращением я уже полностьюю с укомплектованным гардеробом и косметикой.Ну...а на врача уж тут это надо и то,он иногда возмущается и ворчит,что больше никогда мы не пойдем выносить все деньги в трубу,на то лечение,от которого нет толку.Я и это с ним переношу спокойно,ну не пойдем так и не пойдём,а потом выжедаю час ,когда можно просить всё и сразу это фффссёёё и прошу.А поом от обещенного уже не отвертишся .

6. Вверх #9005
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Ну у меня немного не так. Проблемы на работе и финансовые трудности просто сказываются на настронии его. Если я скажу надо денег на лечение или анализы, то это не обсуждается, во всяком случае попрекать меня никто не будет. Могут просто вопросы появиться типа "точно надо? А позже нельзя? Ты уверена?" А когда все ок и заработок хороший, то если надо значит надо и ноль вопросов. Я сама более прижимистая вснекоторых вопросах, чем муж и стараюсь аккуратней) в магазин его одного иногда страшно отправлять- накупит всего вкусного/дорогого/ненужного)
    У нас вопрос его ворачалок по поводу денег вобщем-то остро никогда не стоит. Я зарабатываю не меньше мужа и он знает, что если мне действительно что-то надо, я имею полное право пойти и потратить на это деньги. У нас в этом плане равноправие в доме. Поэтому ворчалки остаются только на уровне ворчалок. Если бы я полностью зависела от него в этом плане - я бы, возможно, острее воспринимала его попрекашки. А так... поворчит да успокоится.

7. Вверх #9006
    возник вопрос.я раньше думала сто АМГ сдают в начале цикла,а ВВ сказал сегодня сдать прямо в ремеди после первички,но я отказалась так как дорого очень там для меня-в синево дешевле,да и смущает что я не натощак и 16 дц.вот думаю пойти завтра в синево сдать раз он говорит что можно в любой день или лучше подождать новый цикл и пойти на 4 дц как в нете пишут?вы когда сдавали?

8. Вверх #9007
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    АМГ сдают в любой ДЦ.

Девочки, в тему о препаратах, у меня есть остатки клоста 5 шт, дивигеля почти полная коробочка и овариум.Кому нужно, пишите в личку.Сроки нормальные.Препараты мне не нужны и по истечению срока их выброшу.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #9008
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Значит, я одна такая, для меня мужчина, попрекающий деньгами - это чуть лучше, чем мужчина, бьющий морду(((
    У нас тоже были сложные времена, да и сейчас немного лучше - не боле, но ни разу не было таких выпадов. Мы взрослые люди, можно обсудить, распланировать, с чем-то повременить, но пререкаться мороженым или анализами за 100-300 грн, не правельно.
    Зато у вас наверняка было и есть что то другое с чем кто то другой не смог бы смириться..)) в каждой избушке... Кроме того часто все эти "упреки" всего лишь слова и сброс эмоций.

10. Вверх #9009
    Посетитель Аватар для анюта добрая
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    девочки где можно дюфастон купить и прогинову не сильно дорого?кто сталкивался?

по поводу овариума-я не знала что он для животных,нам прописывали просто его для собаки и я название запомнила и только сегодня ВВ сказал что это вообще препарат ветеренарский. может он и не прав.а если лилиум я не достану,то как овариум найти?мы собаке так и не нашли так как сняли с продажи.
    Позвони в аптеку "111" на Екатериненской, там дешевле, тел. 32-70-77.
    Девочки, а мне ВВ вместо утрика и дюфа назначил таблетки Лютеина пить, они стоят 49 грн, дешевле выходит, да и вроде эффект не хуже(надеюсь))

11. Вверх #9010
    я пила лютеину раньше-мне не помогла
    Цитата Сообщение от анюта добрая Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне ВВ вместо утрика и дюфа назначил таблетки Лютеина пить, они стоят 49 грн, дешевле выходит, да и вроде эффект не хуже(надеюсь))

12. Вверх #9011
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    на ба3у 3вонила???
    что такое база?справочник аптек?

13. Вверх #9012
    что такое база?справочник аптек?
    аГа, жёлтые страницы))))

сейчас в личку вышлю....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #9013
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Доброй всем ночки. Я, как всегда, одним сообщением на ваше общение целого дня.

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А я и так уже наплакалась. И психанула и купила зеркальный фотик через инет! Зачем? Назло мужу.
    Ай молодчинка. И нас насмешила, и себе подарок сделала. Иногда так очень даже полезно психовать.

