Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 451 из 533 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 10654
  1. Вверх #9001
    Посетитель
    у меня на слободке отличный массажист

2. Вверх #9002
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Александр23 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!Я Аня!спасайте скоро повешаюсь кашляем второй год без остановки сказали аллергический кашель!нужен аллерголог-пульмонолог!уже больше не могу
    Так чего Вы ждете 2 года? Езжайте в Киев. Нет в Одессе хороших аллергологов
    Не знаю занимается ли он такими проблемами как у Вас,можно по телефону узнать, я бы советовала Пухлика в институте отолорингологии. У него там своя кафедра
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #9003
    Посетитель
    второй год пошел кашляем год!не можем ехать в Киев никак!говорят пищевая аллергия!перерастет говорят!

4. Вверх #9004
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lencha@ Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста хорошего педиатра на поселке Котовского,который на дом приедет и проконсультирует по тел.Наша участковая отвратительная,ничего даже спрашивать не хочеться.
    И у нас та же проблема. По-моему на посёлке нет хорошего педиатра. Если найдёте и нам подскажите..

5. Вверх #9005
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    И у нас та же проблема. По-моему на посёлке нет хорошего педиатра. Если найдёте и нам подскажите..
    Ну почему нет, есть. В детской поликлинике заведующая, зовут Александра не помню как по отчеству Приезжала к нам когда родилась дочь, вести нас отказалась,потому чтоживем далеко, очент приятная и адекватная женщина, если бы жили на поселке то к ней.

6. Вверх #9006
    Посетитель Аватар для арчибальд
    девченки подскажите пожайлуста хорошего невропатолога и хирурга который может приехать на дом.

7. Вверх #9007
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    второй год пошел кашляем год!не можем ехать в Киев никак!говорят пищевая аллергия!перерастет говорят!
    у нас со старшей дочкой была проблема: начинали прокашливаться, потом сопельки , от этого кашель ещё сельнее, промывание носа и антибиотики... и так на протяжении почти трёх лет...наблюдались у аллерголога-пульмонолога в резника и прописывал он всегда одно и тоже (ПРОТИВОАЛЛЕРГЕННОЕ,ОТ КАШЛЯ И АНТИБИОТИК)...надоело мучать ребёнка и мучатся самим... плюнули на резника и поехали на слабодку...попали к нормальной врачихе, она просмотрела все наши анализы и прописала нам лечение почти на два мес (имунностимулирущее, противовирусное) и по минимуму цитрус, соки и всё, на что может быть аллергия...тьфу-тьфу, мы за послед почти три года мы болели раза три и то слегка!
    но вот врачиху хоть убейте, а не помню и была там пол года назад и её не обнаружила (((
    и ещё, то что перерастёт врач говорила...только не болеть перерастёт,а перерастёт аллергию...можно было сдать аллерго-пробы, но сказала: не факт, что найдёте

8. Вверх #9008
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Не совсем по теме, но думаю что здесь больше информации на эту тему. Кормлю грудью, сегодня пошел гной из груди. Цедилка отправляет в гнойную хирургию. Может подскажете хорошего хирурга который вскрывает мастит?

9. Вверх #9009
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Не совсем по теме, но думаю что здесь больше информации на эту тему. Кормлю грудью, сегодня пошел гной из груди. Цедилка отправляет в гнойную хирургию. Может подскажете хорошего хирурга который вскрывает мастит?
    все про мастит и врачей в этой теме
    вы найдете там фамилии, адреса и т.д.

10. Вверх #9010
    Новичок Аватар для Marika!
    девочки нужен хороший дермотолог!!???

11. Вверх #9011
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девочки всем привет!!Я Аня!спасайте скоро повешаюсь кашляем второй год без остановки сказали аллергический кашель!нужен аллерголог-пульмонолог!уже больше не могу
    А фтизиатру показывали ребенка?

12. Вверх #9012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    В понедельник 12 сентября в детской стомат.поликлиннике на 10 Линии (пос. Котовского) вечером наша знакомая, молодая мама привела ребёнка (4года) удалить зуб. Хирург спросил, в первый ли раз пришли.. Мама ответила, что в первый. После этого без всяких проб на аллергию сразу сделал обезболивающий укол и вырвал зуб.. Утром ребёнок проснулся весь опухший и покрытый пятнами. Обеспокоенная мама прибежала к хирургу. Он спокойно ответил: вы наверно его чем-то накормили...!!! Кроме пюре в тот вечер ребёнок ничего не ел..Терапевты выписали противоаллергические препараты, анализ крови подтвердил реакцию на обезболивающее. В среду вечером стало ещё хуже и на скорой мальчика увезли в реанимацию!! Ребёнок с мамой до сих пор в больнице.
    Вот так удаляют зубы в нашей доблестной поликлиннике..!!(( Быстро и никто ни за что не отвечает..
    Мамочки, молодые и не очень, требуйте обязательно, пробу на аллергию.. Их оказывается в мединах этому не обучают!
    Думаю, дай пролистаю, найду отзывы о хорошем стоматологе.... Молочный зуб надо рвать либо лечить, просто пломба не спасет, слишком глубокая дырка, флюз уже есть. Посоветуйте детского стомотолога +оборудование+ отношение к ребенку и.д. И чтоб не получилось как в пред. истории......

13. Вверх #9013
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Я считаю,что это не нормально год кашля.у Шанторы хотя бы были на Троицкой? И сколько ребенку? Почему аллергопробы не покажут?
    Цитата Сообщение от candybar Посмотреть сообщение
    Думаю, дай пролистаю, найду отзывы о хорошем стоматологе.... Молочный зуб надо рвать либо лечить, просто пломба не спасет, слишком глубокая дырка, флюз уже есть. Посоветуйте детского стомотолога +оборудование+ отношение к ребенку и.д. И чтоб не получилось как в пред. истории......
    Вам сюда http://https://forumodua.com/showthread.php?t=4660&page=148
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #9014
    Частый гость Аватар для Aetna
    Возле мужского монастыря на Д.Ковалевского,гор.больница N 2,там очень хорошее пульманологическое отделение,особенно грамотен зав.этого отделения Скрипник(к сожалению не помню имя.отчество)
    У нас была история.описанная выше.отек Квинке после стоматолога.удаления зуба под уколом.хотя врач был предупрежден.что у ребенка бронхиальная астма и он аллергик.но успокоил.что он все знает и понимает....

15. Вверх #9015
    Подскажите,пожалуйста,как найти Павла Игоревича,может кто знает тел. или где работает и где его искать.Нам сказали он хороший,приезжает на дом...ну и больше ничего не знаем.

16. Вверх #9016
    Новичок Аватар для isa4ka
    Извините нет времени всё перечитывать!!! мамочки хотелось бы услышать отзывы о детском хирурге Ларисе Борисовне из центра Резника (21 каб)))

17. Вверх #9017
    Посетитель
    нет!а что?

18. Вверх #9018
    Посетитель
    может как-то вспомните на слободке где именно?уже с ума схожу

19. Вверх #9019
    Посетитель
    Цитата Сообщение от candybar Посмотреть сообщение
    В медине всему учат!а в интернатуре потом еще лучше!у нас там в понедельник пара была!непонятно как-то!я сама учусь на стоматолога и просто в шоке а что за врач?

20. Вверх #9020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Спасибо, назначенное им лечение вам помогло?
    А о Пилюгиной из поликлинники на Жуковского вы отзывы слышали?

Закрытая тема
Страница 451 из 533 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права