Создала темку https://forumodua.com/group.php?do=discuss&groupid=867&discussionid=&gmid=179135#gmessage179135
Кто планирует ехать в Мазер заходите, отписывайтесь, когда и во сколько.
|
Создала темку https://forumodua.com/group.php?do=discuss&groupid=867&discussionid=&gmid=179135#gmessage179135
Кто планирует ехать в Мазер заходите, отписывайтесь, когда и во сколько.
Угадай с трех раз,нет-с первого раза...
Они делали ремонт в новой квартире,снимали в это время гостинку,то надо материалы,то надо что то сделать в новой квартире,а ребенок нахальный,ехидный,с ним каши не сваришь и с собой особо не возьмешь,я каждый выходной крестилась и молилась чтобы только она не позвонила утром и снова не просила посидеть с ребенком,но нет,никакие доводы о том что я занята не канали,следовал вопрос "А когда ты освободишься?"
Самый любимый...28 мая 2011 года
ну как бы да я добрая душа,я ж говорю отдаюсь полностью дружбе и добрым поступкам а в ответ...,в душе понимаю сестра-зачем ругаться,но ум говорит-это наглость,нахальство,так никто как они не поступает,надо терять таких людей.обидно что только такие люди вокруг и существуют,что это я неправильная-не умею фильтровать окружение и дружить не в одни ворота
Ну да я ж в начале своей проблемы написала да сестра моя двоюр. она же кума.Она по началу с мужем пела песню мол у нас никого в городе нету нам не к кому больше обратиться,мы рады что ты нам помогаешь спасибо но чем лучше им становилось жить тем меньше я слышала эти песни тем меньше она звонила,но когда я все таки объявлялась то вопросы типа чего не звонишь забыла нас звучали все чаще,после этого тихого лета я вообще услышала фразу мы думали у нас одна кума которой мы не безразличны были но увы ошибались,то есть у их ребенка 4 крестных,одна я была на манеже,и всё
Ладно девули на душе легче не стало а домой идти надо
Всем КУ!
С Рождеством!!!
Смотрю в темке за эти 2 дня было "весело"(((((.... девочки, вам не надоело? Может хватит! Неужели нельзя нормально общаться?
Вы знаете...сплетники не те которые приходят на встречи, туда наоборот приходят только позитивные девочки!))))
Где наша добрая и позитивная темка? Девченки, будьте добрее друг к другу и учитесь у весенних!
п.с. хотела написать как провела 2 прикольных дня, но почитав тему настроение испортилось(((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки