Все-таки месяц действует такая справка.
Хорошо, добрый человек подсказал, где посмотреть.
Раздел 28.
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=511-2009-%EF
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Все-таки месяц действует такая справка.
Хорошо, добрый человек подсказал, где посмотреть.
Раздел 28.
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=511-2009-%EF
Вопрос у меня возник потому, что на курсах сказали, что срок - месяц, и уже можно идти платить.
Сегодня, оплатив в банке эту справку, я пошла в ГАИ, где мне отказались ее выдать, посоветовав прийти за день до внутреннего экзамена.
Сейчас подошла к ним с распечатанной Постановой, - гаишник очень удивился, выдал справку, и даже извинился(даже такое бывает))
Нам на курсах раз 500 сказали, что справка действует 10 дней и в окошке переспросили когда экзамен. Но реально ограничение срока на 10 дней - это бред полнейший. Да и месяц, как мне кажется, тоже.
ГАИ признала ошибку: менять права для выезда за границу не нужно, наконец-то они это озвучили![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
10 дней.
Кто получал права на этой неделе,вам выдали талон до посвідчення водія?Их вроде отменили?!![]()
талон отменили 14 числа (плюс-минус), а вы сдавали раньше, и оплачивали, соответственно, его. Поэтому вам его и выдали.
Кстати, советуют его не выкидывать, мало ли,его уже отменяли один раз=)
Что интересно,мы с девочкой сдавали (и сдали сами!)))) теорию в один день(8 апреля),её права вместе с талоном были готовы уже 12-го числа,а мои только сегодня и выдали уже без талонаНу да ладно,раз отменили и не нужен он мне
Спасибо за ответ))
а кто знает, что за новое постановление - отменяют плановое ТО и доверенность ?
скажите, что кроме прав надо с собой возить? мед справку не надо?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Посоветуйте курсы в Центре...желательно район Тираспольской, Старопортофранковской...и адекватный инструктор))
И расценки...плиззз
Спасибо...
отдам экзаменационные тесты : по темам и по билетам . сдавала в 2010. Одесса, центр. обращайтесь в ЛС. БЕСПЛАТНО!
Последний раз редактировалось aminovasiya; 23.04.2011 в 18:30.
Социальные закладки