Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 451 из 920 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 18381
  1. Вверх #9001
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    По поводу стампинга - лучше с ebay или amazon заказать, те же чики платы там они ровно в два раза дешевле. Хотя, если ждать не хочется...

Конад не обязательно - у меня кроме конада есть другие платы, большинство работает даже лучше конада. Главное правильный лак подобрать. Есть пара плохо пропечатывающихся рисунков, из-за неглубокой резьбы, вот эта серия, например, не очень: http://cloud6.lbox.me/images/384x384...8788132937.jpg Остальные работают хорошо
    Последний раз редактировалось Lana86; 21.02.2013 в 10:30.

2. Вверх #9002
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Эта... подожди))) А я что вчера пыталась изобразить?)) Не, ну я понимаю, что там криво-косо.. но не до такой же степени? ))))) вот он, слева))

Вложение 5739729
    Я думала, что вчера это с тента картинки были. И этого вообще не видела. Очень классно, цвета отлично подобраны!!
    а я заказала себе классные гель-краски, с ними такое творить можно!!! У меня мастер выучилась, получим краски, начну хвастать супер маникюрами ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

3. Вверх #9003
    Серый кардинал
    Юль, Чики эти тоже вроде как оригинал, это свой собственный бренд. Ну, если им верить, конечно

Lana86 в два раза? Я на оригинальном чики сайте смотрела (это же оригинальный, да? http://www.cheeky-beauty.com ) , там эти плейты по 11.50. Хм.. действительно в два раза. Интересно, сколько же там доставка... у них нигде не написано, просто написано, что шипят повсюду. Я попробовала 10 штук добавить, мне написало, что шиппинг 0 баксов. В раздумьях, в общем. Но я все равно никак не могу определиться, нужны они мне или нет, я на всех ногтях такое не очень, а вот геометрики и на одном меня очень прельщают, конечно. Если бы отозвался этот украинский магазин, я бы у них купила попробовать, а там бы поняла, нужно мне это или нет.

Но вообще нужно подумать.. все-таки разница 95 грн и 199 как-то достаточно приличная.

Мы вчера ходили на Южный, я взяла там ээ))) набор, короче, страшненький такой штамп и пластинку за 25 грн, но вообще не впечатлилась, плохо пропечатываются. Ну хоть 25 грн не жалко
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #9004
    Посетитель Аватар для Тетя Ася
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста... Хочу купить себе инструмент для маникюра, педикюра. Посоветуйте, что мне нужно (ножнички, кусачки, лопатки и тп), какой фирмы и где продается. буду очень благодарна!

5. Вверх #9005
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Я думала, что вчера это с тента картинки были. И этого вообще не видела. Очень классно, цвета отлично подобраны!!
    а я заказала себе классные гель-краски, с ними такое творить можно!!! У меня мастер выучилась, получим краски, начну хвастать супер маникюрами ))

нене, вчерашние как раз и были те фотки, с которых я на своей ромашке рисовала

В общем, я поняла, что нужно развивать мелкую моторику однозначно

6. Вверх #9006
    Erzulie, да вроде их оригинальный сайт. Я собиралась там заказывать, но что-то пока так и не собралась Вроде доставка действительно бесплатная.
    Те платы, что у нас продаются, никогда не покупала, может действительно плохие. Или может в штампе дело?

Ты, кстати, пленочку с них сняла? Мало ли Ее бывает почти не видно
    Последний раз редактировалось Lana86; 21.02.2013 в 11:19.

7. Вверх #9007
    Серый кардинал
    сняла-сняла, но то ли лаки не оч пдходят, то ли руки кривые Нет, ну парочка ничего так отпечатывается, а вот утенок большеголовый какой-то стремный) чернобыльского вида. Ну, и все, что с мелкими деталями, не хочет отпечатываться совсем... Ну да и ладно, подумаешь

8. Вверх #9008
    Если будет следующая лаковстреча, я могу принести разные диски, можно будет потестить

9. Вверх #9009
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Если будет следующая лаковстреча, я могу принести разные диски, можно будет потестить
    будет здорово

Мне нельзя болеть и сидеть дома, подумала-подумала и заказала пару чиков оттуда. Забиллилось, как Hong Kong Beauty Supplies LTD, думаю, будет идти 30-45 дней, вряд ли раньше, если это из Гонг конга. Отпишусь, как прийдут, заодно и узнаем, можно у них заказывать или нет

Что радует, нужно было платить через paypal а это значит, что есть хоть какая-то гарантия

10. Вверх #9010
    Посетитель Аватар для макс-08
    Цитата Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста... Хочу купить себе инструмент для маникюра, педикюра. Посоветуйте, что мне нужно (ножнички, кусачки, лопатки и тп), какой фирмы и где продается. буду очень благодарна!
    Девочки присоединяюсь к вопросу)))))))) Подскажите пожалуйста!!!

11. Вверх #9011
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от макс-08 Посмотреть сообщение
    Девочки присоединяюсь к вопросу)))))))) Подскажите пожалуйста!!!
    Ножнички, кусачки, лопатка (или деревянные палочки)
    Уважаю Сталекс, Олтон.
    Сталекс продается на офф сайте, Олтон - в "студиях заточки" (Новый привоз, есть где-то еще, где не в курсе)
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

12. Вверх #9012
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Сейчас кстати заказала с интернет магазина Сталекс, жду звонка, посмотрим через сколько приедет ко мне.