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    На самом деле надо подумать просто о том, что наши мужья любят нас, так же, как и мы их, и вот как мы не хотим иметь ребенка от другого мужчины, так и их не привлекает жизнь с другой женщиной.
    Золотые слова. Вот у нас МФ, но я себе и представить не могу, что спокойно ушлабы к другому мужчине, лишь бы просто родить, Нет! Или рожу от мужа, или усыновим, третьего не дано.

Девочки, я ваще считаю, что для мужчины отцовство не так принципиально важно, как для женщины. Во всяком случае для большинства. Отцом могут они быть и для чужих детей, у них важно с кем живешь, кого воспитываешь... А у женщин инстинкты... Выносить свое родное, родить, выкормить... Мужчинам это не понять. Они больше для нас стараются и парятся из-за того, что не получается у нас забеременеть, из-за того, что мы очень переживаем, а они не всегда могут помочь нам. Им самим нужна поддержка в этом случае))) а тут еще и мы ручки складываем??? Не, нельзя себя жалеть, и мужчине не надо нас жалеть. Надо позитивно мыслить! )) Это все так сложно.... Но эмоционально мы сильнее их и надо именно нам, женщинам, думать о атмосфере в семье и мужей настраивать верно. А сорваться все могут, мужики тем более ранимые и часто неуверены в своих силах, вот и срываются.
    Не согласна. Все зависит от конкретного человека. Мой просто бредит ребенком, причем, именно своим.
    Есть, конечно мужчины, которым ни свои, ни чужие дети не очень нужны, но ведь и женщин таких не мало. А для большинства, все же, дети это неотъемлемая часить семьи, и при проблемах одинаково переживают оба супруга, просто проявляют это по-разному.

Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    мой муж мне сказал,всё...давай делать всё сами и больше не куда не ходить.Я билась в конвульсиях и потом с ним согласилась.А прошло время и я ему техонечко на ушко напевать начала песню,что всё в наших руках и ничего не делать-это глупо.Мол потом сами себя грызть будем,что ничего не успели,не делали,а жизнь то идет.И по немногу,без наседаний укатала его на то,что НАДО СНОВА ДЕЙСТВОВАТЬ!
    Irulina,согласись с ним на время,отпустите ситуацию,а как немного остынет ,то снова потихоньку его накрути на свою пластинку))))))))))))
    А у нас с точностью до наоборот было. Я решила, что надо отдохнуть, не из-за денег, просто надоели эти таблетки, узи, градусники, так муж быстрее завопил, что хватит сидеть, пошли действовать дальше.

Ната, когда муж начинает припекать деньгами - это уже очень плохо(((
    Тем более это же не на гульки, как бы
    Эти ворчания, зачастую, даже не упреки, а минутные импульсы, а потом достается необходимая сумма, если есть, и дается. Просто надо знать характер, конкретного мужчины и понимать, действительно ли это зажимание, или просто побурчать захотелось, таким образом разгрузить свои нервы и продолжить действовать.

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Оооо, когда у моего мужа что-то не ладится на работе, он и правда, может наговорить такого, что мне, наверное, в такие моменты в заначке, не помешало бы иметь еще пару запасных "парашютов" в виде пары запасных мужей. )) Поперек горла становится любое купленное за 5гр мороженое, которое он считает лишним и любой не выключенный на кухне свет, который он считает сверх-транжирством. Но зато когда всё хорошо на работе - он милейшей души человек, готовый отдать последние копейки на любые мои прихоти.
    Вот и у моего бывает. Он меня часто транжирой называет, при этом никогда не откажет, если прошу, даже когда бурчит.

Мне он овариум на овариамин менял.

Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,а я просто делаю вот так,я прри муже ничего себе никогда не покупаю,только косметику и то...я всёё преобретаю себе,когда он в рейсе,шмотки,туфли,сумки,аксессуары,а когда он возвращается у меня уже всё есть и я ничего не прошу .Он даже не врубается,что я вё это купила,я ему говорю,что мне мама подарила,а это подружка привезла,а остальное было,он не понимает ничего .Я знаю одно,он ужастно не переваривает ходить по магазинам и шмоточневство,а я просто обожаю покупки.Именно по этому перед его возвращением я уже полностьюю с укомплектованным гардеробом и косметикой.Ну...а на врача уж тут это надо и то,он иногда возмущается и ворчит,что больше никогда мы не пойдем выносить все деньги в трубу,на то лечение,от которого нет толку.Я и это с ним переношу спокойно,ну не пойдем так и не пойдём,а потом выжедаю час ,когда можно просить всё и сразу это фффссёёё и прошу.А поом от обещенного уже не отвертишся .
    Ну, не знаю, насколько это правильно. Я бы так не смогла, да и муж всегда мои обновки замечает и оценивает. Правда он и по магазинам со мной может долго ходить. Ему что-то купить, это всегда проблема, отмахивается, говорит, что у него все есть, а мне покупает и оживленно участвует в примерках.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

