Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 451 из 981 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 19620
  1. Вверх #9001
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от wigcat Посмотреть сообщение
    Я конечно новичок, но разве кетамин не самый лучший ( прошу поправить за безграмотность)? Немного меня это смутило. Это очень серьезный шаг и не хочется подвергать кошку лишнему риску, потому как сама операция очень тяжелая ( стерилизация и удаление молочной железы).
    В анестезиологическом протоколе должно быть 5- 7 препаратов и среди них кетамин не всегда это первая скрипка.

2. Вверх #9002
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от proffesorul Посмотреть сообщение
    У некоторых есть. Но это всего лишь один из вариантов обезболивания.
    Не спорю,я не вет.врач
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

3. Вверх #9003
    Посетитель Аватар для Ленуськин
    Не совсем в тему, но очень прошу помочь советом! Расскажу подробно... Живу в частном доме, в дачном кооперативе. Мои соседи прошлым летом у себя на участке развели штук 20 котов и уехали.... Т.к. зимой на нашей улице постоянно живет только наша семья они пришли ко мне... Зимой как зимой... Я их периодически подкармливала... Но наступает весна. Окна в кухню, балкон...я ничего не могу открыть, они лезут в дом. Запах в гараже и так далее неописуем. Кроме того у меня три собаки, и три своих кота-кошки. Проблема блох! Что делать ума не приложу, хоть из дома беги. А как они орут! Собаки нервничают! Кошмар! Я не спрашиваю как их отравить. Подскажите какой-нибудь гуманный способ избавиться от них! Да, в руки они не даются, поэтому поймать их невозможно, а немецкий питомник от частных лиц заказов не принимает, хотя я предлагала им заплатить. Милые соседи приедут только к маю, но до мая еще нужно как то дожить!

4. Вверх #9004
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленуськин Посмотреть сообщение
    Т.к. зимой на нашей улице постоянно живет только наша семья они пришли ко мне... Зимой как зимой... Я их периодически подкармливала...
    Я Вам очень сочувствую, но ведь сразу понятно, что если начали подкармливать, то уже приняли какую-никакую, но заботу об этих животных на себя, со всеми вытекающими последствиями.
    Самый гуманный вариант - это их отловить постепенно и стерилизовать.Но заниматься этим всем придется Вам самим.
    Соседи Ваши, конечно, "ответственные" люди, ничего не скажешь.

5. Вверх #9005
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Иногда помогает ультразвук,что ставят от грызунов. Если в гараже есть розетка и электричество,а свои котейки дома будут. Сама видела,что это приносит дискомфорт животным и они покидают это место. Но увы 100% гарантии нет

6. Вверх #9006
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Мы в свое время котов с подьезда выгоняли шокером,но конечно не били током никого ,а просто рядом возле котейки дыркали шокером им ужасно не нравился звук )хватило 3-4 раза так сделать и они в парадной больше не появлялись.

7. Вверх #9007
    Большое сердце
    А мы с Пумой шокером дыркаем - нашим кошкам хоть бы хны... Кстати, на собак действует, но тоже не очень. Или это потому, что мы зоофилы(((
    А так мы вообще с ним ходим, когда ночью кошек кормим...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #9008
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А мы с Пумой шокером дыркаем - нашим кошкам хоть бы хны... Кстати, на собак действует, но тоже не очень. Или это потому, что мы зоофилы(((
    А так мы вообще с ним ходим, когда ночью кошек кормим...
    )))может кошки через одну пугливые))Но попробовать думаю стоит)

9. Вверх #9009
    Посетитель Аватар для Ленуськин
    Ультрозвук от кротов я им ставила. Хоть бы хны. Шокер не пробовала))) Спасибо, будем искать)))

