И я хочу на танцы!!!!
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
И я хочу на танцы!!!!
Такс, осталось узнать контактный телефон, стоимость и время занятий и вперед покорять азы танцевальной науки![]()
Odessa - USA
А вот их темка - напишите, интересно что ответят
https://forumodua.com/showthread.php?t=342719&page=8&highlight=%F2%F0%E8%E0%F1
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Болтала с очень приятной девушкой
Открытие 15 апреля и будет Влад Яма
8-9 апреля с 11 до 19-ти часов День Открытых дверей, будут проходить бесплатные мастер-классы.
Стоимость 8 занятий 500 грн. Расписание формируется, т.е. позже можно будет выбрать дни и время занятий. Кроме бальных танцев будут: стрип-пластика, восток, сальса, хип-хоп и т.д.![]()
Odessa - USA
Дороговато как по мне.... Преподавать все равно будут одесские танцоры, у нас достаточно много достойных школ и подешевле....
500грн 8 занятий это если 3 раза в неделю ходить даже не месяц....
Ну в любом случае расскажите кто-то, кто там будет, как там и что))))
да и место расположения не оч.удобное(( а то я бы с удовольствием
А что, "филиал Тодеса" (тоже танцстудия) уже канул в лето? Помню, тоже бум был на него и у стар и у млад (и у "суперстар"). Да и цена не для "бедных и талантливых"...
Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...
Филиал Тодеса успешно существует, я сама там занимаюсь. И вместе со мной еще 200 человек. Да, удовольствие не дешевое, но никто и не говорил, что это для бедных и талантливых.
Но вы не сравнивайте все же. Во-первых, в Тодесе 3 тренирвки в неделю, то есть 12 в месяц, стоимость 750 грн. А у Ямы получается 500 за 8 тренировок.
Плюс в Тодесе каждые полгода новый педагог из Москвы, артист или бывший артист балета, это все же другой уровень, чем у нас тут в Одессе.
У FitCurves появилась личная тема, так что милости просим https://forumodua.com/showthread.php?p=11043068#post11043068
Отзанималсь в этом клубе пол месяца, хотя абонемент купила на месяц и без всяких ограничений, то есть и в тренажёрку ходить могу и на групповые занятия на фитнес и танцы. Перед тем как купила абонемент весь клуб и не посмотрела,руководствоясь тем что вроде начало клуба то есть рецепшн выглядет неплохо и по телефону сказали что душевая есть )) Вообщем заплатила я за абонемент и после как зашла в раздивалку так и ахнула)) там с трудом помешается 5 человек, раздевалка это просто часть зала где проходят групповые занятия только отделена досточками, ещё и шкафчики не закрываются и на всех их не хватает)) посетить душевую я уже не рискнула, по совету девушек которые там уже побывали, потом услышала что есть там бабулечка которая там может и по сумкам полазить и унести что-то, но сказали что она давно не появляется. Хотя превое занятие тренировки Power+Stretching мне понравилось, занимались ровно 60 минут, нагрузка былаотличная как для меня,проработали все группы мышц,но вот начиная со 2-й тренировки часовое занятие длилось не больше 45 минут,хотя был один и тот же тренер.... Вообщем как кроме танцев которые проводит там Юлия ничего положительного не нашла (( Тем более что и цены они подняли с марта,лутше немного переплатить и ходить в нормальный клуб, пробывать экономить больше не буду!
Последний раз редактировалось LeaLea; 02.04.2010 в 18:15.
Да, я перепутла с марта!
Была у Оксаны,но из 8 тренировок только одна по нагрузке которая мне понравилась,это сугубо моё мнение, думаю что душ и раздевалка конечно не на первом месте, но всё же мне неочень было удобно каждый раз вещи с собою в зал брать. Многим Оксана нравится, слышала))мне и самой по началу очень понравилось, может мне постоянно попадались после такие тренировки, но начало тренировки начиналось с опоздание как минумна на 10 минут,так как предыдущая тренировка задерживалась,а нашу заканчивали в положеное время.
Социальные закладки