Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 451 из 1486 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 29712
  1. Вверх #9001
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Девочки я в шоке.
    Завтра должны были ехать с мужем во "Флирт Итальянского вкуса".
    Сегодня утром позвонила в турагенство-о визе еще информации нет, сказали не беспокоится-все будет хорошо.
    Собрались мы сегодня на вокзал, на Львовский поезд. Со всеми чемоданами, счастливые, вызвали такси. И тут звонок из турагенства - в визе вам ОТКАЗ!
    (в Европу уже 3-й раз ехали, одна из виз была Чешская, одна Венгерская, все было без проблем). Самое обидное, все справки официальные, не липовые.
    Почему отказали - не знаю.
    Как раз на вокзал доехали и сдали билеты на позд.
    Сижу и плачу
    Что теперь делать? Я первый раз с таким столкнулась. Когда можно снова подаввть документы? Я так хотела в Италию. Два года собиралась.

2. Вверх #9002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    По поводу аннуляций тура
    в Аккорде - можно договариваться с вашим агентством, если Ваши документы еще не подали в консульство. и тогда штраф будет максимум 1% ( обналичка денег) + курьерские расходы ( максимум 70 грн) или вообще не будет, но денег нужно будет подождать какое-то время.

Но у Вас должна быть веска причина отказываться от тура. Например - измененная программа.

А вообще программы в срочном порядку меняют как раз по причине консульства. Ведь ни для кого не секрет что своей аккредитации у Аккорда в Чешском консульстве нет, видимо партнеры через кого аккорд подавался потеряли аккредитацию. Вот меняют ночевки под требования других консульств.

А вообще чешское консульство очень строго относится к каждому своему партнеру и на сегодняшний день очень сильно сократили количество паспортов которое могут подавать турфирмы.
    Спасибо Всем-всем за ответы. Интересно, что в Аккорде во многих турах изменились программы, наверное связано с ЕВРО-2012, так что мы теперь в раздумьях стоит ли затеваться, может все-таки ехать...

3. Вверх #9003
    Частый гость Аватар для Морская 33
    Цитата Сообщение от polino4ka91 Посмотреть сообщение
    доброго времени суток, форумчане! посоветуйте тур в Италию, дней 7-8. ориентировочно на конец июня. кто с кем ездил, какие плюсы и минусы, советы?
    Ездила с Аккордом в "Рим прекрасен всегда".
    6 дней в Италии.
    Вместо Постойны добавили Венецию!
    Без ночных переездов.

4. Вверх #9004
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Господа, подскажите, плз, можно ли получить визу в поездку по Европе, если ни я, ни взрослая дочь не работаем?В паспортах есть визы разных стран, в том числе действенная виза США, но нет Шенгена.Буду благодарна за ответ!
    Нет предела совершенству!

5. Вверх #9005
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    Цитата Сообщение от GOLDWIN Посмотреть сообщение
    Девочки я в шоке.
    Сегодня утром позвонила в турагенство-о визе еще информации нет, сказали не беспокоится-все будет хорошо.
    Собрались мы сегодня на вокзал, на Львовский поезд. Со всеми чемоданами, счастливые, вызвали такси. И тут звонок из турагенства - в визе вам ОТКАЗ!
    (в Европу уже 3-й раз ехали, одна из виз была Чешская, одна Венгерская, все было без проблем). Самое обидное, все справки официальные, не липовые.
    Сижу и плачу
    Что теперь делать? Я первый раз с таким столкнулась. Когда можно снова подаввть документы? Я так хотела в Италию. Два года собиралась.
    Goldwin, как печально Да уж, нет и слов... А чья виза в этом туре?

6. Вверх #9006
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите, плз, можно ли получить визу в поездку по Европе, если ни я, ни взрослая дочь не работаем?В паспортах есть визы разных стран, в том числе действенная виза США, но нет Шенгена.Буду благодарна за ответ!
    Вот информация по документам на визу с сайта Аккорд-тура:
    ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК:
    1. справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета.
    Наличие денег на счету на день предоставления справки, должно быть из расчёта не менее 75 евро в сутки на человека. Срок действия справки 1 месяц с дня выдачи. Депозитные счета не принимаются.

2. ФИНАНСИРОВАНИЕ:
    Как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен или текущий счет из банка на одного из родственников.
    К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:
    1. Оригинал заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное.
    В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
    2. Копию украинского паспорта спонсора.
    3. Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.
    4. справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки + Копия всех страниц трудовой книжки спонсора с отметками, заверенная "мокрой" печатью предприятия или Трудового Договора.

ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ:
    1. одинокая женщина только с наличием счета в банке подаваться не могут!
    2. безработные мужчины (женат либо одинок) с наличием счета в банке или под
    финансирование родственников подаваться не могут!
    3. взрослые лица, которые закончили обучение больше, чем 6 месяцев назад и не являются трудоустроенными не могут подаваться. Также они не могут подаваться под финансирование родителей, родственников!

7. Вверх #9007
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Да, можно. Я получал визу в Польском консульстве самостоятельно, указывал в анкете что нигде не работаю, просил визу на неделю, а дали на год. И справок никаких они тоже не требуют, только бронь отелей.

8. Вверх #9008
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Цитата Сообщение от GOLDWIN Посмотреть сообщение
    Девочки я в шоке.
    Как жаль! Тоже за вас очень расстроилась. А что говорит Аккорд по этому поводу? Возвратят ли деньги и сколько? Тоже в Италию собираемся... страшно стало... Но возможно вас судьба уберегла от каких-то неприятностей? Возможно очень крупных?
    Вы вообще по жизни везучий человек? Если да, то, уверена, либо вас ждет взамен что-то много лучше, либо жизнь не приподнесет огромных неприятностей и бед.
    Держитесь! Все что ни делается - все к лучшему!

9. Вверх #9009
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Да, можно. Я получал визу в Польском консульстве самостоятельно, указывал в анкете что нигде не работаю, просил визу на неделю, а ДАЛИ НА ГОД. И справок никаких они тоже не требуют, только бронь отелей.
    Я слышала, что годовую могут дать, если у туриста уже есть 5 шенгенских виз в Польшу.Это не так?

10. Вверх #9010
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Что-то по телеку пугали как-то, если вдруг денег должен за коммуналку,за кредит, то якобы такая информация есть на украинской границе и могут дорогу путешественнику закрыт и отправить рассчитываться с кредиторами.Разве такое возможно, кто сталкивался с этим??Кредитов не беру,за комм-ку плачу вовремя, но периодически звонит какой-то автоответчик и что-то на эту тему вещает.На мене не попал ни разу, а на бабулек моих 74 лет попадал два раза.Те с перепугу ничего понять не могут а только мне с большим испугом об этом рассказывают.Не получилось от них добиться даже названия банка.Третий раз на мужа попал, тот тоже прощёлкал.А меня это как-то напрягает в связи с предстоящим путешествием.Может есть механизм проверки, не попал ли человек случайно в какой-нибудь чёрный список на границе.
    Насколько я знаю, в черный список человек может попасть только, если дело по задолженности довели до суда. По телефону могут звонить сколько угодно. Возможно, это аферисты. Если нет никакого официального письма из банка, то все звонки можно игнорировать. И даже письмо -еще не документ. Моему сыну пришло письмо из банка, что он должен деньги по кредиту. Сын попросил выслать договор. Уже год ни слуху, ни духу.

11. Вверх #9011
    Новичок
    Статистка
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, из тура "Париж, цветы... и комплименты" во сколько вы приехали во Львов?

