Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 451 из 6066 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 121303
  1. Вверх #9001
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Сила мысли хорошо натренирована в браке))

2. Вверх #9002
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Не бережете свекрух!)) То Морозка снегом засыпала, теперь Саша ураган устроила...
    А люди тут сидят гадают в соседней темке, почему весна запаздывает?... и даже не догадываются)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #9003
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    я только хотела сказать, что я тут "не был, не был, даже рядом не стоял", это наверное опять Аленка свекру свою довела
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #9004
    Путешественник форума
    Ну девчонки, вы жжете Темки с юмором после "Свекрови - 2" можно не читать
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #9005
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна

Собралась я в магазин сейчас.. Зашла к свекрови, чтобы спросить, может ей чего нужно.. Зашла.. Свекровь рассказывает новости.. я жду остановку потока.. в том числе свекровь говорит" Ой, погода ужасная, а Катя с Дашей в магазин поперлись, ну не дуры? Голод что ли или есть им нечего..в такую погоду ходить..совсем уже, мне даже смешно....".Потом продолжила новости.. я наконец вырываюсь и говорю зачем я собственно и пришла "Мож Вам чего надо купить?".. Свекровь мне "Да, нее.. я ж только что из магазина пришла..."

Блин, как я ржала в лифте..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #9006
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    )))))) молодец свекровь ))) вчера в анекдотах нашла:

На свадьбе она клялась, что только смерть может разлучить их - но оказалось, что теща тоже на кое-что способна.
    Можно перифразировать про свекровь

7. Вверх #9007
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение

Собралась я в магазин сейчас.. Зашла к свекрови, чтобы спросить, может ей чего нужно.. Зашла.. Свекровь рассказывает новости.. я жду остановку потока.. в том числе свекровь говорит" Ой, погода ужасная, а Катя с Дашей в магазин поперлись, ну не дуры? Голод что ли или есть им нечего..в такую погоду ходить..совсем уже, мне даже смешно....".Потом продолжила новости.. я наконец вырываюсь и говорю зачем я собственно и пришла "Мож Вам чего надо купить?".. Свекровь мне "Да, нее.. я ж только что из магазина пришла..."
    Думала, ты ее спросишь:"И вы, как дура, в магазин пошли, чтоб не отставать от Кати с Дашей?"))))))))))))
    От тут бы ... самое интересное!... самооправдания всегда отличаются "умом и сообразительностью"))
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #9008
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Думала, ты ее спросишь:"И вы, как дура, в магазин пошли, чтоб не отставать от Кати с Дашей?"))))))))))))
    я не могла.. мне надо было скорее в лифт))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #9009
    Путешественник форума
    я не могла.. мне надо было скорее в лифт))
    Шо приспичило?

Свекровь - красотка!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #9010
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    И я тут душу свою изолью. Эта мать его вроде адекватная,нормальная женщина, но влюблена в себя! моему ре вот будет годик, от силы несколько часов за весь год с внучкой побыла. "Так скучаю, так скучаю..."хватает ее на часок и то в квартире. Щас отдыхает в санатории (лечится от ожирения, жрать б*** меньше надо) , вчера обещала приехать посидеть с малой, ага, просидела у своей подруги на сосед. улице к нам и не зашла. Я мужу уже плеш проела из-за нее. Надо бы смириться, пока не получается.
    10.04.2012 Доченька!

11. Вверх #9011
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    И я тут душу свою изолью. Эта мать его вроде адекватная,нормальная женщина, но влюблена в себя! моему ре вот будет годик, от силы несколько часов за весь год с внучкой побыла. "Так скучаю, так скучаю..."хватает ее на часок и то в квартире. Щас отдыхает в санатории (лечится от ожирения, жрать б*** меньше надо) , вчера обещала приехать посидеть с малой, ага, просидела у своей подруги на сосед. улице к нам и не зашла. Я мужу уже плеш проела из-за нее. Надо бы смириться, пока не получается.
    Вы хотите, чтобы она у вас тусила???????????????? Она к вам не лезет, кастрюли не инспектирует, не говорит, как ребенка воспитывать.. не сидит у вас в гостях целыми днями парализуя все Ваши дела.. Чем плохо-то???
    В санаторий едет? За свои? Пусть едет..

12. Вверх #9012
    Вы хотите, чтобы она у вас тусила???????????????? Она к вам не лезет, кастрюли не инспектирует, не говорит, как ребенка воспитывать.. не сидит у вас в гостях целыми днями парализуя все Ваши дела.. Чем плохо-то???
    В санаторий едет? За свои? Пусть едет..
    Еще чего кастрюли...Зачем такие крайности? Просто иногда можно просто посидеть часок-второй со своей внучкой, а не только на словах "скучать"
    10.04.2012 Доченька!

13. Вверх #9013
    ...Она к вам не лезет, кастрюли не инспектирует, не говорит, как ребенка воспитывать....
    Тут и говорить не нужно)) Невестка умничка, сама все знает, сколько нужно видеться с ребенком, когда, как жить, где отдыхать, от чего лечиться...

14. Вверх #9014
    Риба золотая
    Аделина, так вы ж писали, что как раз все-таки на час ее и хватает)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

15. Вверх #9015
    Не покидает форум
    Еще чего кастрюли...Зачем такие крайности? Просто иногда можно просто посидеть часок-второй со своей внучкой, а не только на словах "скучать"
    Аделина, вы темку почитайте хотя бы с десяток-другой страниц-и все поймете. У вас вполне нормальная свекровь.

16. Вверх #9016
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Аделина, так вы ж писали, что как раз все-таки на час ее и хватает)))
    ну не цепляйтесь вы уже к словам, один час в месяц это уж замало. А здесь как клан постояльцев, сразу накинулись.
    10.04.2012 Доченька!

17. Вверх #9017
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Аделина, вы темку почитайте хотя бы с десяток-другой страниц-и все поймете. У вас вполне нормальная свекровь.
    Не перечитывала страницы, возможно поэтому, возникла такая реакция. Просто в моем окружении подруг все свекрови без просьб остается со своими внучатами.
    10.04.2012 Доченька!

18. Вверх #9018
    Риба золотая
    ну не цепляйтесь вы уже к словам, один час в месяц это уж замало. А здесь как клан постояльцев, сразу накинулись.
    никто не кидался)) не накручивайте себя
    понятно, что час "замало", но и за это "спасибо", свекровь могла бы вообще не сидеть с грудным ребенком, это ведь ответственность сумасшедшая!
    а ваша мама сколько сидит с ребенком?

19. Вверх #9019
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Вы, к сожалению, не одиноки. У многих девочек так бывает. Вот хотя бы я. Моя дочка родилась, когда мужу было 35 лет, у свекров это была первая долгожданная внучка. Они нам всю плешь проели с рождением ребенка. Ну и что?????????? Ничего. Один раз в две недели сверовь приходит ровно на 2 часа. Свекр внучку вообще видит только по праздникам. Я сначала тоже сильно переживала, обижалась, не понимала, а потом просто плюнула и живу себе спокойно. Значит так надо, значит так лучше. Для себя поняла, что не хотела бы, чтобы свекровь оказывала какое-либо влияние на мою дочь, не хотела бы, чтобы были попытки воспитания, как внуков второго сына. Можно всегда находить положительное в том, что тебя минует по какой-либо причине. В данном случае участие свекрови в воспитании ребенка )))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

20. Вверх #9020
    Риба золотая
    Та тем более, что Аделина пишет, что ее свекровь нормальная и адекватная женщина!!!
    Так радовалась бы)) ну есть у женщины недостаток - себя любит! И что? Я тоже себя люблю)))))))))))))

Ответить в теме
Страница 451 из 6066 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права