Походу Ринат приложился))))
|
Походу Ринат приложился))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Супер))))
Ищу видео как смазать свои вибрейки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
мне кажется, что я даже сайт знаю, который он посещал перед этой идей:
http://www.kakprosto.ru/kak-840229-dlya-chego-nuzhna-grafitovaya-smazka
Применение графитовой смазки в повседневной жизни
Основное применение графитовой смазки в быту заключается в обработке ней велосипедных цепей, автомобильных рессор, дверных петель гаражей или ворот и в смазывании тросовых приводов тормозных систем. Поскольку графитовая смазка довольно густая, иногда ее смешивают с растворителем уайт-спиритом. Когда подобную субстанцию наносят на цепь или деталь, уайт-спирит со временем испаряется, а смазка остается внутри механизма. Еще одним плюсом в применении графитовой смазки в повседневной жизни, является ее лояльное отношение к резине, лакокрасочным покрытиям и пластмассе.
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
можно еще морду обмазать, чтобы обтекаемость улучшить.
трение воздухов, видите ли
Велосипедист велосипедов
Да вы только посмотрите какой крокодил ко мне приехал!
Kavashi оценит...
https://www.sparta.nl/fietsen/urban-bikes
Да, стандарт для голландцев - Nexus 3
Шутки-шутками, а мне приходилось отмывать ротор в керосине. По словам владельца (ладно бы, если девушка додумалась) тормоза скрипели и он решил их смазать маслом, проблема исчезла, но почему-то торможение стало хуже.
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)
Хотелось бы себе оставить, но домашние условия и супруга)) не позволят держать более трех велосипедов в квартире.
Пойдет в продажу по смешной цене(((
Седло конечно не родное, но вилка оригинальная. Велосипед практически как новый. Вот только пока в бусе с мотоциклами везли, поставили восьмеру на заднее колесо(((
Последний раз редактировалось Rinat; 24.03.2016 в 18:31.
руль кидалово, предупреждаю сразу. катать на таком крайне неудобно
Велосипедист велосипедов
Зато оригинал! Посадка почти вертикальная. Как у большинства голландцев-дорожников. Послезавтра на нем на ТЗ поеду.
У меня было несколько голландских велосипедов: Batavus, Gazelle, Alpine Yabber, сейчас вот Sparta.
Велосипеды все высочайшего качества. Я думаю, что эти велосипеды можно охарактеризовать двумя словами: "качество" и "традиции".
Это как Oldsmobil среди Toyotа и Mazda,но в мире велосипедов.
Вообще, голландские производители велосипедов идут своим путём в велостроительстве, отличном от остального мира.
Они не схожи и не пытаются походить на унифицированный общепринятый вылизанный образ среднестатистического велосипеда.
У них есть свой стиль.
И конечно эти велосипеды не для всех.
http://elligo.ru/nacionalnie_osobennosti/gollandskie-velosipedy.html
Последний раз редактировалось Rinat; 25.03.2016 в 06:47.
согласен.
но я мечтаю руль сменить на своем Пухе, он сделан, чтобы по прямой ехать. круто повернуть не выйдет
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки