|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Я вот что-то не могу понять причину шока: о платье плохо не отзывались, о Нелли в нем тоже. Если смущает "навар" Маши, то все, кто покупает одежду в наших магазинах (я имею в виду украинских), всегда переплачивает во много раз. У нас все торговцы именно на эти 2% (из анекдота) живутА Маша всегда готова урвать где только можно. Ей ведь не только себя, но и мужа тянуть надо. В любом случае, из ассортимента Маши это платье выделяется в лучшую сторону
![]()
Смущает навар Маши на подруге-свидетельнице. Это ж какой жадной нужно быть, чтоб на друзьях зарабатывать![]()
Не факт, что это именно это платье, но я верю, что Маша могла так наварить, в т.ч. и на свидетельнице. Это рыночные отношения, а понятие дружба с Машей абсолютно не совместимы. Это одна из причин (не основная, впрочем), почему я не воспринимаю Машу и не рада ее отождествлению с нашим городом (такой себе антиPR городу).
Пы.Сы. Справедливости ради отмечу, что картинка с ее свадьбы мне понравилась больше, чем с других свадеб на проекте. При менее состоятельных родственниках (насколько я поняла).
Они должны были плыть в круиз по Средиземному морю. Может они еще и не плыли вовсе![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Последний раз редактировалось WreDina; 18.07.2010 в 07:37.
То как мы живем это итог наших поступков......
Да нет))В торговле всё по прежнему))Это у Маши с Палычем с понянием "норма" всегда проблемы были!А теперь они Семья.И вообще понятия пропали!(
ну даа))) соседи, и жесткая конкуренция кто ярче))
Весь проект бизнес,а там где бизнес друзей мало,
Рима тоже подругой у Маши числилась,а вышло так,
что Рима и на свадьбу не поехала,
вспомните вчерашнюю серию,как ругались за песню,
кто в первых рядах,а кто в подтанцовке и это самое малое,,,
У Пызаря удивительный "талант" - вроде за Даху заступился, а с другой стороны обкакал .пусть танцует хоть с бомжами, а я выше этого. Как-то так)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ребята а как вы считаете кто заслуживает быть человеком года?
ну точно уж не ИА.....я вообще не понимаю как её могли выдвинуть даже чтобы участвовать.....бабушка пусть сидит и нянчит внука,а то ещё и человеком года станет....фууу пенсия....
Социальные закладки