Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 451 из 794 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #9001
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от pypysya Посмотреть сообщение
    ясно, что то много КС девочек! показания были к ним или на месте решали? (извините за не скромный вопрос)
    На месте решали. У многих по показаниям. Случаи разные бывают - бывает родовая деятельность останавливается и тогда только КС.

3. Вверх #9002
    Посетитель Аватар для pypysya
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    На месте решали. У многих по показаниям. Случаи разные бывают - бывает родовая деятельность останавливается и тогда только КС.

4. Вверх #9003
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    У меня вышел 1800 грн в ноябре
    Было экстренное ( ургентное) кесарево.
    Я ранее писала отзыв.
    Двое суток не было родовой деятельности, и гель ставили для открытия шейки, и окситоцин капали, и ничего. Уже воды начали подтекать, прокололи пузырь, а шейка как была 1см открытия так и осталась, через двое суток уже сжелали кесарево, так как был безводный период уже нормальный, по срокам 42 недели. До последнего пытались, чтоб сама родила, но не сложилось.
    После операции, сказали что это скорей всего изза эндометриоза яичника левого.
    Но кесарево не смертельно, да, восстановление чуть дольше, чем после ер, но ребенок жив и здоров, а это самое главное.

5. Вверх #9004
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от LOLO4KA*)) Посмотреть сообщение
    4 мотка по 185 по моему ))) это у неё такие, а в отделении считают 4 мотка по 100...
    а какой метраж в мотке? вас там что порезали на "немецкий крест"?

6. Вверх #9005
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Было экстренное ( ургентное) кесарево.
    Я ранее писала отзыв.
    Двое суток не было родовой деятельности, и гель ставили для открытия шейки, и окситоцин капали, и ничего. Уже воды начали подтекать, прокололи пузырь, а шейка как была 1см открытия так и осталась, через двое суток уже сжелали кесарево, так как был безводный период уже нормальный, по срокам 42 недели. До последнего пытались, чтоб сама родила, но не сложилось.
    После операции, сказали что это скорей всего изза эндометриоза яичника левого.
    Но кесарево не смертельно, да, восстановление чуть дольше, чем после ер, но ребенок жив и здоров, а это самое главное.
    такое часто случается после конизации шейки в прошлом, она становиться очень тугая...

7. Вверх #9006
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    такое часто случается после конизации шейки в прошлом, она становиться очень тугая...
    Ни конизацию, ни прижигание мне не делали
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

8. Вверх #9007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а какой метраж в мотке? вас там что порезали на "немецкий крест"?
    Без понятия какой метраж))) Но у них в списке медикаментов на КС тоже 4 мотка.

9. Вверх #9008
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    ясно, что то много КС девочек! показания были к ним или на месте решали? (извините за не скромный вопрос)
    У меня врачи на месте решали- тоже после долгих подготовок шейки( шалфей,но- шпа) раскрытие оч маленькое было - итог кс!!!!
    Отошла я ближе к 2- ому месяцу физически ,а морально еще нет!!

10. Вверх #9009
    Новичок Аватар для shuba4ka
    Девочки, по поводу род пакета, рожала 2 нед назад, так вот при выписке дали список я сказала что оплачу либо половину( так как в списке всякий бред типа порошка, клея, бумаги) либо куплю все то что считаю было на меня потрачино . вобщем родпакет вышел в 250 грн) не бойтесь говорить НЕТ! Если и правда тяжело та же ситуация с фондами от них можно отказаться, сказав нет возможности.

11. Вверх #9010
    Новичок Аватар для tanialop
    Девочки, а кто знает в какие дни и как можна сязаться с Минковым Алексеем Игоревичем!
    timoha5

12. Вверх #9011
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    Цитата Сообщение от shuba4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу род пакета, рожала 2 нед назад, так вот при выписке дали список я сказала что оплачу либо половину( так как в списке всякий бред типа порошка, клея, бумаги) либо куплю все то что считаю было на меня потрачино . вобщем родпакет вышел в 250 грн) не бойтесь говорить НЕТ! Если и правда тяжело та же ситуация с фондами от них можно отказаться, сказав нет возможности.
    Молодец вы, надо было вообще ничего не платить - роды бесплатны!
    Интересно, на что ушли порошок, клей, бумага?
    Стирали порошком после вас однораз.пеленку?Или может, заклеивали вагонку после обтачивания об нее ноготков рожениц? Бумага - эта та, которая для распечатки этого списка? Вообще бред, возмутительно! Да у них родпакет золотой прямо, да еще и с канцелярскими "мелочами" - и это было потрачено ПРИ РОДАХ??))
    Мы вообще не платили за родпакет ибо семья медиков и "развести" на фонды и т.п. не удалось

