Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 451 из 823 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 16457
  1. Вверх #9001
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Нет не один раз. Под воздействием лекарств свертываемость улучшается, но когда лекарства отменяются, свертываемость становится прежней. А почему этот анализ не назначали и не назначают сейчас, так по этому поводу у меня быда дискуссия с доктором Дощечкиным, я 5 лет была пациенткой Ремеди, а об анализе узнала только, когда с ними попращалась. Если есть АФС, то одного Аспекарда мало!
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 17.08.2009 в 18:37.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #9002
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

Если будете делать не посткоитальный тест, а именно тест на совместимость ТКСЦС (по Кремер/Джагер), то за спермограмму доплачиваете отдельно.
    За ссылку спасибо!
    Сегодня у доктора была, он сказал что скорее всего в прошлом месяце беремменость была, но сорвалась - недозрела
    На мой вопрос - может есть еще причины наших неудачь (у нас ЖФ гормональный). Спросил сколько мы в браке, подумал, сказал врядли в совместимости проблема, слишком мало. А вот СГ сказал перездать, но только в определенном месте, и только там!

3. Вверх #9003
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Добавлю немного позитивчика. Сегодня сидела в очереди и там была женщина - ей далеко за 50 лет, она второй раз вышла замуж и муж молодой. Так она собирается рожать ребёнка!!! До этого она беременела, но были выкидыши на больших сроках.Одна женщина в очереди спросила:"А вы не боитесь?" и она с уверенностью ответила - нет. Вот это желание и стремление к достижению желанной цели!

4. Вверх #9004
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Этот анализ делается один раз в жизни? Типа торча: или есть или нет?
    Почему раньше никто из врачей на это не обратил внимание (мне кажется оно там есть)
    лучше всего сдать анализ и не мучаться, может и нету там ничего

Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    За ссылку спасибо!
    Сегодня у доктора была, он сказал что скорее всего в прошлом месяце беремменость была, но сорвалась - недозрела
    На мой вопрос - может есть еще причины наших неудачь (у нас ЖФ гормональный). Спросил сколько мы в браке, подумал, сказал врядли в совместимости проблема, слишком мало. А вот СГ сказал перездать, но только в определенном месте, и только там!
    а секс с мужем до брака не считается? (мильйон пардонов)

5. Вверх #9005
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Добавлю немного позитивчика. Сегодня сидела в очереди и там была женщина - ей далеко за 50 лет, она второй раз вышла замуж и муж молодой. Так она собирается рожать ребёнка!!! До этого она беременела, но были выкидыши на больших сроках.Одна женщина в очереди спросила:"А вы не боитесь?" и она с уверенностью ответила - нет. Вот это желание и стремление к достижению желанной цели!
    Да, уж...
    Я когда лежала на сохранении, тоже встречалась с женщинами почтенного возраста, глубоко за 40,
    за 50 - это очень смелая женщиня

6. Вверх #9006
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение

а секс с мужем до брака не считается? (мильйон пардонов)
    Да как-то об этом врач не спросил... Может потому, что при сексе до брака обычно занимает противоположный вопрос "КАК БЫ НЕ..."
    Но я особо не задумывалась у нас до брака еще меньше чем после

Я тут как раз форум на том месте читаю, где пишут что тест на совместимость не сдают при гормональной терапии, так что одним вопросом меньше, и на этом спасибо.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 17.08.2009 в 14:55.

7. Вверх #9007
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    А как доктор это определил? (интересно потому, что тоже подозреваю у себя срыв 2 месяца назад )
    Послушал мои жалобы и посмотрел на график БТ. У меня температура во второй фазе так и не доползла до 36,9, а за день до монстров упала до 36,6 а потом скакнула 37,1 и в этот же день пошли с большими болями в пояснице (и ниже пояса тянуло), сгустками и алой кровью (Они у меня обычно болезненные но не настолько...пардон за столь пикантные подробности).

....а еще с утра в тот день я на пищевое отравление грешила... вот думаю может это и не отравление было...

Коханочка, искренне надеюсь что у вас не так все было. Очень хочу надеется, что и ваши подозрения, и мои это только подозрения.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 17.08.2009 в 15:49.

8. Вверх #9008
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    АФС можно сдать в Синево или тока в 1 р.д., скока по времени его делают?

9. Вверх #9009
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    АФС можно сдать в Синево или тока в 1 р.д., скока по времени его делают?
    В синево не знаю, можно посмотреть по их прайсу или позвонить.
    http://synevo.com.ua/uslugi.shtml
    Я делала в 1-ом. по времени не долго, если по срочному, сегодня на сегодня то двойная оплата, если не к спешке, то на 3-4 день. Раньше стоимость была 120 грн, сейчас не знаю,т.к. последние разы сдавала в Киеве.
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 17.08.2009 в 15:42.

10. Вверх #9010
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Нет не один раз. Под воздействием лекарств свертываемость улучшается, но когда лекарства отменяются, свертываемость становится прежней. А почему этот анализ не назначали и не назначают сейчас, так по этому поводу у меня быда дискусия с доктором Дощечкиным, я 5 лет была пациенткой Ремеди, а об анализе узнала только, когда с ними попращалась. Если есть АФС, то одного Аспекарда мало!
    Это пусть нам доктор объяснит

11. Вверх #9011
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Сегодня увидела билборд Отдела репродукции захаренковского в районе жд вокзала, пышуть, что скоро открытие на Тенистой.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #9012
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Сегодня увидела билборд Отдела репродукции захаренковского в районе жд вокзала, пышуть, что скоро открытие на Тенистой.
    Да говорят что с 9 сентября будут там, если конечно всё закончат!

13. Вверх #9013
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    всем привет вот жалуюсь вам подружки по несчастью. в этом цикле я свой счастливый билетик не достала, овуляция опять получилась слева. и такие фоликулы симпатишные на 11 день 18 и 20 мм,и эндометрий хороший мне сказали 7 мм, была бы труба проходима.......... буду в следующем цикле опять пытаться и надеяться, что в этот раз будет СПРАВА!

а на счет церкви. мой муж говорит, что главное иметь веру в Бога в сердце и уговорить его сходить в церковь кроме как на пасху святить паски стоит мне большого труда. вот собирались ехать в почаев, так он не хочет, не верит, что это может нам помочь и заставить его я не могу, туда надо ехать с верой. хочу в этот четверг сходить на службу на 9 фонтана. не ыбда тут долго, инета дома не было, так пока все прочитала уфффф. хорошо юы юыло, чтобы такой темы просто не было, а была тема "Счастливые мамочки и здоровые детки!!" так что предлагаю по мере перехода создать такую темку и не терять связь друг с другом,делиться впечавтлениями девчнки, всем удачки!!!

14. Вверх #9014
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    всем привет вот жалуюсь вам подружки по несчастью. в этом цикле я свой счастливый билетик не достала, овуляция опять получилась слева. и такие фоликулы симпатишные на 11 день 18 и 20 мм,и эндометрий хороший мне сказали 7 мм, была бы труба проходима.......... буду в следующем цикле опять пытаться и надеяться, что в этот раз будет СПРАВА!

а на счет церкви. мой муж говорит, что главное иметь веру в Бога в сердце и уговорить его сходить в церковь кроме как на пасху святить паски стоит мне большого труда. вот собирались ехать в почаев, так он не хочет, не верит, что это может нам помочь и заставить его я не могу, туда надо ехать с верой. хочу в этот четверг сходить на службу на 9 фонтана. не ыбда тут долго, инета дома не было, так пока все прочитала уфффф. хорошо юы юыло, чтобы такой темы просто не было, а была тема "Счастливые мамочки и здоровые детки!!" так что предлагаю по мере перехода создать такую темку и не терять связь друг с другом,делиться впечавтлениями девчнки, всем удачки!!!
    Мой тоже не верит и в Почаев не видит смысла ехать.

15. Вверх #9015
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Привет,девчата! Скажите,кто и где делали УЗИ труб?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #9016
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Лучше делать не УЗИ, а снимок, более показательно и наглядно!!!

17. Вверх #9017
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Лучше делать не УЗИ, а снимок, более показательно и наглядно!!!
    Это рентген труб? Где его можно сделать и больно ли это?

18. Вверх #9018
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я делала именно рентген снимок труб. Меня мой доктор направлял к зав.отделением гинекологии в больнице-водников. Запорожченко Ирина Борисовна. Делала в феврале, стоило это 400 грн.
    Дополняю, было больно и неудобно, там эта процедура в обычном рентген кабинете проходит, даже без подставочек под ноги. И приходилось ноги самой кверху держать. После процедуры чуть не упала в обморок - нашатырь давали понюхать.
    Одно хорошо - трубы проходимы. После процедуры весь вечер зверски болел низ живота, еле ходила и температура поднялась, но на следующий день всё прошло и никаких тебе выделений и инфекций.
    Кстати, нужен пустой кишечник для этого. Я например не знала и убежала в туалет прямо со стола.
    Последний раз редактировалось Змейка; 17.08.2009 в 20:15.

19. Вверх #9019
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Я делала именно рентген снимок труб. Меня мой доктор направлял к зав.отделением гинекологии в ж\д больнице. Запорожченко Ирина Борисовна. Делала в феврале, стоило это 400 грн.
    вам давали анастезию?

20. Вверх #9020
    Сделали за 20 минут укол но-шпы и кетанова . Ещё прямо в матку обезболивающее кажеться кололи - я от боли и неожиданности чуть не перевернула лампу.

Закрытая тема
Страница 451 из 823 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права