Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 451 из 1332 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 26633
  1. Вверх #9001
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    И я хочу на танцы!!!!

2. Вверх #9002
    Новичок Аватар для Alena_Zoloto
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    а Пионерка в 8-й гимназии еще существует? а то я им звоню, а там всгда занято. может тел поменялся
    Пионерка давно приказала долго жить

3. Вверх #9003
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Было бы классно!Правда,если танец можно не парно танцевать Я бы пошла бы с удовольствием...Я вообще на танцы ходить стесняюсь,а муж смеется:говорит,для того и ходят,чтобы научиться...
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    И я хочу на танцы!!!!
    Девчонки, а пойдем все вместе на танцы??? Вы уверены, что только по парам можно, может там будут одинокие мальчики?
    Odessa - USA

4. Вверх #9004
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Девчонки, а пойдем все вместе на танцы??? Вы уверены, что только по парам можно, может там будут одинокие мальчики?
    вот может и я решусь на танцы ) а то стесняюсь ...

это рядышком с моей работой ))) время на дорогу не надо тратить )

5. Вверх #9005
    Такс, осталось узнать контактный телефон, стоимость и время занятий и вперед покорять азы танцевальной науки
    Odessa - USA

6. Вверх #9006
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Недавно зашли в Триас.посмотреть.Боже такой кошмар.На ресепшене были подвыпившие юнцы с девицами.Одна была размалевана как панеле.какая то шарашкина контора.Людей вообще не было.Вообшем впечатления самые неприятные.Фу.

А вот их темка - напишите, интересно что ответят

https://forumodua.com/showthread.php?t=342719&page=8&highlight=%F2%F0%E8%E0%F1
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #9007
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    Такс, осталось узнать контактный телефон, стоимость и время занятий и вперед покорять азы танцевальной науки
    телефон взяла с афиши: 7984508. Звоните, узнавайте)))и тут пишите)))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #9008
    Болтала с очень приятной девушкой
    Открытие 15 апреля и будет Влад Яма
    8-9 апреля с 11 до 19-ти часов День Открытых дверей, будут проходить бесплатные мастер-классы.
    Стоимость 8 занятий 500 грн. Расписание формируется, т.е. позже можно будет выбрать дни и время занятий. Кроме бальных танцев будут: стрип-пластика, восток, сальса, хип-хоп и т.д.
    Odessa - USA

9. Вверх #9009
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    8-9 апреля с 11 до 19-ти часов День Открытых дверей, будут проходить бесплатные мастер-классы.
    Стоимость 8 занятий 500 грн. Расписание формируется, т.е. позже можно будет выбрать дни и время занятий. Кроме бальных танцев будут: стрип-пластика, восток, сальса, хип-хоп и т.д.
    Спасибо,Бесенька!Вот здорово!Надо идти раз такое дело!

10. Вверх #9010
    Новичок
    а где проходить будет?

11. Вверх #9011
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Белинского-Б.Арнаутская

12. Вверх #9012
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Дороговато как по мне.... Преподавать все равно будут одесские танцоры, у нас достаточно много достойных школ и подешевле....
    500грн 8 занятий это если 3 раза в неделю ходить даже не месяц....
    Ну в любом случае расскажите кто-то, кто там будет, как там и что))))

13. Вверх #9013
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    да и место расположения не оч.удобное(( а то я бы с удовольствием

14. Вверх #9014
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    А что, "филиал Тодеса" (тоже танцстудия) уже канул в лето? Помню, тоже бум был на него и у стар и у млад (и у "суперстар"). Да и цена не для "бедных и талантливых"...
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

15. Вверх #9015
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Филиал Тодеса успешно существует, я сама там занимаюсь. И вместе со мной еще 200 человек. Да, удовольствие не дешевое, но никто и не говорил, что это для бедных и талантливых.
    Но вы не сравнивайте все же. Во-первых, в Тодесе 3 тренирвки в неделю, то есть 12 в месяц, стоимость 750 грн. А у Ямы получается 500 за 8 тренировок.
    Плюс в Тодесе каждые полгода новый педагог из Москвы, артист или бывший артист балета, это все же другой уровень, чем у нас тут в Одессе.

16. Вверх #9016
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    У FitCurves появилась личная тема, так что милости просим https://forumodua.com/showthread.php?p=11043068#post11043068

17. Вверх #9017
    User banned

По умолчанию Фитнес клуб "5 элемент"

Отзанималсь в этом клубе пол месяца, хотя абонемент купила на месяц и без всяких ограничений, то есть и в тренажёрку ходить могу и на групповые занятия на фитнес и танцы. Перед тем как купила абонемент весь клуб и не посмотрела,руководствоясь тем что вроде начало клуба то есть рецепшн выглядет неплохо и по телефону сказали что душевая есть )) Вообщем заплатила я за абонемент и после как зашла в раздивалку так и ахнула)) там с трудом помешается 5 человек, раздевалка это просто часть зала где проходят групповые занятия только отделена досточками, ещё и шкафчики не закрываются и на всех их не хватает)) посетить душевую я уже не рискнула, по совету девушек которые там уже побывали, потом услышала что есть там бабулечка которая там может и по сумкам полазить и унести что-то, но сказали что она давно не появляется. Хотя превое занятие тренировки Power+Stretching мне понравилось, занимались ровно 60 минут, нагрузка былаотличная как для меня,проработали все группы мышц,но вот начиная со 2-й тренировки часовое занятие длилось не больше 45 минут,хотя был один и тот же тренер.... Вообщем как кроме танцев которые проводит там Юлия ничего положительного не нашла (( Тем более что и цены они подняли с марта,лутше немного переплатить и ходить в нормальный клуб, пробывать экономить больше не буду!
    Последний раз редактировалось LeaLea; 02.04.2010 в 18:15.

18. Вверх #9018
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от LeaLea Посмотреть сообщение
    Тем более что и цены они подняли с апреля! Поэтому лутше немного переплатить и ходить в нормальный клуб, пробывать экономить больше не буду!
    Вообще то с 1 марта Вы у Оксаны были? Разве она дает маленькую нагрузку? Раздевалки, душ и т.д.- это все приложение, самое главное как проходит тренировка.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #9019
    User banned
    Да, я перепутла с марта!
    Была у Оксаны,но из 8 тренировок только одна по нагрузке которая мне понравилась,это сугубо моё мнение, думаю что душ и раздевалка конечно не на первом месте, но всё же мне неочень было удобно каждый раз вещи с собою в зал брать. Многим Оксана нравится, слышала))мне и самой по началу очень понравилось, может мне постоянно попадались после такие тренировки, но начало тренировки начиналось с опоздание как минумна на 10 минут,так как предыдущая тренировка задерживалась,а нашу заканчивали в положеное время.

20. Вверх #9020
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от LeaLea Посмотреть сообщение
    Да, я перепутла с марта!
    Была у Оксаны,но из 8 тренировок только одна по нагрузке которая мне понравилась,это сугубо моё мнение, думаю что душ и раздевалка конечно не на первом месте, но всё же мне неочень было удобно каждый раз вещи с собою в зал брать. Многим Оксана нравится, слышала))мне и самой по началу очень понравилось, может мне постоянно попадались после такие тренировки, но начало тренировки начиналось с опоздание как минумна на 10 минут,так как предыдущая тренировка задерживалась,а нашу заканчивали в положеное время.
    С ноября прошлого года посещаю и ни разу не была начата тренировка с опазданием. Вечерние тренировки практически все с хорошей нагрузкой. Это для меня повидавшей много клубов и занимающейся не первый год
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 451 из 1332 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права