13. Вверх #9012
    Цитата Сообщение от Unforgettable1987 Посмотреть сообщение
    Молодец вы, надо было вообще ничего не платить - роды бесплатны!
    Интересно, на что ушли порошок, клей, бумага?
    Стирали порошком после вас однораз.пеленку?Или может, заклеивали вагонку после обтачивания об нее ноготков рожениц? Бумага - эта та, которая для распечатки этого списка? Вообще бред, возмутительно! Да у них родпакет золотой прямо, да еще и с канцелярскими "мелочами" - и это было потрачено ПРИ РОДАХ??))
    Мы вообще не платили за родпакет ибо семья медиков и "развести" на фонды и т.п. не удалось
    Я фонды не платила , просто уже как то благодарность род дому решила оставить купленные мною медикаменты) а при разговоре с девочкой которая этот список и давала , она меня всячески пыталась убедить что они все сами покупают и вообще нищие, я не против род пакетов но пусть делают официально по чеку и не против фондов ДОБРОВОЛЬНЫХ, а не принудительных. Просто многим неудобно отказать, а детям удобнее сказать нет((

14. Вверх #9013
    И ещё, девочки кому не безразлично гв, в 4 ом очень навязывают докорм, я по палате девочке помогла сохранить гв, так бы детка ещё была уже на смесях, и мне хотели навязать что пришлось заводить скандал, мол молока у меня нет на второй день))) так меня ещё медсестра стала пугать что мамы которые не кормят детей их род прав лишают, вот на этих словах меня и понесло.

15. Вверх #9014
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    Я фонды не платила , просто уже как то благодарность род дому решила оставить купленные мною медикаменты) а при разговоре с девочкой которая этот список и давала , она меня всячески пыталась убедить что они все сами покупают и вообще нищие, я не против род пакетов но пусть делают официально по чеку и не против фондов ДОБРОВОЛЬНЫХ, а не принудительных. Просто многим неудобно отказать, а детям удобнее сказать нет((
    вот-вот, мы тоже просили официально чеки - нам не предоставили, а в карман никому платить не собираемся. Фонды тоже чистое вымогательство денег, а если говоришь нет денег - стаким презрением на тебя смотрят (особенно, в детском отделении!)

16. Вверх #9015
    И ещё, девочки кому не безразлично гв, в 4 ом очень навязывают докорм, я по палате девочке помогла сохранить гв, так бы детка ещё была уже на смесях, и мне хотели навязать что пришлось заводить скандал, мол молока у меня нет на второй день))) так меня ещё медсестра стала пугать что мамы которые не кормят детей их род прав лишают, вот на этих словах меня и понесло.
    ухтышка, совдепия процветает во всём...

17. Вверх #9016
    Новичок
    Девочки, кто рожал у Тепляковой? Поделитесь впечатлениями, отношением, суммой благодарности. Буду очень признательна.

18. Вверх #9017
    да девочки!!! чем дальше в лес))) родпакеты это видимо реально тему отдельную создавать надо))))

по поводу докорма,это вообще капец!
    ох чувствую веселые роды меня ждут!я не тот человек на котором так просто люди выезжают!

да кстати! есть ли в 4 РД какая то справочная что ли, пару бы вопросиков до родов решить...

19. Вверх #9018
    а сколько они просили то?))

20. Вверх #9019
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    За 5 дней что я была в РД никто докорм не предлагал, да у нас в палате у всех молока не было и дети орали - прикорма не могли допроситься((
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

21. Вверх #9020
    а сколько они просили то?))
    450 грн.С моими то родами , что через два часа после поступления держала ребеночка на руках ,на меня ничего кроме пеленок и йода не потратили) ну и ещё каких- то мелочей копеечных)

Ответить в теме
Страница 451 из 794 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права