10. Вверх #9010
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Ленуськин Посмотреть сообщение
    Не совсем в тему, но очень прошу помочь советом! Расскажу подробно... Живу в частном доме, в дачном кооперативе. Мои соседи прошлым летом у себя на участке развели штук 20 котов и уехали.... Т.к. зимой на нашей улице постоянно живет только наша семья они пришли ко мне... Зимой как зимой... Я их периодически подкармливала... Но наступает весна. Окна в кухню, балкон...я ничего не могу открыть, они лезут в дом. Запах в гараже и так далее неописуем. Кроме того у меня три собаки, и три своих кота-кошки. Проблема блох! Что делать ума не приложу, хоть из дома беги. А как они орут! Собаки нервничают! Кошмар! Я не спрашиваю как их отравить. Подскажите какой-нибудь гуманный способ избавиться от них! Да, в руки они не даются, поэтому поймать их невозможно, а немецкий питомник от частных лиц заказов не принимает, хотя я предлагала им заплатить. Милые соседи приедут только к маю, но до мая еще нужно как то дожить!
    попробуйте "стрелять" в них из водного пистолета

я в свое время так спасалась от нашествия соседских котов к себе во двор - даже пистолетик купила.
    убегали...
    Последний раз редактировалось _Elena_; 28.02.2013 в 09:49.

11. Вверх #9011
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    попробуйте "стрелять" в них из водного пистолета

я в свое время так спасалась от нашествия соседских котов к себе во двор - даже писталетик купила.
    убегали...
    точно!! вода -всегда гуманно и действенно помогает котам прийти в себя))) главное не поливать их в -10 градусов!!!

12. Вверх #9012
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Надо отлавливать и стерилизовать. Есть специальные и кустарно изготавливаемые клетки для отлова животных. Это единственный вариант.

13. Вверх #9013
    Не покидает форум
    добрый вечер. можете подсказать,кто-то обращался в вет клинику, которая находится в с. Нерубальское. Кто там доктор, можно ли стерилизовать животное у них?

14. Вверх #9014
    Посетитель
    Посоветуйте, к кому все же лучше обратиться с кастрацией и чисткой зубов (одновременно, чтоб под одним наркозом) - Непейвода или Знамеровский?

15. Вверх #9015
    Новичок Аватар для SKRUJIK
    Добрый день...
    Низнаю кому писать ...
    Может Вы поможете - посоветуете куда обратиться...
    У моей мамы собака 9 лет - Пончик звать, не породистый но любимый.)
    Живет с ней в частном доме... на Слободке...
    Но что то случилось он перестал есть((( исхудал.. чихает.... и как будто умирает((((
    Вчера поехали в ветеренарку и там сказали что это глисты на сердце...
    Что шансов на выжить 50/50 ..
    Сказали три дня реанимируют его..... в сутки за нахождения там 300 грн.. *3 = 900 + памперсы 200 и какие то сразу уколы 200 вообщем мы не имеем столько много денег ((((((((((
    Очень сложно решить что и как делать... и как поступить(((
    Может подскажите где есть дешевле или это такая цена везде???... ооооченеь буду Вам признательна за помощь!!!!!!

16. Вверх #9016
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    а на каком основании поставили такой диагноз?

17. Вверх #9017
    Взяли анализы (кровь), и снимок сделали.
    И по симптомам (с носа слизь, чихает, тяжело с храпом дышит, исхудал оочень, ничего не кушает)

18. Вверх #9018
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    А в какой клинике вы были?

19. Вверх #9019
    На Слободке в конце ул. Ядова, как называется ненаю(((
    Пончик сейчас там.
    Объяснили так - что из за глистов в крови идет нагрузка на сердце (оно увеличено), и давит на легкие и поэтому ему тяжело дышить...((((

20. Вверх #9020
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    бегите из этой клинике побыстрей. если вы это районе живете. вам лучше на разумовскую 54 съездить, там и анализы на месте и прекрасный узист.
    Только не попадите к Ушакову. у него все рак.

Ответить в теме
Страница 451 из 981 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права