|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
мне советовали 5w30 либо 5w40....
меня это интересовало...
уж извините взяла фуфло, т.к. доверилась знакомому....через 7-8 тысяч, другой - через 10-15
полистала личку, нашла ваше сообщение (5-6 тыс)
забыла, бывает, будьте добрее...
перелистала посты, фирмы тоже советовали, видать много разных было и я растерялась кому больше поверить
Последний раз редактировалось *laid-back Person; 24.04.2013 в 19:54.
Ну, что же вы так коллега!!! взяли с смешали мух с котлетами (я про хюйнтер и ени). не стоит придеживаться позиции точно описаной в народной поговорке: -Каждая свинья своё болото хвалит! А Для тех кто не осведомленно хихикает, так ENI это тот же AGIP) ENI
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
Я имел ввиду SuperSynth SAE 0W-40. Примерно по этой же цене брал в Германии, правда там банки немного другие. Про другие масла - не скажу, но на Мобиле 1 ездил несколько лет, правда там были бензиновый двигатели.
[MOD]
Канистры у Aral везде одинаковые, а те что по ссылке, это только литровое масло для продажи исключительно на заправках Aral в Европе. Я себе заливаю Aral SuperTronic 0w-40 он в рознице мин.13 евро, но покупаю я его по 95грн литр. Так что не всё левак,что ниже 11 евро![]()
Прочитал один способ как можно нарваться на левак абсолютно любого масла. Нехорошие люди покупают на станциях замены пустые канистры, покупают новые пробки с защитными кольцами и заливают туда что взбредёт в голову. "Редиски" одним словом![]()
Проверить можно и на почте при получении. Главное правило при покупке через инет, никакой предоплаты.
Ну их нафиг инетмагазины. Заехал в Метро купил канистру и голова не болит за левак.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Aral уже стал продаваться в Метро? Если так,то думаю ценник там просто зашкаливает. Да и привык я заказывать товары из дома, а палёнку можно купить и в Метро. Есть один вариант, когда покупая масло в крупных гипермаркетах, можно купить канистру не понятно с чем,но похожим на масло.![]()
Не покупаю экзотику. Выбрал лет 10 назад продукцию Exxon и другая не интересна.
И глупости пишешь про непонятно с чем.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки