Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 451 из 807 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 16121
  1. Вверх #9001
    User banned
    Девочки, нужен косметолог, с мед. образованием. Район центр. Последнее время обращаясь тут на форуме к "спецам", попадаю на людей, котрые не качественно выполняют свою работу. Хочется заплатить денег и получить результат.

2. Вверх #9002
    Посетитель
    А что за проблема у Вас?
    [MOD]

3. Вверх #9003
    User banned
    Цитата Сообщение от Кдадни Посмотреть сообщение
    А что за проблема у Вас?
    Проблемная кожа. Дело в том, что последнее, что делала, это чистки, но результат, что "до" что "после" одинаковый. Что такое хорошая чистка я знаю, поэтому не хочу попасть опять к человеку, который будет делать свою работу лишь бы как. Тем-более хочу поделать пилинги. В личке советуют Мультимед, кто-то еще пользовался их услугами?

4. Вверх #9004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Проблемная кожа. Дело в том, что последнее, что делала, это чистки, но результат, что "до" что "после" одинаковый. Что такое хорошая чистка я знаю, поэтому не хочу попасть опять к человеку, который будет делать свою работу лишь бы как. Тем-более хочу поделать пилинги. В личке советуют Мультимед, кто-то еще пользовался их услугами?
    Для начала почиститесь изнутри, поэтому вам ничего непомогает. В личке я вам написала.
    [MOD]

5. Вверх #9005
    Новичок Аватар для mariyasolnishko
    Девочки, нужен косметолог, с мед. образованием. Район центр. Последнее время обращаясь тут на форуме к "спецам", попадаю на людей, котрые не качественно выполняют свою работу. Хочется заплатить денег и получить результат.
    Я могу посоветовать вам мастера к которому сама хожу, у нее образование диетолога, очень грамотная девочка. Если интересно кину ссылку в личку. Я сюда заглянула спросить, девочки кто бы мне мастера посоветовал который ферментативный пилинг делает? Ищу уже полгода, то цены как для знаменитостей, то косметика мне не подходит.

6. Вверх #9006
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Лактолан пилинг-крем (ферментативный пилинг) от Holy Land или Klapp Clean & Active Enzyme Peeling (Энзимный пилинг) не пробовали использовать в домашних условиях? По сути, такой вид пилинга очень поверхностный, деликатный и щадящий. Его вполне можно делать дома.
    Последний раз редактировалось Ольга Серова; 29.09.2015 в 22:42.
    Вайбер/WA 0678400101

7. Вверх #9007
    Новичок Аватар для mariyasolnishko
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Лактолан пилинг-крем (ферментативный пилинг) от Holy Land или Klapp Clean & Active Enzyme Peeling (Энзимный пилинг) не пробовали использовать в домашних условиях? По сути, такой вид пилинга очень поверхностный, деликатный и щадящий. Его вполне можно делать дома.
    Не пробовала, надо посмотреть. А разве дома можно?

8. Вверх #9008
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Девушки, всем спасибо, кто отписал по моему вопросу в темке и в личку. По периодичности и количеству понятно, но специалиста так и не нашла пока.
    В Эстедерме к кому посоветуете на массаж пойти?

9. Вверх #9009
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mariyasolnishko Посмотреть сообщение
    Не пробовала, надо посмотреть. А разве дома можно?
    Можно и нужно. При покупке пилинга Вас должны проконсультировать, как им пользоваться и в добрый путь.
    Вайбер/WA 0678400101

10. Вверх #9010
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    я вот пользовалась и снова иду в чтв к Екатерине Эдуардовне))

11. Вверх #9011
    Частый гость Аватар для Алиса_
    В салоне "Эфедра" (переулок Вице -Адмирала Жукова) работает косметолог Лариса. Я была свидетелем, как преобразилась и избавилась от жутких проблем на лице моя подруга с помощью чисток и ухода Ларисы. Скажу сразу, что по стоимости было дорого ( в сравнении с ценами на Котовского) и это было длительное лечение (дело было 15 лет назад подробности стерлись).
    Конечно, все индивидуально, но никаких специальных чисток изнутри, моя подруга не делала, безусловно сладкое, жирное и т.д. нужно исключить, но не более того.

12. Вверх #9012
    User banned
    Девочки, всем большое спасибо за ответы.

13. Вверх #9013
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки, подскажите, механическая чистка лица эффективнее, чем ультразвуковая? Механическую делала где-то в 14 лет, помню, было больно и лицо красное, а вот эффекта не помню. Ультразвуковую делала 2 года назад, да, кожа гладкая. Но если сравнивать с механической? У меня кожа комбинированная летом, в остальные сезоны ближе к сухой и чувствительной.

14. Вверх #9014
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, механическая чистка лица эффективнее, чем ультразвуковая? Механическую делала где-то в 14 лет, помню, было больно и лицо красное, а вот эффекта не помню. Ультразвуковую делала 2 года назад, да, кожа гладкая. Но если сравнивать с механической? У меня кожа комбинированная летом, в остальные сезоны ближе к сухой и чувствительной.
    Можно комбинировать механическую и ультрозвуковую ( она не уберет закрытые комедоны и если есть
    белые , в отличия от механической)

15. Вверх #9015
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Можно комбинировать механическую и ультрозвуковую ( она не уберет закрытые комедоны и если есть
    белые , в отличия от механической)
    Да, такая комбинации наиболее эффективна, кожа становится более гладкой и ухоженной и нежелательные элементы удаляются легче, чем при просто механической. Но, ультразвуковую чистку нельзя проводить при наличии гнойниковых элементов.
    Вайбер/WA 0678400101

16. Вверх #9016
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, к кому можно пойти на массаж лица в квадрате Жд.Вокзал-5 фонтана-Адмиральский-Филатова.
    Вообще, в идеале как часто нужно делать в качестве профилактики?
    НА Адмиральском в салоне Периной врач- косметолог , она там только по воскресеньям ( очень занята, я так поняла, где-то еще работает и т.к. много клиентов на Черемушках у нее, вышла сюда на один день - идеально делает массаж ! причем как нужно - разминая и шейные позвонки, и мочки ушей, я уже не говорю про лицо!
    Лариса зовут ( фамилию не знаю)

17. Вверх #9017
    Посетитель
    Девочки, помогите)
    Нужен толковый косметолог, кожа нормальная, просто для профилактики ходить раз в месяц.
    Что б могла рассказать что, почему и как)

18. Вверх #9018
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Цитата Сообщение от My_Soul Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите)
    Нужен толковый косметолог, кожа нормальная, просто для профилактики ходить раз в месяц.
    Что б могла рассказать что, почему и как)
    Укажите какой район города подходит,если на Таирова,могу порекомендовать очень хорошего специалиста,врач с индивидуальным подходом к каждому,классные массажные техники.В личку.

19. Вверх #9019
    Посетитель Аватар для OLESYA T
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Укажите какой район города подходит,если на Таирова,могу порекомендовать очень хорошего специалиста,врач с индивидуальным подходом к каждому,классные массажные техники.В личку.
    А можно мне в личку?! Живу на Таирова

20. Вверх #9020
    Частый гость Аватар для snooze
    Моцарт предлагает новый уход по лицу "Бото-филл". Шо за зверь, кто знает?
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

Ответить в теме
Страница 451 из 807 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права