Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 451 из 637 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 12735
  1. Вверх #9001
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки у кого-то есть детские конверты? Как вы их используете? А то нам подарили и как по мне бесполезная штука, не знаю что с ним делать..... комбез у нас есть.
    продай ты их.....да и всё......нам мало всё это.....
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #9002
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    конечно могут. Нам сегодня 5 месяцев и унас уже 4 зубика, первый вылез за 4 дня до исполнения 4 месяцев.
    ух ты!!!!!!!!!!!нам тоже 5-и ни фига.......

3. Вверх #9003
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от Канарейка Посмотреть сообщение
    Всем привет)) Погодка сегодня замечательная!! Мы сегодня гуляли на море... Так тепленько!! Супер!! Просто весна на улице. Хотим поделиться новостью. У нас вчера первый зубик вырос))) Юхуууу))) Нам 4 месяца без 5 дней. Второй уже тоже на подходе, т.к. виднеется белая полосочка... Немного капризуляем, но так все отлично.. Я очень рада, меня аж вчера распирало от такой новости)))
    Поздравляю вас с зубиком. Пусть вылазят безболезненно
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

4. Вверх #9004
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Всем привет, девочки у кого-то есть детские конверты? Как вы их используете? А то нам подарили и как по мне бесполезная штука, не знаю что с ним делать..... комбез у нас есть.
    а мы используем как одеяло с капюшоном

5. Вверх #9005
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера были на узи у ребенка немного повышено черепное давление, насколько это страшно? Нам 3мес.
    Мы тоже были на узи в 3 мес, определили умеренное давление. Узист сказал, что если не пройти курс лечения, то больная вероятность мигреней в старшем возрасте. После чего невролог назначил гомеопатию.

6. Вверх #9006
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    продай ты их.....да и всё......нам мало всё это.....
    Тоже так думаю, ... мама подарила, обидится наверное

7. Вверх #9007
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Мы тоже были на узи в 3 мес, определили умеренное давление. Узист сказал, что если не пройти курс лечения, то больная вероятность мигреней в старшем возрасте. После чего невролог назначил гомеопатию.
    нам сегодня выписала направление невропатолог.мы ниразу не делали.....надо пойти....

8. Вверх #9008
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    а мы используем как одеяло с капюшоном
    На улице или дома?

9. Вверх #9009
    Тоже так думаю, ... мама подарила, обидится наверное
    да ну.......оставь для "следующего".......мне мама и другие столько всего подарили....мы из чего выросли-продаём и покупаем в чём ходить.....а то так не напасёшься....да и хранить особо негде....

10. Вверх #9010
    Частый гость Аватар для nata449kom
    На улице или дома?
    вчера использовали дома, а было потеплее в коляске

11. Вверх #9011
    конечно могут. Нам сегодня 5 месяцев и унас уже 4 зубика, первый вылез за 4 дня до исполнения 4 месяцев.
    Ничего себе)
    Судя по поведению, у нас тоже скоро вылезет.

12. Вверх #9012
    Частый гость Аватар для yaster
    поздравляю с даткой! ну вы шустрые,а нам 5,5 и 2 зубика))

13. Вверх #9013
    Постоялец форума Аватар для lena2
    Истории про пап=))

Ребенок стоял в кроватке и пускал слюни. Ну, понятное дело, зубы режутся. Муж решил вытереть, но как! Взял ребенка за голову и лицом о простынь вытер…

Мама уезжает на два дня по делам и просит мужа отвезти сына утром в садик. Далее история со слов воспитателя детского сада. Приём детей в садик заканчивается в 8:30. В 10:20 распахивается дверь детсада, ребенок в соплях, слезах. За руку его держит такой же обезумевший папа и, срываясь на нервный крик, спрашивает: «Ну что, этот садик или нет? Этот в районе последний!»

