|
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
если там лучше поехала бы))
глянь шо нашала)) в гугле..
набрала приват эллинг Одесса, тут на форуме (гугл показал) целая тема даже есть.. ща сылку сброшу в тему еще не заходила)) достаточно того что прочитала..
.......
https://forumodua.com/archive/index.php?t-916893.html
.......
цитирую)
.."ну что кто-то про приват эллинг знает чего???
Недельку назад там отдыхали, шезлонг с матрасом и зонтом - 100 грн. если полотенце - -еще 50 грн. бассейн для взрослых и для малышей - оба с морской водой очищенной, конечно то что там водоросли в море очень активно ростут и цветут, а главное "пахнут" - это недостаток ого-го какой!!! а так все цивильненько и аниматоры есть, деток развлекают. Пиво правда 40 грн. бокал!!!"
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 05.08.2012 в 07:35.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
грят за 16й фонтана есть очень хороший платный пляж, там от гостиницы он, ну и стоянка и ресторан все в комплексе
all what you want you get it !
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
хде фсе?))
all what you want you get it !
Може на море
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
этот эллинг еще найти надо. там такой заезд прям от пожарки, кто не знает и не догадается. еще куча охраны с оружием(!) они давно работают. просто хотели сделать закрытый клЮб, но видать денег тоже захотелось, поэтому в этом году уже рекламу запустили.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Мне это только кажется, или открытие олимпийских игыр нервно курит в сторонке?
Те, кто понимает о чем я, смотрите на полном экране, не лишайте себя удовольствия.
И еще совсем цу-цуть.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
вчера в Киеве мадонна задержала концерт на 3 часа. Хорошо, шо я не поехал, а то я бы прозрел - ненавижу ждать
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки