|
а какие хоть сейчас стипендии у студентов? так интересно) в наше время на них едва ли можно было что-то купить, сейчас дело изменилось?
Я училась на стационаре. Но отличий в поступлении и учебе на заочном отделении не заметила (были знакомые на заочке). Касаемо акдемразницы...этот вопрос всплывал когда я училась. Дело в том, что вы будете получать не "второе высшее", по-сути это переквалификация. Диплом о высшем образовании у вас уже будет и подтверждать его не надо. Вы изучаете только специальноориентированные предметы. А сдача академразницы требование незаконное. В общем и целом на нашем потоке никто не сдавал никаких "разниц", а помогла нам в этом консультация у юриста и обращение к проректору. Хотя сейчас со студентов требуют "досдать" кое-какие предметы. Все зависит от вашей личной позиции и сплоченности группы, в которой вы будете учиться. Удачи)))
Изофия,спасибо Вам большое за информацию!!!![]()
ребята, подскажите, у меня есть высшее образование ОГАХ (техническая специальность, магистр), на какой курс меня возьмут, если буду поступать в ОНУ на факультет "прикладной математики" на заочное отделение??? и сколько примерно, стоит обучение на данной специальности для заочников в год? спасибо.
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
КАТЕРИНА ), цены здесь можно посмотреть http://onu.edu.ua/uk/abitur/entercom/rules/rules_ONU/price
Там вся серьезная математика на первом и втором курсах. В ОГАХ такой математики и близко нет, поэтому даже если вас и возьмут, толку будет мало. Если только поступать ради корочки....
А чтобы быть программистом, которых готовят на прикладной, эта математика необходима.
КАТЕРИНА ), на 2-е высшее берут сразу на 3-й курс (т.е. не будет всяких общеобразовательных предметов, таких как ин.яз, история и т.п.). Вы узнайте, есть ли вообще в ону 2-е высшее по требуемом специальности. Т.к., если нет, то тогда только 1-й курс.
Социальные закладки