Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 451 из 651 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 13009
  1. Вверх #9001
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Привет, сегодня мы пошли таки в 118-й садик. Ясельки сейчас на ремонте. Все детки находятся в помещении старшей группы. Но все детки это человек 6 с утра было около 9 часов. Была воспитательница - молодая девушка и няня, у которой дочка сама ходит в этот садик. Я пришла сказала, что вот мы мол новенькие. Малый отказался заходить, начал меня обратно оттаскивать. Воспитательница взяла его на руки и забрала в группу. Я решила подождать пока плакать перестанет. Но видимо этот процесс сегодня у него затянулся. Слышала, что его успокаивали, на руки брали, игрушки предлагали, а он плакал и звал меня. Я сама пустила под дверью слезу. Видела как заносили посуду для завтрака и понесли завтрак, пахло вкусно. Потом меня попросили уйти, сказали, что детеныш мой чувствует, что я страдаю тоже под дверью и с тяжелым сердцем я ушла. Забирать будет папа, поэтому рассказать, чем мой плакса занимался пару часов в садике смогу позже.

Обидно в частном садике все было хорошо, отходил туда год и естественно уже не было никаких слез, а сейчас все заново начинать. Мне его жалко.

Кстати о самой группе. Старшая группа состоит из двух помещений. Самая дальняя комнатка - туалет, я там сегодня не была. Зайду завтра. В дальней части самой группы - кроватки двухярусные, количество не считала. Посередине игровая зона и ближе к выходу учебная часть. То есть спальни отдельной нет. Думаю в ясельках после ремонта будет тоже самое.

Вот такие пока новости.
    в ясельках если нет отдельного помещения то спальное место отгораживают шкафами))) а в старших группах увы места намного меньше и условия немножко похуже (говорю не только на опыте перехода из ясель в группу постарше, но и на основании того что я увидела во многих садиках)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

2. Вверх #9002
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Да, может быть, посмотрим, что они там наремонтируют. Просто я из детства помню, что спальня была отдельно комнатой. Но возможно так просто не во всех садиках. Хотя как по мне важнее отношение к детенку, а не отдельная спальня.

3. Вверх #9003
    Да, может быть, посмотрим, что они там наремонтируют. Просто я из детства помню, что спальня была отдельно комнатой. Но возможно так просто не во всех садиках. Хотя как по мне важнее отношение к детенку, а не отдельная спальня.
    а вот это правильно. нам в ясельках повезло очень с воспитательницей, сейчас перешли во вторую группу... посмотрим.

4. Вверх #9004
    Мне пока тоже нравиться воспитательница, хотя я еще не знаю, она в старшей группе или в ясельках будет с осени.

5. Вверх #9005
    Все, отзвонился папа наш. Сказали, что на горшочек просился, пупсеныш. Завтрак проигнорировал, так как плакал, а воспитательницы не решились насильно кормить, чтобы ребенок совсем не возненавидел садик с первого дня. Потом вышли на улицу гулять, он разгулялся, бегал с детками, правда с криками ням-ням)))

6. Вверх #9006
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    молодец, пупсеніш.....главное Ві поменьше нервничайте, дети єто чувствуют

7. Вверх #9007
    Да, меня потому уже и попросили выйти из садика и не маячить там, чтобы детенок не нервничал вместе со мной.

8. Вверх #9008
    меня пинками выгоняли в первые дни)))

9. Вверх #9009
    Частый гость Аватар для Tanila
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Если еще не ответили ... Я своему ребенку сказала, что делают их из нефти. Ну, не в лоб, конечно. Была серия разговоров о том, что мяса там нет. Рассказывала, что раньше и бумагу добавляли (когда уже были не из мяса, но химии не было столько). Всякие суррогаты, ароматизаторы, загустители и т.д. у нас называются одним словом - "химия", а химия стойко ассоциируется с нефтью, потому как из нее много чего делают (вычитал в какой-то своей энциклопедии). На этом и остановились...
    Спасибо
    попробую нефть в тему про сосиски тоже подключить )

10. Вверх #9010
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Скажите кто ходит в 128 сад на Кастанди(вернее поворот с Кастанди))какие впечатления?

11. Вверх #9011
    Новичок
    У нас вот какая ситуация: стОим в очереди в сад что на Мечникова 2 (раньше "Огонек", кажется назывался, номер не помню). Планировали весной туда.
    Первое: подскажите кто туда детку свою водит? Режим? Воспитатели? Развитие? Питание? В общем, все-все. (Если тут обсуждалось - номер странички).
    Второе: малыш с няней пока, но она у нас через месяц уходит. Искать новую или как вариант, может немножко в частный сад с группами до 5чел походить (слышали и о таких)? Сынишке сейчас полтора годика. Отзовитесь может кто в подобной ситуации был?

12. Вверх #9012
    Мы с годика до 1,11 водили в вроде как частный садик на дому у семьи. Но на Таирова. Вот только второй день как начали в госсадик ходить.

Кстати, нам сегодня уже предложила нянечка оставить на обеденный сон, хорошо вел себя. Даже сделал вид, что позавтракал (сырники с морковкой и изюмом). Но в начале все же поплакал немного для приличия.

13. Вверх #9013
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Мы с годика до 1,11 водили в вроде как частный садик на дому у семьи. Но на Таирова. Вот только второй день как начали в госсадик ходить.

Кстати, нам сегодня уже предложила нянечка оставить на обеденный сон, хорошо вел себя. Даже сделал вид, что позавтракал (сырники с морковкой и изюмом). Но в начале все же поплакал немного для приличия.
    оставили? наш уже вторую неделю ходит, вроде бы все налаживается спрашиваю у воспитательницы - можно оставлять уже? говорят - еще пару дней давайте подождем
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #9014
    Нет, сегодня не оставили. Но завтра решили оставить и на дневной сон. Мы же парни бывалые. Просто новая обстановка и воспитатели, но спать днем в садиковских условиях привыкли. Надеюсь пройдет все хорошо.

15. Вверх #9015
    Единственная Аватар для Щастье
    Мы тоже сегодня первый день в саду. Пообедали и домой. Сказали, что со следующей недели можно оставаться на дневной сон. Не плакал, когда я пришла он не захотел уходить, закатил из-за этого истерику.

16. Вверх #9016
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня первый день в саду. Пообедали и домой. Сказали, что со следующей недели можно оставаться на дневной сон. Не плакал, когда я пришла он не захотел уходить, закатил из-за этого истерику.
    Всем бы такое счастье, как у Вас, Щастье)))))))))))))) ТТТ...
    У Б-га только одни руки-Твои...

17. Вверх #9017
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Нам бы так! Белая зависть!

18. Вверх #9018
    Единственная Аватар для Щастье
    Я подозревала, что он не будет плакать. Но то, что не захочет уходить.......
    Ещё оказалось, что он умеет жевать и ходить на унитаз, а не на горшок.

19. Вверх #9019
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Поздравляю! Мой в первый день тоже не хотел уходить после обеда, на следующий день остался до вечера, ходим уже вторую неделю.

20. Вверх #9020
    Я подозревала, что он не будет плакать. Но то, что не захочет уходить.......
    Ещё оказалось, что он умеет жевать и ходить на унитаз, а не на горшок.
    да в саду они много сюрпризов нам преподносят

Закрытая тема
Страница 451 из 651 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права