|
Естественно, под понятием "общий стол" подразумевался здравый смысл родителей. Мне в голову, например, не придет накормить своих старших детей (13 и 10 лет) сосисками и т.п., не говоря уже о копченом. Но в год оба прекрасно ели слегка поджаренные и затем пропаренные котлеты, по особым праздникам торт, мною приготовленный и т.д.
мамочки, а когда вы начали давать свинину деткам?
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
постарайтесь воспринять без обид, но со стороны это выглядит редкими крайностями - не давать копчёное подростку, и кормить тортом годовасика. Что такого ужасного в копченом мясе для почти взрослого организма и что полезного в куче сахара, жиров, муки для несформированного животика? У меня малыш выхватил крышечку от мороженого, где вроде не было даже капли его, облизнул - и его моментально пятнами посыпало, и если на торт не сыпет, это не значит, что нет нагрузки на поджелудочную. У моего зятя дети на равных с ним ели кетчуп, майонез, масло и проч. в 3 года, я всегда возмущалась, а теперь он (слава Богу, что не дети) приобрел сахарный диабет в 35, вот всем весело, особенно его жене, потому что сдерживать себя так и не научился, поэтому вся семья ест его диету.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
знаю девочку на площадке,малышке нету и года,она дает битки и вообще,сложилось мнение,что она на общем столе,там и голубцы проскользнули в разговоре.малая здоровая;хотя мою племяшку тоже всем кормили и нарадоваться немогли,пока не загремели с ацетоном.
попробуйте ,и посмотрите реакцию ,думаю в 2 слишним можно по чуть-чуть попробовать
Последний раз редактировалось Dreamcat; 28.06.2011 в 14:16.
Боже, Кота храни!
Девочки, кто знает, или Татьяна Владимировна, подскажите, с какого возраста можно вводить в рацион болгарский перчик, кукурузку, спаржевую фасоль в стручках? имеется в виду добавлять в овощное пюре/супчик
Пардон, если не в тему: если кому нужен Фрисопеп, отдам початую банку за самовывоз.
перчик едите зеленый или всякий? сколько добавляешь в пюрешку? меня еще в перчике беспокоит наличие шкурки, она никак не повредит?
а вот на счет спаржи и кукурузки подождём ТВ, уж очень чешутся ручки разнообразить наши овощные будни.
Пыс: у нас кукурузная кашка любимая, идёт на ура, особенно с бананчиком.
перчик зелёный, но я его достаю из морозилки (по четвертинке), поскольку мы его не съели зимой, а морозить буду уже ближе к осени. Шкурка нам не повредила, ибо ей повредил блендер ))). На счёт спаржи вроде ещё ранней весной наши летние детки в этой теме интересовались и доктор сказала, что можно по стручку?.. надеюсь, не переврала ))).
Зыс.: А у нас этак кашка, и тоже с бананчиком, тоже была любимая, но сейчас идут очередные зубы и всё не в фаворе, даже сися иногда.
Девочки, ун что же делать? ребенок кашу категорически отказывается есть!! вот суп иджет на ура (тьфу-тьфу) а вот кашу ни в какую, а кончике ложки попробует и отворачивается.
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
да нет, раньше до болезни мы ели не хорошо, но нормально по 100гр. каши а вот уже и переболела и отошла от болезни, а каш не хочет, и тут хоть танцуй хоть пой, ничего не поможет. только суп и творожок.
и еще нам 9мес. зубов еще нет, кусочки глотать не умеет выплевывает иначе давится, а когда же мясо вводить?
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
ну, можно перепробовать разные каши разных производителей ... брать пачечные или самостоятельно варить и добавлять разные фрукты/ягоды/овощи
или оставить ребенка в покое) ... может через время попробовать опять
у меня младшая до 1,5лет каши могла есть по 2раза за день (утром и вечером) и в любом виде, а потом как отрезало - и вот уже почти как год каши практически не ест (может съесть полпорции раз в 1-2неделю)
так мясо-то вводить надо в виде пюре-фарша ... вы ж не кусочки будете ребенку предлагать ... у меня у младшей зубы пошли в 1,1год, а мясо стали кушать гораздо раньше)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Социальные закладки