13. Вверх #9013
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Сейчас кстати заказала с интернет магазина Сталекс, жду звонка, посмотрим через сколько приедет ко мне.
    а ты сегодня заказала? У меня-то и инструментов нет никаких, кроме апельсиновых палочек. И кусачки какие-то нонейм, но я ими редко пользуюсь. Только ремувер и пилочки.

Меня муж подбил пчел на все ногти зарисовать, не смутило даже то, что на правой руке они слегка потрепанные жизнью вышли Хорошо, что дома сижу и никто не видит А он в восторге)

14. Вверх #9014
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а ты сегодня заказала? У меня-то и инструментов нет никаких, кроме апельсиновых палочек. И кусачки какие-то нонейм, но я ими редко пользуюсь. Только ремувер и пилочки.

Меня муж подбил пчел на все ногти зарисовать, не смутило даже то, что на правой руке они слегка потрепанные жизнью вышли Хорошо, что дома сижу и никто не видит А он в восторге)
    Да сегодня заказала.

15. Вверх #9015
    Серый кардинал
    и еще не позвонили? Я так понимаю, что нет, наверное, уже завтра. Мне наши укр. магазины немного не нравятся - никогда не знаешь, есть ли товар в наличии, даже если на сайте написано, что он в наличии... перезванивают очень небыстро, в 1% через пару часов после размещения заказа, а обычно завтра-послезавтра, если повезет. Здорово, если инет-магазин ведет свою тему на каком-то форуме, тогда ситуация получше, конечно...
    У буржуев в основном принято быстро связываться с клиентами, китайцы тоже как-то повеселее будут. Либо, если заказ нужно собирать и отправлять по почте, они молча пакуют и дают трекинг. Но тут-то ладно, с ними все ясно разница во времени и все такое, а наши могли бы поактивнее общаться, что ли

16. Вверх #9016
    Думаю это зависит от заинтересованности магазина, наш менталитет и ничего с этим не поделаешь.

17. Вверх #9017
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Думаю это зависит от заинтересованности магазина, наш менталитет и ничего с этим не поделаешь.
    ага ага
    Я как вспомню как я пилочки Мерц у укр представителя Ламис через сайт покупала, аж вздрогну. Она мне пилки выслала через три недели после оставленной заявки. 21 обещание "Отправлю завтра", то она уехала, то трубку не брала, то она заболела, то она отправила - где номер накладной - ой не отправила, то она кого-то послала отправить а он оказывается не отправил..... враньё на вранье. Жесть. Я никому не советую связываться с этим магазином, а если очень хочется Мерц, то во Львове есть инет-магазинчик и там можно все купить без "нашего менталитета".
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

18. Вверх #9018
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Я со сталекса заказывала инструменты, очень быстро прислали, все ок.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

19. Вверх #9019
    Серый кардинал
    Ну, я на украинском сайте с чики оставила заказ, потом пробовала связаться с ними по телефону - телефон, единственный, который заявлен в контактах магазина, просто отключен. На жаль, зараз видсутний звъязок с вашим абонентом. У них указано, что по Одессе доставка бесплатная, кстати. Попробовала позвонить туда еще несколько раз, с тем же результатом.

Потом прогуглила оф. сайт чики, оставила там заказ, через полчаса мне написали, что они приняли мой заказ, видят проплату, изменили статус заказа, написали про то, когда примерно ждать посылку и как быстро они обычно отправляют заказ по почте.

Написала на укр. сайт с чики, что мой заказ уже можно отменить. Ответа так и нет, мне никто не звонил, хотя я оставила свой телефон.

Я понимаю, что однозначно бывают всякие ситуации, может, владелица сайта болеет или занята, или уехала, но как минимум хорошо, когда на сайте интернет-магазина есть хотя бы один стопроцентно работающий телефон, по которому можно связаться и узнать ответы на свои вопросы по работе магазина В итоге пока я ждала реакции украинского магазина, я сегодня заказала чики с офсайта в два раза дешевле с мгновенным подтверждением заказа.

20. Вверх #9020
    Серый кардинал
    Кстати, я попробовала остатки пчел с кожи пальцев стирать кистью, смоченной в этилацетате. Мне понравилось, гораздо быстрее, чем ацетонсодержащей ЖДСЛ. Может быть, чистый этилацетат и сушит кожу, но пока ничего не могу сказать, я после этого вымыла руки и намазала их лимонной сенсацией.

Осталось найти теперь очищенный ацетон, все равно он мне внушает больше доверия, что ли

---

Слуште.. а посоветуйте, пожалуйста, послушный и не полосящий ярко-желтый крем цвета домашнего желтка и плотный яркий белый, тоже послушный? Из белых у меня есть Orly Au Champagne и Orly Dayglow, но их нужно приручать, а хотелось бы что-то такое, чтобы плотным и послушным слоем.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 21.02.2013 в 19:08.

Ответить в теме
Страница 451 из 920 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права