Привет, сегодня мы пошли таки в 118-й садик. Ясельки сейчас на ремонте. Все детки находятся в помещении старшей группы. Но все детки это человек 6 с утра было около 9 часов. Была воспитательница - молодая девушка и няня, у которой дочка сама ходит в этот садик. Я пришла сказала, что вот мы мол новенькие. Малый отказался заходить, начал меня обратно оттаскивать. Воспитательница взяла его на руки и забрала в группу. Я решила подождать пока плакать перестанет. Но видимо этот процесс сегодня у него затянулся. Слышала, что его успокаивали, на руки брали, игрушки предлагали, а он плакал и звал меня. Я сама пустила под дверью слезу.

Видела как заносили посуду для завтрака и понесли завтрак, пахло вкусно. Потом меня попросили уйти, сказали, что детеныш мой чувствует, что я страдаю тоже под дверью и с тяжелым сердцем я ушла.

Забирать будет папа, поэтому рассказать, чем мой плакса занимался пару часов в садике смогу позже.
Обидно в частном садике все было хорошо, отходил туда год и естественно уже не было никаких слез, а сейчас все заново начинать. Мне его жалко.
Кстати о самой группе. Старшая группа состоит из двух помещений. Самая дальняя комнатка - туалет, я там сегодня не была. Зайду завтра. В дальней части самой группы - кроватки двухярусные, количество не считала. Посередине игровая зона и ближе к выходу учебная часть. То есть спальни отдельной нет. Думаю в ясельках после ремонта будет тоже самое.
Вот такие пока новости.

Социальные закладки