Прикольные новые троллейбусы на втором маршруте, низкие, тихие, камеры у водителя в кабине, но почему-то без кондея ((( и gps, на сайте транспорт одесса их нет на маршруте(((
|
Прикольные новые троллейбусы на втором маршруте, низкие, тихие, камеры у водителя в кабине, но почему-то без кондея ((( и gps, на сайте транспорт одесса их нет на маршруте(((
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
1. Я тоже рад буду ошибаться, если его все таки пустят. Кстати еще при Боделане, планировали пустить трамвай через Успенскую, пока жива была линия 4-ки. А с 5-кой и 11-м поступают несправедливо. Хотя это мы уже обговаривали. Посмотрим не сольется ли в этот раз 22-й.
2. 215-й уже не ходит на Слободку.
А Четвёртый?
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Оказалось - немножко не так. Судя по объявлениям, расклеенным в трамваях, 12-й "вернулся" на странный маршрут Херсонский сквер - Слободской рынок - Алексеевская площадь.
То есть, как я понимаю, он будет ехать по Балковской до Маловского, подниматься на Слободку (теряя там минут 10-15), и уже потом по линии 15-го трамвая - через Преображенскую к Алексеевскому рынку.
У меня возник закономерный вопрос: зачем делать круиз по Слободке? Почему не пустить 12-й от Херсонского сквера по спуску Маринеско, Софиевской и Преображенской? Только для того, чтоб поставить галочку, что Балковская тоже связана с центром города? Если есть желание сделать правильно - нужно делать развязку с Балковской на Градоначальницкую и обратно, чтоб не делать круг по Слободке.
Какой-то там "Посёлок" "потерял" своё имя? Это же несправедливо!))))))))))
Иди, догадайся теперь, за какой сказали!))))))
А вдруг я подумаю за Посёлок Таирова? Там ведь тоже трамвай ходит, по Черноморской дороге!))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.07.2018 в 10:59.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
12 много лет назад ходил по Маршруту Херсонский - Алексеевская. Это было в 2011 году. Потом его продлили до Слободского рынка, в то время 12 маршрут начало обслуживать 2 депо на Слободке. Когда была реконструкция - его укоротили Слободка - Херсонский. Естественно сейчас он пошёл по старому маршруту, но не по старому -старому, а по последнему старому, каким он был до закрытия Преобоаженской , а именно Слободка - Алексеевская. Но, маршрут странный и не логичный. Это как в Киев через Харьков ))) или вариант 168 маршрутки от КП ОГЭТ
1. Я не помню, как 12-й ходил давно, и как его продлевали до Слободки? Вроде, с Алексеевского рынка на Балковскую выезд был, но не уверен, что с Балковской (со стороны автовокзала) был подъем на Слободку.
2. Ладно бы, если бы 12-й сейчас пустили как Слободка - Херсонский сквер - Тираспольская - Алексеевская. Но в нынешней его реализации - получается круизно-туристический маршрут...
Для большинства Одесситов- поселок, он же поскот, это исключительно Котовского. Ни разу ни от кого не слышал последние 20 лет поселок Таирова. Просто Таирова, и ничего больше. Прожил там много лет, и ни разу не было. Зато нашу Северо-Восточную агломерацию никто иначе как поскотом и не называет. И это даже перестало быть обидным названием. Слава Богу, жлобоград уже кануло в лету.
а я надеялся вдруг один из поселковых хоть до вокзала продлят,но нет.Так что ждем когда же все-таки будет хоть дальше моста идти.
А где раньше проходили рельсы 30-го маршрута?
Кстати говоря, раз не задался "скоростной хайвэй им Курвица" с троллейбусами по БалковскОЙ, почему бы не восстановить 30-й трамвай по ней же?
Он ведь был полезным в своё время?
Последний раз редактировалось Репатриант; 30.07.2018 в 23:02.
Социальные закладки