Мой муж сына один раз забыл. Забрал из садика, довел до машины, сказал обойти машину и сесть в заднюю дверь. Пока ребенок обегал машину, он завелся и уехал. Увидев потом в зеркало бегущего следом ребенка в слезах, очень удивился

Однажды вникла в слова колыбельной, которую поет наш папа. Поет всегда одну и ту же песню, причем с закрытыми глазами: «Спи, моя радость, усни... В доме погасли огни...Рыбки уснули в саду… Зайки сбежали в конуру (пауза)...А почему? (пауза)... Да потому, потому что мы пилоты... Небо наш, небо наш родимый дом (и припев до конца)...» А потом снова про радость и про зайцев в конуре... Этот монотонный бред магически действует на дочку... Сначала она внимательно смотрит на спящего и поющего папу, а потом, как под гипнозом, медленно моргает и засыпает.
    Потом я бужу мужа и прошу, чтоб он перестал нести ахинею, клиент уже готов

Наш папа качает малыша с песней «У солдата выходной, пуговицы в ряд» Малому нравится! А еще из его «творчества»: - «Тра-та-та, тра-та-та, обесчестили кота, чижика-собаку, Петьку-забияку...» Говорит, мол, малой все равно не понимает слов, главное мелодия

Современные сказочники
    Муж развлекает ребенка - гремит погремушкой и приговаривает в такт: «Крыша хлопает в ладоши, анаша была хорошей...»

На днях услышала, как знакомый рассказывает сказку своей 11-месячной дочке: «Посадил дед бабку, Жучку закопал и женился на внучке». Современная сказочка…

Попросила мужа с дочкой работу по письму сделать. Задание - маленький диктант. Муж диктует: «С красной строки с большой буквы: Ёжик- пробел - спит»…

Сварила я недавно пельмени, разложила по тарелкам, позвала своих обедать. Девчонки раскапризничались: они-де горячие, пускай остынут сначала! Папа наш взял первое, что попалось под руку (оказалась книжка сказок Чуковского), и начал размахивать над тарелками, приговаривая: «Добрый доктор Айболит - он пельмени охладит!» Охладил ведь все-таки! Креативный подход рулит!

14. Вверх #9014
    Посетитель Аватар для Канарейка
    Цитата Сообщение от yaster Посмотреть сообщение
    поздравляю с даткой! ну вы шустрые,а нам 5,5 и 2 зубика))
    Ну хоть где-то шустрые, а то лежит на спине, переворачиваться не хочет. На живот ее выкладываю.. Лежит максимум минут 20 и все... Единственное, подтягивает ноги к животу и поднимает голову, как будто бы сесть охота... Вот и все наши достижения
    31.08.2012
    08.05.2015

15. Вверх #9015
    Цитата Сообщение от Канарейка Посмотреть сообщение
    Ну хоть где-то шустрые, а то лежит на спине, переворачиваться не хочет. На живот ее выкладываю.. Лежит максимум минут 20 и все... Единственное, подтягивает ноги к животу и поднимает голову, как будто бы сесть охота... Вот и все наши достижения
    А мы еще толком не переворачиваемся, зато садиться начали) лежит на руках и приподнимается, иногда тянет себя за одежду, помогая себе сесть)) голова в разные стороны, но зато сидим))

16. Вверх #9016
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    девули ,кто давал масявкам преппарат Субалин ? какая там доза для грудничка ,мне педя сказала ,но я забыла и теперь ей не могу дозвониться.

17. Вверх #9017
    Я смотрю все к невропотологу ходят.... это вы сами или есть план посещения помесячно. А то мы были только в месяц и все

18. Вверх #9018
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    девули ,кто давал масявкам преппарат Субалин ? какая там доза для грудничка ,мне педя сказала ,но я забыла и теперь ей не могу дозвониться.
    мы в 10 месяцев пили всю ампулу, водичку недоливала 1,5 см до верха и за 30 мин. до еды

19. Вверх #9019
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    нам сегодня выписала направление невропатолог.мы ниразу не делали.....надо пойти....
    Мы тоже сделали в первый раз узи, у нас оказалось незначительное увеличение левого желудочка головного мозга,сам узист сказал в этом ничего страшного нет,а нервопотолог выписала Магне В6 и таблеточки ..т.к. у нас тонус..Надо уже снова записываться на массажик))
    Счастливая мама с 15.07.2012.

20. Вверх #9020
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Я смотрю все к невропотологу ходят.... это вы сами или есть план посещения помесячно. А то мы были только в месяц и все
    Мы в 5 мес. в первый раз пошли, но нас раньше и не направляли.
    Счастливая мама с 15.07.2012.

Закрытая тема
Страница 451 из 637 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права