Девченки.киньте срочно плиз номер Чернышевой доплер.у меня дома блокнот (((
|
Девченки.киньте срочно плиз номер Чернышевой доплер.у меня дома блокнот (((
Девочки, кто знает как записаться к Бусовой?
Девочки, есть у нас в городе адекватный невропатолог вообще для ребенка? Который примет по записи и нормально уделит время для изучения ребенка, а также назначит что-то вменяемое? Кубарев сегодня разочаровал, с порога поставил СДВГ, и влепил когнум 3 р в день таблетку, не особо вникая что у ребенка включилось шило в попе из-за долгой поездки, потом ожидания в коридоре, а из-за приема когнума по пол таблетки 3 раза в день он стал гипервозбудимым. С 10 раза он меня услЫшал, что когнум нам не подходит и написал ноофен, тупо пальцем наугад, лишь бы что-нибудь. Все это было в полном больничном хаосе, с открытыми дверями и проходным двором в кабинете, от чего я уже сама начала психовать и хотела поскорее оттуда сбежать, прекрасно понимая ощущения ребенка
Девочки,а возможно попасть к Домбровский без записи,подойти к примеру к концу рабочего дня,это реально?
Девочки, записали малого в лермонтовский переулок на доплер, подскажите где это находится? Никогда там не была, где там кабинет узи?
ПС может кто знает как там найти массажиста Юру, которого очень хвалят для речевых деток?
Спасибо
Последний раз редактировалось high-fashion; 30.08.2016 в 12:11.
Девочки,подскажите где можно купить когитум желательно поштучно?
Подскажите, пожалуйста, к ней сильно большие очереди? Хочу перепроверить диагноз. Дочери (1.3 г) поставили астено-невротический синдром из-за того, что она сильно плакала и не давала врачу стукнуть себя по коленке (она вообще с первых дней жизни не любит, чтобы чужие ее трогали). На мой вопрос как же так, ведь вообще она спокойный и золотой ребенок, врач мне ответила, мол, ниче подобного, спокойные дети спокойно дают себя осмотреть![]()
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Мне посоветовали невропатолога по фамилии Белая, имя вроде Юлия, кто-то знает кто это, где принимает и самое главное отзывы? Нашла вроде одну Белую Юлию в Инто Сане на Королева, прием 420 грн, хочется хоть понимать стоит ли
Так начинается жизнь
Подскажите хорошего невропатолога для месячного ребенка, к которому можно попасть в ближайшее время.
Девочки, может у кого по записи не получается к Домбровской в ближайшую неделю, мы бы забрали. Нам очень нужно с малышкой попасть к ней скорее.
И еще может у кого номер есть для записи к ней, если не найдется свободная запись раньше.
Заранее спасибо.
sell
вот зашла поискать невролога в теме. Домбровская поставила такой диагноз, при котором дети вообще не разговаривают )) у моего рот не закрывается, не выговаривал р Л М всего лишь. ( это было в 3,5 года, сейчас 4, не говорит только р, и иногда пропускает Л)
2 логопеда были в шоке.
Теперь ищу врача который вникнет в проблему и нормально осмотрит 3х месячного малыша.
Я тебя люблю
Социальные закладки