|
Ротор Ротор
попробуйте ссылу https://forumodua.com/search.php?searchid=1035765 - там все Ваши темы. Они просто уходят "вниз"...меняйте настройки отображения.
Или просто заходите в свой профиль и ищите строку - найти все темы от Ротор.
И пожалуйста...не клонируйте свои темы...научитесь их находить или поиском...или через профиль...или еще как.
И апайте себе на здоровье раз в 14 дней.
Ничего я не хочу менять (с)
Господа модераторы, а вам не кажется, что эта тема пятый раз в отношении вопросов идет по кругу. пример - пост #9005.
На самом деле далеко не каждый в силах прочесть 9000 постов в поисках ответа.
Может, есть смысл эту закрыть, а открыть тему "Вопросы модераторам 2.0?"
добрый день, подскажите, БУДЬ ЛАСКА, как новичку, почему я не могу писать ответы?
Спасибо
Мне не сложно, я напишу в 3й раз. Просто не понимаю, куда убегают мои сообщения после обновления страницы?
Скажите пожалуста!!! Что значит оффтоп и что значит, когда в замечании пишется: личное?
Заранее спасибо, хотя надежда увидеть через 30 секунд моё сообщение тут ничтожно мала.![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
меня тут вопрос мучаетбыл у нас Алекс на форуме, точнее Алексов было много, все уже давно перманентно почили. и тут..! не могу понять 1. у человека с фантазией плохо, 2. ему нравится, что его постоянно банят или 3. просто кто-то по невероятной случайности имеет тот же ник и ходит в те же темы? просто любопытно
![]()
вопрос.
Смотрю про спорт мало в принципе написано. Есть предложение открыть у вас в теме Спорт - подтему "Конкурсы". Могу организовать и провести конкурсы на прогнозирование футбола, тем более скоро начнется чемпионат Украины. Призами обеспечу. Уважаемые заинтерисованные админы и модеры - отпишите в личку, отвечу на ваши вопросы. С уважением.
Ну не будем приплетать сюда религию - по-моему это тут вообще не к месту.![]()
Прочитать мне не лень, но неужели я должна перечитывать все страницы прежде чем задать вопрос? Сомневаюсь, что кто-то так делает. А тема на то и создана, чтобы пользователи задавали вопросы модераторам, а те на них соответственно отвечали.Или я чего-то ещё недопоняла на форуме?
![]()
Я не видела в правилах форума, что прежде чем задать вопрос модератору нужно перечитать 200 с чем-то страниц. Я прочитаю правила ещё раз, ибо мне НЕ ЛЕНЬ читать и НЕ ЛЕНЬ писать.
Спасибо за ответ на мой вопрос. Впредь буду искать значения ваших премудрых модераторских слов в словарях по интернету.![]()
Разрешите поправить. Вы когда раздел "Книга жалоб и предложений" открываете, тему с названием "Объявление" видите? Если объявления пишутся, значит, это кому-нибудь надо?
А по поводу перечитывания страниц.. Как пользоваться поисковиком Вы не знаете. Зато как хамить модераторам и пытаться указывать им, что делать - это мы гаразд?
Вы явно чего-то недопоняли на форуме![]()
Социальные закладки