|
Последний раз редактировалось я сказка; 16.12.2015 в 13:13.
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
есть пакет вещей,там женские и детские,есть пальто на сейчас на меня велико,может можно кому то в центре отдать,балковская,а то места много занимает,а у нас его очень мало
пишите в теме,через личные сообщения ничего не отдаю!!!!!!
Последний раз редактировалось я сказка; 16.12.2015 в 13:15.
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Собрала пакет, все новое: 3 чашки в коробках, 2 крема для рук, 2 туалетные воды женские, 2 мужские, 3 одеколона после бритья. Куда можно привезти в районе Центра, может куда то на подарок нужно или просто кому то?
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Добрый вечер!
Сегодня все забрали у Наташи. Спасибо!Все передала. Мама в ШОКЕ!!!
Растерялась
Говорит мне - Настя, а что надо, где то расписаться?
Сто раз передавала ВСЕМ СПАСИБО!!!
За продукты ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Девочки, все кто откликнулся и кто помогает постоянно СПАСИБО!!! За то что вы такие НЕ РАВНОДУШНЫЕ!!!
Последний раз редактировалось Беатрис; 16.12.2015 в 19:20.
Всем доброго времени суток. Написала мне женщина из Артемовска,просит помощи. Муж в АТО. У нее размер 52,ребенок-девочка 3 года. Размер обуви 40, у ребенка размер стельки 19. Буду собирать посылку. Помгите,может у кого что есть. Спасибо.
Благодарим Вас за любую помощь
Здравствуйте!
Нашему сынуле 6 месяцев. Мы сами из Луганска., живем на Таирова. Может есть у кого-нибудь стульчик для кормления.... очень нуждаемся! Ещё примем в дар развивающие и музыкальные игрушки.
Пожалуйста в ЛС.
Заранее спасибо за помощь.
Всем добрый день.
Только что заходила к этой семье, занести пару пакетов на мальчика, от нашей "Черноморской" мамочки. Дети уже были на улице, мальчик и девочка в шапках и мальчик в курточке что передала Наташа Никита
. Но оба в кроссовочках
, зимней обуви нет. Маме подошла не одна пара обуви, что передала Наташа. Она счастлива. ( деми, зимней тоже нет)
Мама очень благодарила за все, сказала - я низко кланяюсь в ноги этим людям
Спасибо всем!!!! Передаю поклон от мамы![]()
Всё ещё актуально! Подарим с радостью:
Последний раз редактировалось Татьяна Масюкова; 17.12.2015 в 13:12.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Всем приветик!) Зашла в темку отписаться и поблагодарить всеми любимую Касенку. Вчера вечером она передала нам термо-сапожечки 25 го размера с теплыми стельками. Огромна благодарность всем, у кого добрые сердца и теплые души)
ღღღ...26мая в 13.30 родился Тимурка 60см 3,740кг...ღღღ
Девочки, ищу зимние сапожки себе, 38-39рр, без каблука. Заранее спасибо!)
Я - Тина. Спасибо)
Социальные закладки