Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 451 из 668 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 13345
  1. Вверх #9001
    Посетитель Аватар для Urgant
    я конечно за озеленение, но в принципе я как раз инвалид) Не очень хочется парковку для инвалидов превращать в клумбу)) Опять же решать наверно должно большинство на собрании. Так когда собрание? ))
    люблю тебя, моя Украина!

2. Вверх #9002
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    думаю вам надо посчитать количество инвалидов в доме, прибавить еще 1-2 места, а остальное или под озеленение или под гостевую.

3. Вверх #9003
    Не покидает форум
    Если вы честный инвалид, который нуждается в парковке под домом из-за сложностей в передвижении, а не с купленной корочкой, то я за то , чтоб такие люди получили паркоместо. Вам предложили место ? Как эти места для инвалидов распределялись можете рассказать ?

И я тоже за парковку, но за парковку для жильцов, а не за парковку для персонала. Если выбирать между парковкой для персонала и газоном, то лучше газон. Свою машину я и так и сяк поставить не смогу, но тогда мне хоть не будут греметь под окном автомобили сантехника, охранника, управляющего и кто там еще ставит из персонала.
    Последний раз редактировалось Acnod; 14.09.2014 в 20:55.

4. Вверх #9004
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Герцегиня так заявила, что она поднимет вопрос озеленения вместо парковки, как будто она единолично это решает. И ага, сейчас они сорвут асфальт и начнут строить там палисадник ))) Ржу )))
    А против платной парковки я ничего не имею если мне за деньги выделят место во дворе
    я не говорила что я решаю. просто часто вижу управляющего и инженера. они меня спрашивают есть ли какие-то пожелания от жильцов или недовольства чем-то? и если я что-то про это читаю, то им и говорю.
    а на счет озеленения уже от них сама слышала.

и вообще даю совет всем. если у Вас есть претензии или недовольства, то идите прямо к управляющему. он сразу все решит.

у меня вот сосед сегодня мусор выносил и не подумал поставить его в еще один кулек. а свой мусор поставил мне под двери, а не себе. и в итоге утром картина - лужа под дверями. капли по всему коридору, в лифте и внизу в холле.
    я попросила охрану, чтобы прислали уборщицу и она все убрала. что и было сделано. а в другом доме Вы бы ждали утра, пока придет дворник и уберет.

5. Вверх #9005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    я не говорила что я решаю. просто часто вижу управляющего и инженера. они меня спрашивают есть ли какие-то пожелания от жильцов или недовольства чем-то? и если я что-то про это читаю, то им и говорю.
    а на счет озеленения уже от них сама слышала.

и вообще даю совет всем. если у Вас есть претензии или недовольства, то идите прямо к управляющему. он сразу все решит.

у меня вот сосед сегодня мусор выносил и не подумал поставить его в еще один кулек. а свой мусор поставил мне под двери, а не себе. и в итоге утром картина - лужа под дверями. капли по всему коридору, в лифте и внизу в холле.
    я попросила охрану, чтобы прислали уборщицу и она все убрала. что и было сделано. а в другом доме Вы бы ждали утра, пока придет дворник и уберет.
    А где можно найти управляющего? и как его зовут?

6. Вверх #9006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    и я так думаю. пусть ставят на парковки платные. а то уже достали со своими недовольствами - почему те, а почему не мне и все в таком духе.
    буду поднимать вопрос с озеленением той территории. как раз сейчас думают об этом. и закончатся скубежки по поводу парко-мест. тогда всем будет хорошо.

Две машины стоят обычно на местах для персонала. управляющего и сантехника (или электрика). инженер - Олег Валерьевич переехал в другую жемчужину. он иногда заезжает и паркуется там.
    посчитала,что выделено вроде 12 мест для служебных машин. но охрана открывает эти места для жильцов, чтобы они могли поставить машину свою. и понимаю что зря они идут на встречу людям. все равно найдутся вечно недовольные жизнью.
    Нород, может еще что-то платное придумаете, что за бред вообще... Я во дворе уже бесплатно машину не могу поставить, может еще за проход в холле деньги брать будете... Есть места, машину ставим, нет, значит за забором... По поводу служебных мест, я считаю что то кол-во которое они себе выделили - грабеж, мягко говоря. И что значит я должна просить чтоб поставить машину на места персонала, может они нас будут просить, чтоб поставить своим машины... Мы платим им деньги, а не они нам... Считаю, что несправедливо отводить аналогичное кол-во мест для персонала что и для жильцов. Пусть сокращают себе кол-во мест иначе пусть часть также оплачивают за обслуживание дома, мало того что тарифы завернули выше некуда, так еще и ходить кого-то просить надо, ерунда полная...

