|
конечно и еще какую,но с другой стороны те же яйца только в профиль если честно )))))если посчитать таблетки,соль,ополаскиватель для посуды,свет (даже в машинах ААА класса),выходит почти одно и тоже но есть и плюсы засунул вечером грязную посуду и пошел спать,а утром встал и все чисто.посудомойка тоже экономию воды дает?
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
а я что то с порошком не подружилась,не отмывает ((( эмвэивским пробовала и финишем ,но мне постоянно запах мешает (((( тарелки химией пахнет (но это лично для меня)а порошок выгоднеепокупать и лично мне он больше таблеток нравится, как моет.
ну а плюсы - неоспоримы!
Это еще ничего - у меня правда 2 бойлера, но на кухне маленький и выходит за месяц даже летом около 800 кВт, потому что-то нужно делать ....
Понятно, спасибо
У меня пока такого девайса нет, но стало просто интересно: а без химии в посудомойке можно мыть? Там же вода вроде почти кипяток и если посуда не особо жирная, пригоревшая, может можно без нее обойтись?
Попробуйте denkmit'ом помыть + ополаскиватель и соль этой же фирмы. Я здесь на форуме покупаю, чисто немецкий. Отмывает очень хорошо, разводов и запаха нет.
Мыть то можно, но жир не отмоется. Ведь в посудомойке вода просто под напором разбрызгивается, а химия как раз и выполняет моющую функцию )
Что-то нам новое хотят замутить с водой...
Уже с 2012 года стоимость воды для различных категорий населения будет зависеть от объема ее потребления. Пятая категория, временная, объединит потребителей, которые платят за воду по нормативам или показателям домового счетчика. Первые четыре — по приборам учета в квартирах.
Первый блок тарифа будет касаться граждан, ежемесячно потребляющих до 2 кубометров холодной воды. "Стоимость кубометра составит 1,5 грн и будет одинаковой для всей страны. Далее цены на водоснабжение будут расти с увеличением объема потребления на 4 кубометра. Разница в цене на воду между вторым (2-6 кубометров; 8% потребляемой воды) и третьим (6-10 кубометров; 18%) блоками может составить 40%, а те, кто потребляет свыше 10 кубометров (71%), будут переплачивать еще 20-25%.
Остальные граждане, квартиры которых не оснащены счетчиками, будут платить по нормативу на 5-10% дороже, чем в четвертой категории. "Если человек потребляет 15 кубов, то первые 2 куба он оплатит по фиксированной цене, а каждые последующие 4 куба — по тарифам для каждого блока",
Интересно, кто это потребляет до 2 кубометров воды??? Наверное, бабульки-дедульки...
И это надо будет высчитывать -2 куба по 1,50 + 4 куба по 2 + 4 куба по 3 + 4 куба по 4 + ...
Понятно, что цифра будет постоянная на первые кубов 10...
Желание - это первый шаг к мечте =)
io_2002 Зимняя дайте плиз ссылку,заинтересовала.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Подскажите, сколько сейчас платим за газ: счётчик , потребление до 2500 куб.м?
Социальные закладки