у меня на слободке отличный массажист
|
у меня на слободке отличный массажист
второй год пошел кашляем год!не можем ехать в Киев никак!говорят пищевая аллергия!перерастет говорят!
девченки подскажите пожайлуста хорошего невропатолога и хирурга который может приехать на дом.
у нас со старшей дочкой была проблема: начинали прокашливаться, потом сопельки , от этого кашель ещё сельнее, промывание носа и антибиотики... и так на протяжении почти трёх лет...наблюдались у аллерголога-пульмонолога в резника и прописывал он всегда одно и тоже (ПРОТИВОАЛЛЕРГЕННОЕ,ОТ КАШЛЯ И АНТИБИОТИК)...надоело мучать ребёнка и мучатся самим... плюнули на резника и поехали на слабодку...попали к нормальной врачихе, она просмотрела все наши анализы и прописала нам лечение почти на два мес (имунностимулирущее, противовирусное) и по минимуму цитрус, соки и всё, на что может быть аллергия...тьфу-тьфу, мы за послед почти три года мы болели раза три и то слегка!
но вот врачиху хоть убейте, а не помню и была там пол года назад и её не обнаружила (((
и ещё, то что перерастёт врач говорила...только не болеть перерастёт,а перерастёт аллергию...можно было сдать аллерго-пробы, но сказала: не факт, что найдёте
Не совсем по теме, но думаю что здесь больше информации на эту тему. Кормлю грудью, сегодня пошел гной из груди. Цедилка отправляет в гнойную хирургию. Может подскажете хорошего хирурга который вскрывает мастит?
все про мастит и врачей в этой теме
вы найдете там фамилии, адреса и т.д.
Думаю, дай пролистаю, найду отзывы о хорошем стоматологе.... Молочный зуб надо рвать либо лечить, просто пломба не спасет, слишком глубокая дырка, флюз уже есть. Посоветуйте детского стомотолога +оборудование+ отношение к ребенку и.д. И чтоб не получилось как в пред. истории......
Я считаю,что это не нормально год кашля.у Шанторы хотя бы были на Троицкой? И сколько ребенку? Почему аллергопробы не покажут?
Вам сюда http://https://forumodua.com/showthread.php?t=4660&page=148
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Возле мужского монастыря на Д.Ковалевского,гор.больница N 2,там очень хорошее пульманологическое отделение,особенно грамотен зав.этого отделения Скрипник(к сожалению не помню имя.отчество)
У нас была история.описанная выше.отек Квинке после стоматолога.удаления зуба под уколом.хотя врач был предупрежден.что у ребенка бронхиальная астма и он аллергик.но успокоил.что он все знает и понимает....
Подскажите,пожалуйста,как найти Павла Игоревича,может кто знает тел. или где работает и где его искать.Нам сказали он хороший,приезжает на дом...ну и больше ничего не знаем.
Извините нет времени всё перечитывать!!! мамочки хотелось бы услышать отзывы о детском хирурге Ларисе Борисовне из центра Резника (21 каб)))
нет!а что?
может как-то вспомните на слободке где именно?уже с ума схожу
Социальные закладки