Почти аналогичные впечатления.
Был первый раз - и больше не тянет...
180 грн за первые два часа + 20 за ящик для вещей.
Раздевалок крайне мало по сравнению с количеством шкафчиков, приходилось занимать очередь. Замки в половине раздевалок сломаны.
Туалет, душ - свободно. (за женский не знаю, не ходил, но полагаю, что там ситуация не такая радужная)
Народу в первом бассейне толпы, пришвартоваться к причалу проблематично. На гидромассажи своя нескончаемая очередь. Пока я курсировал между бассейнами, один мужик массировал свой мамон больше получаса, аж смешно стало.
Это первый бассейн. В дальнем народу было мало, в пресном тоже, но там вода холодная.
Интересный комплекс ванн для массирования стоп. Сначала там было человек 10, затем набежало так, что не протолкнуться.
И это был обычный будний день.
Через час купания я начал чесаться. К концу второго часа по всему телу повылазили прыщи, которые не сходили еще около недели, хорошо хоть не сильно чесались. Может, та вода действительно обладает какими-то целебными свойствами, но для меня посещение бассейна имело противоположный эффект. Не понимаю, как можно плескаться в теплой не хлорированной непроточной луже вместе с сотней людей, у многих из которых могут быть свои кожные болячки.
Территория понравилась, ухоженная и красивая. Можно приезжать на весь день на барбекю со своими продуктами (но дороговато выходит).
В общем, один раз попробовать можно, чтобы сделать для себя выводы.
Социальные закладки