мне должны позвонить из Бомонда, когда она появится... пока не звонят, я уж думала, забыли про меня![]()
|
мне должны позвонить из Бомонда, когда она появится... пока не звонят, я уж думала, забыли про меня![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
в Бомонде была дня четыре назад на среднефонтанской,ее не видела..
[QUOTE=woodchuckjr;5207679]мне должны позвонить из Бомонда, когда она появится... пока не звонят, я уж думала, забыли про меня[/QUOTEзз
забыли, я там ее и пробовала.
ну не знаю... купила КиссКисс весенний оттенок недавно, первый раз взяла, колебалась, вообще не люблю помады, но попробовала ее в Бомонде - она легкая, как блеск, оттенки очень натуральные... в общем, понравилась она мнебуду брать, собираюсь еще пару оттенков прикупить.
просто я если нашла то, что подходит, пробовать дальше не буду... есть у меня Шанель и Ланком помады, но они тяжелые для меня, КиссКисс максимально напоминает блеск.
не подходит?! ФБабруйск!:)
девочки посоветуйте хороший спрей-защиту от солнца (SPF 20) желательно аптечной марки, кто что юзал? и где покупали?
только не Ambre Solaire и Nivea
думаю Виши неплохой,или Авэн или как там....
C полной ответственностью заявляю, что термальная водичка Uriage гораздо лучше аналогичной Виши. У Виши уже ничего качественного не осталось, по крайней мере в Украине.
Девочки, а косметику Obagi в Одессе или даже Киеве никто не видел - это очень сильная профессиональная американская линия, ядохимикатик, наверное,но зато говорят работает
Девушки, какая тушь на Ваш взгляд лучше : YSL - Mascara Volume Effect Faux Cils ( тушь с эффектом накладных ресниц)
или
LANCOME - Hypnose
![]()
Обе хороши. Но срок пользования YSL намного меньший, чем у Lancome (при ежедневном использовании). Хорошее мнение у меня еще о туши CD Diorshow. Ее еще на дольше хватает по количеству и она дольше сохраняет "правильную" консистенцию (4-5 мес.). YSL засыхает быстрее (2-3 мес.) Все ИМХО.
Снимаются с ресниц одинаково хорошо (пользуюсь 2-х фазной смывкой E.Lauder).
я на сайтах ознакомилась с их ценами...а какие цены на эти туши (включая CD Diorshow) в Брокарде, Бомонде, Жане ?
eclipe, так позвони, тебе точно скажут![]()
Социальные закладки