|
а мне Чистая линия вообще никак...брала кропиву и масочку кропиву, так и лежат....
На маски как-то вообще отзывы не очень.
Я даже не пробовала.
А шампунька мне нормально.
сейчас на завитой волос - взяла ту что для окрашенных, с клевером кажется,тоже подошла.
Но я шампуни чередую. никогда не пользуюсь только одним.
А от навороченных у меня кожа шелушится - наверное слишком компоненты там термоядерные
Все индивидуально. Я тоже начиталась положительных отзывов о Чистой линии. Пошла купила шампунь с пшеницей и овсой и бальзам. Бальзам подошел, но не так чтоб восторге. а шампунь хоть и пениться хорошо, но все-равно 3 раза надо им мыть голову. Так быстро у меня еще не один шампунь не уходил, хоть и большой пузырек. Вообщем никак.
Девочки, мне посоветовали сходить в АМD лабораторию, узнать, что с волосами. Они находятся на Тираспольской, сегодня звонила, записалась на консультацию (стоит 140грн-не мало). Если у кого-то был опыт общения с ними, расскажите. Бо жаба давит, не развод ли?
была там на консультации 2 г. назад. консультация стоила 75 грн. Как по мне развод, будет предложено так называемое лечение на сумму 1 -2 тыс. $... лечение заключается в втирании их запатентированых лосьонов у них в "лаборатории". состав лосьонов уникален по их словам. после того как я настоила на том чтобы мне дали состав лосьонов, т.к. не хотели давать но я раз 6 наверное спрашивала. принесли лист А4 с распечаткой лосьонов по номерам. состав был написан тот еще..как сейчас помню - основной компонет изопропиловы спирт, набор эфирных масел мята, лаванза, гвоздика, розмарин, экстракт трав каих уже не помню ..и все...
диагноз у всех пришедших видимо один и тот же - фоликулы забиты жиром и от этого луковицы становятся дистрофичными, нужно очистить фоликулы с помощью их лосьонов.![]()
Здравствуйте, девочки подскажите ПЖЛ где можно купить смывку от Estel ? Живу в р-не проспекта Шевченка оббегала все близлежащие магазин и всю среднефонтанскую (нет и не слышали УЖАС какой-то).
не совсем ваш район конечно, но как вариант купить у официалов
http://www.chernomor-cosmetics.com.ua/shop.php?mode=brend&iid=9
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
no commentsподробности не знаю, у знакомой знакомая лечила
п.с. потрясающая информативность сообщения![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Социальные закладки