15. Вверх #9014
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от анюта добрая Посмотреть сообщение
    Лютеина очень слабенькая, не она вообще не подошла. Но моя Г, назначила мне его на 6-й неделе, а на 7-й при сильном тонусе, перевели меня на Дуфастон..

я пила лютеину раньше-мне не помогла
    Вот и не она не помогала....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #9015
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    А мне лютеина вроде нормально, БТ держит. Капустин назначил утрик400 или лютеина 200. Я выбрала лютеину, запасы остались большие.

17. Вверх #9016
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    А мне лютеина вроде нормально, БТ держит. Капустин назначил утрик400 или лютеина 200. Я выбрала лютеину, запасы остались большие.
    А мне тонус, лютеина не остановила... Пришлось срочно покупать дуф...
    А как ты её принимала???? Меня так тошнило от неё, пока её рассасывала.... Как вспомню, так тошно становится
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #9017
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А мне тонус, лютеина не остановила... Пришлось срочно покупать дуф...
    А как ты её принимала???? Меня так тошнило от неё, пока её рассасывала.... Как вспомню, так тошно становится
    Меня тоже тошнило, рассасывать так и не смогла. ВВ говорил, что можно и запивать.
    А бт мне ни утрик, ни дуфастон, ни лютеина не держали.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

19. Вверх #9018
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Вагинально Если есть выбор, я стараюсь принимать лекарства "наружно", так по печени меньше бьет.

20. Вверх #9019
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Доброй всем ночки. Я, как всегда, одним сообщением на ваше общение целого дня.

Не согласна. Все зависит от конкретного человека. Мой просто бредит ребенком, причем, именно своим.
    Есть, конечно мужчины, которым ни свои, ни чужие дети не очень нужны, но ведь и женщин таких не мало. А для большинства, все же, дети это неотъемлемая часить семьи, и при проблемах одинаково переживают оба супруга, просто проявляют это по-разному..
    Я и не писала, что ВСЕ у всех одинаково. Просто в большинстве своем у мужчин немного другие потребности, чем у женщин))))
    Пример из жизни: у моей подруги муж очень хотел ребенка, носился с беременной женой, она почти всю беременность вынуждена была лежать, после родов с малышом много времени проводил, ночами не спал, давал возможность жене ночью отдыхать, так как она днем была с ребенком прка он на работе, хотя и бабушки помогали и няня была! Короче был сумашедший папаша, на него сына можно было оставить без переживаний, к тому же ребенок поменял его отношение к жизни, работа нашлась хорошая, стал вести здоровый образ жизни. Но когда с женой пошла трещина в отношениях и они прили к тому, что разводятся (сыну было наверное 2-3 года), то он почти перестал для него существовать. Ни денег на сына не дает, ни проявляет желания с ним видится.
    А есть масса случаев когда мужчина живет или жил с женщиной с ребенком и растил его как своего и даже после развода продолжает заботиться о чужом ребенке, так как есть чувство ответствеености и привязанности, что и есть, как по мне таким вот проявлением отцовского инстинкта.
    Я сделала вывод, что мужчины хотят детей от любимой женщины и любят и заботятся о ребенке когда любят его мать ( даже если ребенок не его родной). А вот когда любовь и уважение проходят, то не все мужчины будут продолжать любить и заботиться даже о своих детях. К сожалению.
    Хорошая

21. Вверх #9020
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я сделала вывод, что мужчины хотят детей от любимой женщины и любят и заботятся о ребенке когда любят его мать ( даже если ребенок не его родной). А вот когда любовь и уважение проходят, то не все мужчины будут продолжать любить и заботиться даже о своих детях. К сожалению.
    Старший брат моей мамы мне так же сказал, когда мне было 16-18, любят детей - пока любят женщину, но я считаю, что чаще всего это не так, мужчина тоже привязывается к ребенку
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 451 из 2756 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права