девочки, чтобы вытащить косточку из чернослива его надо кипятком ошпарить или залить вообще?
|
девочки, чтобы вытащить косточку из чернослива его надо кипятком ошпарить или залить вообще?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А я просто разрезала и кость вытаскивалаУ меня был не твёрдый. Я его промыла и все. Варила в кагоре потом.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Всем привет!
С наступающим!
В летних тишина...все готовят.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а я попросила своего купить новогоднюю подарочную упаковку (бумагу)...... он купил, я сразу не посмотрела. Сейчас села подарки упаковывать - нет слов.... он купил бумагу цвета грязно-зеленых долларов....и вторую - коричневые карты-кораблики. Вобщем мрачняк.....)))) я валяюсь...... теперь не во что запаковывать подарки((( а хотела малого на фоне елочки-подарков пофоткать....
Девули! С наступающим Новым годом! Хочется верить, что наступающий год принесет нам исполнение всех наших заветных желаний! Что детки наши будут здоровы, радовать нас новыми достижениями, мужья будут любить. носить на руках и мешками носить деньги в дом (не путать с инфляцией!!!)! и мы все будем здоровы, счастливы, любимы, жизнерадостны и полны сил к новым свершениям!!! Поймайте своего Деда мороза в новогоднюю ночь и пусть его мешок с подарками будет только ваш!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
С Новым годом поздравляю
Я любимую семейку!
Пусть любовь и счастье дарит
Вам в году грядущем Змейка!
Пусть колечком Змейка ляжет,
Мудрость вам даруя,
И весь год хранит очаг ваш,
Беды пусть минуют!
Последний раз редактировалось NeSahar; 31.12.2012 в 17:52.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
С наступающим, девочки!
Путь год несет вам всем только позитив![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
вот вам=)))
немного позитива
Пошла я на медосмотр, осталось только гинеколога пройти. И тут у них обед. Ну, думаю, домой успею сбегать, как раз и помоюсь. Пришла домой, помылась, вытерлась полотенцем и бегом обратно,чтоб очередь не прошла. Зашла в кабинет,ЛЕГЛА на кресло, а врач- мужчина говорит:
- О-О-О-О.. Как мы сегодня подготовились.
Что к чему я не поняла. Бегом на работу. Уже вечером стою на кухне, а с ванной кричит дочурка:
- МАМА,А ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ, КОТОРОЕ УТРОМ ЗДЕСЬ ЛЕЖАЛО, Я В НЕГО ВСЕ СВОИ БЛЁСТКИ И ЗВЕЗДОЧКИ ПОЛОЖИЛА?
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Девочки с наступающим Новым Годом!
Последний раз редактировалось _liberty_; 31.12.2012 в 19:03.
говорил ж вам что похерю домашний майонез....так и не получился он у меня((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
и у меня не получился((((
достала пачку готового и помазюкала салатики))))
сайт Олечка дала-я дала рецепт
Девочки мама до нашей свадьбы еще начала делать!я сама первый раз попробовала на мужа др 3года назад в большом комбайне у меня вышла водичка чистой воды -сестра мужа когда доставала из холодильника спошлила на что похоже
иногда взбивается ложка стоит а , иногда взбиваешь взбиваешь а комками берется-если не взбилось можно добавить масла или яйцо!
ну у нас в магазине кошерный майонез за 20грн банка-как то не вдохновляет а тут знаешь из чего)и дешевле,на Пасху делали из оливкового масла тоже вкуснецки
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Социальные закладки