а мне из МПБ позвонили, предложили пригласительные, но, к сожалению, не в Одессе буду.
так что если кому надо - топайте на Бочарова
|
а мне из МПБ позвонили, предложили пригласительные, но, к сожалению, не в Одессе буду.
так что если кому надо - топайте на Бочарова
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
в Корвине сегодня: белхевен - зачёт, эббот эль - никак, ньюкасл - неплох, но не моё в который раз убедился...
потом провожал товарища до гостиницы зашли в доброе пиво на ришельевской, там london pride - не очень, тёмный бернард - неплох
всё это перемежалось полтинниками вискаря ))
потом опять провожал товарища в гостиницу и всё окончилось бутылкой ледяного жигуля барного перед входом... и пошло нормально ))
В преддверии сегодняшнего, футбольного противостояния, попробовал Weihenstephaner Vitus, который относится к семейству weizenbock-ов.
При ТТХ: алк - 7,7%, плотность - 16,5%, что не совсем мое, оказался весьма неплох. Но, много его пить не надо. Опасно.![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
К футболу готов... ХХ, ХП и Blanche d`Ardenne ...бельгийцы 0,7 в сильпо со скидкой 10грн...мелочь, а приятно..
Фи натюрлиху - предпочли смотреть днепр, как ни уговариваю на черноморец
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А что там за клёцки?
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
С Тяпницей всех. Решила зайти сегодня в ВМ. С ассортиментом у них совсем грустно. Посмотрела на то что есть, и купила Arcobrau zwicklbier. Не угадала - одни дрожжи. Осадок в бутылке + такой же вкус.
А тоже себя с пятницей поздравил-выцепил в Фозе пшеничного Одинхера,думал как появится-навезут много,ан-нет забрал с полки последние 19 бутылок,так шо не взыщите)))))
Moscovia delenda est!
Социальные закладки