12. Вверх #9012
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Хотим поехать в тур "Венгерские тайны." Там есть на выбор посещение или Зальцбурга,или долины Вахау. Подскажите,пожалуйста,что лучше брать?
    в долине Вахау не была, но Зальцбург очень красив)))

13. Вверх #9013
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Цитата Сообщение от Софо4ка Посмотреть сообщение
    Goldwin, как печально Да уж, нет и слов... А чья виза в этом туре?
    Спасибо за сочувствие , виза чешская.
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    Как жаль! Тоже за вас очень расстроилась. А что говорит Аккорд по этому поводу? Возвратят ли деньги и сколько? Тоже в Италию собираемся... страшно стало... Но возможно вас судьба уберегла от каких-то неприятностей? Возможно очень крупных?
    Вы вообще по жизни везучий человек? Если да, то, уверена, либо вас ждет взамен что-то много лучше, либо жизнь не приподнесет огромных неприятностей и бед.
    Держитесь! Все что ни делается - все к лучшему!
    Спасибо большое за сочувствие и теплые слова.
    Еще ничего не знаю, сегодня-завтра все выясню.
    Насчет везучести, не знаю, по разному бывает.
    Это наверное, мой муж не фартовый. Все разы я заказывала туры, а тут в первый раз он пошел-сюрприз мне сделал, просто я два года по ушам ему ездила, что хочу именно в этот тур.
    Естественно, все разы (+Турция, Египет) ездили от одного турагенства- все было ОК, а тут обратились в другое. Грешу на это.

14. Вверх #9014
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Есть конечно разные туры и варианты, но венгры и чехи как-то сильно недолюбливать нас стали. Отзывы читала - по 4-5 часов без видимой причины иногда стоят наши автобусы на венгерской границе. Отношение к украинцам- очень настороженное.

Поэтому с мужем решили не рисковать.

Сегодня едим в Италию по польской визе - открывается легко без лишних справок с работы и из банка.

Маршрут: Закопане-Вена-Флоренция-Венеция-Рим.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

15. Вверх #9015
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Спасибо за ответ!
    Нет предела совершенству!

16. Вверх #9016
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Есть конечно разные туры и варианты, но венгры и чехи как-то сильно недолюбливать нас стали. Отзывы читала - по 4-5 часов без видимой причины иногда стоят наши автобусы на венгерской границе. Отношение к украинцам- очень настороженное.

Поэтому с мужем решили не рисковать.

Сегодня едим в Италию по польской визе - открывается легко без лишних справок с работы и из банка.

Маршрут: Закопане-Вена-Флоренция-Венеция-Рим.
    а какой это тур?
    или вы самостоятельно едете? если да, то можно подробнее что и как?

17. Вверх #9017
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Морская 33 Посмотреть сообщение
    Ездила с Аккордом в "Рим прекрасен всегда".
    6 дней в Италии.
    Вместо Постойны добавили Венецию!
    Без ночных переездов.
    Посоветуйте, пожалуста, по этому туру какие могут быть "неприятности" по этому туру, может какие-то факультативы разочаровали или наоборот приятно удивили) Заранее спасибо.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

18. Вверх #9018
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от izy Посмотреть сообщение
    Я слышала, что годовую могут дать, если у туриста уже есть 5 шенгенских виз в Польшу.Это не так?
    Не знаю. У меня было только три польских визы.

19. Вверх #9019
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуста, по этому туру какие могут быть "неприятности" по этому туру, может какие-то факультативы разочаровали или наоборот приятно удивили) Заранее спасибо.
    вот мой отзыв прошлого года
    http://www.skier.com.ua/skierbin/vfor.cgi?skf=get_topic&f=16&t=000275&p=1#0

правда, старая программа ..
    а Постойна была очень мила)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

20. Вверх #9020
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    вот мой отзыв прошлого года
    http://www.skier.com.ua/skierbin/vfor.cgi?skf=get_topic&f=16&t=000275&p=1#0

правда, старая программа ..
    а Постойна была очень мила)
    Спасибо, побегла читать... а то вопросов куча)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

Ответить в теме
Страница 451 из 1486 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права