7. Вверх #9007
    Цитата Сообщение от Mihajlovic Посмотреть сообщение
    А где можно найти управляющего? и как его зовут?
    он сидит в внизу в подвальном помещении во 2 секции. там сидит еще и инженер. бывает выходит на улицу. лучше при входе у охраны спросить где управляющий и они ответят.

8. Вверх #9008
    ЗАбыла еще написать.
    Кому приходит почта на отделение наше в Крыжановке - теперь почту будет почтальон приносить в наш дом и оставлять у охраны. Так что если ждете письмо, то спрашивайте охранников.

9. Вверх #9009
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Кинда Посмотреть сообщение
    Марсельская 35, Убили пожилую женщину в своей квартире, жила одна, работала логопедом .. Полно милиции
    это шо за фигня? кого у нас убили уже?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #9010
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Может не у нас?

11. Вверх #9011
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    это шо за фигня? кого у нас убили уже?
    Вчера возле церкви была милиция с собаками и автоматчиками...

12. Вверх #9012
    Посетитель
    Кто-то знает что у нас с лампочками в коридорах происходит? У нас на этаже каждую неделю одна лампочка да не горит, то ли перегорают то ли веерно выключают((((((Я так понимаю на лампочки такого класса должна идти гарантия, не очень хочется, чтоб в след. месяце сказали, что они опять закупали лампочки...

13. Вверх #9013
    Так и будет, а вы что сомневаетесь? Может конечно не в следующем, а через несколько так точно.

14. Вверх #9014
    Посетитель
    Предлагаю составить план вопросов для собрания (может так быстрее соберемся):
    - тарифы на обслуживание дома (что поливаем... гарантия на лампочки есть/нет и почему так рано была осуществлена закупка их..)
    - озеленение
    - какое кол-во охраны в доме и на сколько можно их сократить, а также предоставление информации по оплате на охрану
    - сокращение парковочных мест для персонала. Выделение парко мест для персонала с учетом % соотношения жильцов в доме и персонала. Если персонал хочет себе доп. парко места, будем вычитать с их з-п, если будут согласны жильцы
    - выделение места под работу врача (терапевт/педиатр)

Давайте дополнять список...

15. Вверх #9015
    Думаю врач это лишнее, ведь уважающий себя врач в обычном ЖК работать не будет, значит будет либо начищающий либо пенсионер, поэтому не вижу смысла в нем. Плюс это еще одна статья доп. расходов.

16. Вверх #9016
    Цитата Сообщение от Штурмак Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Предлагаю МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ. Делаю качественно и не дорого. Кого заинтересовало мое предложение пишите в личку.
    Выставляйте пару фоток здесь в дополнение к вашим словам.

17. Вверх #9017
    Посетитель
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Выставляйте пару фоток здесь в дополнение к вашим словам.
    Вечером будут фотки.

18. Вверх #9018
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Если вы честный инвалид, который нуждается в парковке под домом из-за сложностей в передвижении, а не с купленной корочкой, то я за то , чтоб такие люди получили паркоместо. Вам предложили место ? Как эти места для инвалидов распределялись можете рассказать ?

И я тоже за парковку, но за парковку для жильцов, а не за парковку для персонала. Если выбирать между парковкой для персонала и газоном, то лучше газон. Свою машину я и так и сяк поставить не смогу, но тогда мне хоть не будут греметь под окном автомобили сантехника, охранника, управляющего и кто там еще ставит из персонала.
    Не предлагали. Я еще не живу в доме. Все время думаю, надо наверно спросить в офисе, когда плачу им лишние метры.
    люблю тебя, моя Украина!

19. Вверх #9019
    Новичок
    Предлагаю к списку вопросов на собрании, предложить поставить пропускную карточную систему на калитку при в ходе в комплекс наш!а то получается на территорию может пройти кто-угодно! А вот если уж нужно пройти, значит пройдут через охраника, скажут к кому!

20. Вверх #9020
    Цитата Сообщение от Valchenok Посмотреть сообщение
    Предлагаю к списку вопросов на собрании, предложить поставить пропускную карточную систему на калитку при в ходе в комплекс наш!а то получается на территорию может пройти кто-угодно! А вот если уж нужно пройти, значит пройдут через охраника, скажут к кому!
    Отсюда вывод что охранники не нужны

Ответить в теме
Страница 451 из 668 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя