Сила мысли хорошо натренирована в браке))
Не бережете свекрух!)) То Морозка снегом засыпала, теперь Саша ураган устроила...
А люди тут сидят гадают в соседней темке, почему весна запаздывает?... и даже не догадываются)))))
Не ждите чуда - чудите сами!
я только хотела сказать, что я тут "не был, не был, даже рядом не стоял", это наверное опять Аленка свекру свою довела
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну девчонки, вы жжетеТемки с юмором после "Свекрови - 2" можно не читать
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Собралась я в магазин сейчас.. Зашла к свекрови, чтобы спросить, может ей чего нужно.. Зашла.. Свекровь рассказывает новости.. я жду остановку потока.. в том числе свекровь говорит" Ой, погода ужасная, а Катя с Дашей в магазин поперлись, ну не дуры? Голод что ли или есть им нечего..в такую погоду ходить..совсем уже, мне даже смешно....".Потом продолжила новости.. я наконец вырываюсь и говорю зачем я собственно и пришла "Мож Вам чего надо купить?".. Свекровь мне "Да, нее.. я ж только что из магазина пришла..."
Блин, как я ржала в лифте..![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
)))))) молодец свекровь ))) вчера в анекдотах нашла:
На свадьбе она клялась, что только смерть может разлучить их - но оказалось, что теща тоже на кое-что способна.
Можно перифразировать про свекровь
И я тут душу свою изолью. Эта мать его вроде адекватная,нормальная женщина, но влюблена в себя! моему ре вот будет годик, от силы несколько часов за весь год с внучкой побыла. "Так скучаю, так скучаю..."хватает ее на часок и то в квартире. Щас отдыхает в санатории (лечится от ожирения, жрать б*** меньше надо) , вчера обещала приехать посидеть с малой, ага, просидела у своей подруги на сосед. улице к нам и не зашла. Я мужу уже плеш проела из-за нее. Надо бы смириться, пока не получается.
10.04.2012 Доченька!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Тут и говорить не нужно)) Невестка умничка, сама все знает, сколько нужно видеться с ребенком, когда, как жить, где отдыхать, от чего лечиться...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вы, к сожалению, не одиноки. У многих девочек так бывает. Вот хотя бы я. Моя дочка родилась, когда мужу было 35 лет, у свекров это была первая долгожданная внучка. Они нам всю плешь проели с рождением ребенка. Ну и что?????????? Ничего. Один раз в две недели сверовь приходит ровно на 2 часа. Свекр внучку вообще видит только по праздникам. Я сначала тоже сильно переживала, обижалась, не понимала, а потом просто плюнула и живу себе спокойно. Значит так надо, значит так лучше. Для себя поняла, что не хотела бы, чтобы свекровь оказывала какое-либо влияние на мою дочь, не хотела бы, чтобы были попытки воспитания, как внуков второго сына. Можно всегда находить положительное в том, что тебя минует по какой-либо причине. В данном случае участие свекрови в воспитании ребенка )))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Та тем более, что Аделина пишет, что ее свекровь нормальная и адекватная женщина!!!
Так радовалась бы)) ну есть у женщины недостаток - себя любит! И что? Я тоже себя люблю)))))))))))))
Социальные закладки