Девочки, нужен косметолог, с мед. образованием. Район центр. Последнее время обращаясь тут на форуме к "спецам", попадаю на людей, котрые не качественно выполняют свою работу. Хочется заплатить денег и получить результат.
|
Девочки, нужен косметолог, с мед. образованием. Район центр. Последнее время обращаясь тут на форуме к "спецам", попадаю на людей, котрые не качественно выполняют свою работу. Хочется заплатить денег и получить результат.
А что за проблема у Вас?
[MOD]
Проблемная кожа. Дело в том, что последнее, что делала, это чистки, но результат, что "до" что "после" одинаковый. Что такое хорошая чистка я знаю, поэтому не хочу попасть опять к человеку, который будет делать свою работу лишь бы как. Тем-более хочу поделать пилинги. В личке советуют Мультимед, кто-то еще пользовался их услугами?
Я могу посоветовать вам мастера к которому сама хожу, у нее образование диетолога, очень грамотная девочка. Если интересно кину ссылку в личку. Я сюда заглянула спросить, девочки кто бы мне мастера посоветовал который ферментативный пилинг делает? Ищу уже полгода, то цены как для знаменитостей, то косметика мне не подходит.
Лактолан пилинг-крем (ферментативный пилинг) от Holy Land или Klapp Clean & Active Enzyme Peeling (Энзимный пилинг) не пробовали использовать в домашних условиях? По сути, такой вид пилинга очень поверхностный, деликатный и щадящий. Его вполне можно делать дома.
Последний раз редактировалось Ольга Серова; 29.09.2015 в 22:42.
Вайбер/WA 0678400101
Девушки, всем спасибо, кто отписал по моему вопросу в темке и в личку. По периодичности и количеству понятно, но специалиста так и не нашла пока.
В Эстедерме к кому посоветуете на массаж пойти?
В салоне "Эфедра" (переулок Вице -Адмирала Жукова) работает косметолог Лариса. Я была свидетелем, как преобразилась и избавилась от жутких проблем на лице моя подруга с помощью чисток и ухода Ларисы. Скажу сразу, что по стоимости было дорого ( в сравнении с ценами на Котовского) и это было длительное лечение (дело было 15 лет назад подробности стерлись).
Конечно, все индивидуально, но никаких специальных чисток изнутри, моя подруга не делала, безусловно сладкое, жирное и т.д. нужно исключить, но не более того.
Девочки, всем большое спасибо за ответы.![]()
Девочки, подскажите, механическая чистка лица эффективнее, чем ультразвуковая? Механическую делала где-то в 14 лет, помню, было больно и лицо красное, а вот эффекта не помню. Ультразвуковую делала 2 года назад, да, кожа гладкая. Но если сравнивать с механической? У меня кожа комбинированная летом, в остальные сезоны ближе к сухой и чувствительной.
НА Адмиральском в салоне Периной врач- косметолог , она там только по воскресеньям ( очень занята, я так поняла, где-то еще работает и т.к. много клиентов на Черемушках у нее, вышла сюда на один день - идеально делает массаж ! причем как нужно - разминая и шейные позвонки, и мочки ушей, я уже не говорю про лицо!
Лариса зовут ( фамилию не знаю)
Девочки, помогите)
Нужен толковый косметолог, кожа нормальная, просто для профилактики ходить раз в месяц.
Что б могла рассказать что, почему и как)
Моцарт предлагает новый уход по лицу "Бото-филл". Шо за зверь, кто знает?
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Социальные закладки