-ну думаю в этот раз я не продешевил![]()
|
-ну думаю в этот раз я не продешевил![]()
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
Кто в Одессе торгует Plantronics хочу вот такое: http://www.plantronics.com.ua/product.php?id=69926
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
все уже забыли о ценовом сегменте и о новых сокетах интела? меня бесят их новые и новые сокеты
сидел на ам2,сменил на одной матери 6000+ на 9650 феном.
потом на ам3 сменил атлон 620 на феном 925,сменил мать ам3 на более весёлую с юсб и саташками за сущие копейки,пересел с фенома 925 на феном 1055т и в разгоне на 3.5 ггц и пониженом питании уже второй год работаю за ним.
повторюсь,я не игроман,у меня даже видик сейчас встроенка 4290 и мне для видео и работы хватает.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
"Хотите об этом поговорить?"
А меня не беспокоят все новые и новые сокеты интела. Хай-енд 2011 меня не интересует по цене, хотя его не собираются менять ближайшие пару лет. Лоу-енд с интегрированными Атомами мне тоже не интересен. А в середине я вижу тенденцию к одновременной замене связки мать+проц+память. И в этом раскладе уже по барабану, как часто меняет сокет Интел.
Сон разума рождает чудовищ
тут же амд противоставят интелу в мидле мать + проц + видик платформой фм1 за вполне вменяемые деньги за 4 ядра и видео уровня 6530
например AMD A6-3650 X4, Socket FM1, 2 60GHz, HT 4000MHz, Radeon HD 6530D, GPU 443MHz, 4MB, 4 ядра, 32nm, 100W, BOX (AD3650WNGXBOX) + Материнская плата ASUS F1A55-M LX AMD A55E, 1xFM1, 2xDDR3 DIMM, 2xPCI-E
x16, встроенный звук: HDA, 7.1, Ethernet: 1000 Мбит/с, форм-фактор mATX
108+56 у.е.
этого хватает за глаза на сегодняшний день для бюджетного пк
альтернативы от интела я не нашёл за 165 у.е.
либо эта же мать + на фм1 сокете атлон х4 за 80 у.е. и видик б\у за 500 грн 4870 = реально средняя игровая машинка и вполне сбалансирована но ей уже не хватит бп и корпуса за 30 у.е. и бюджет вырастает на бп + 40-50 у.е.
я занимаюсь сборкой довольно часто и не говорю теоретически.
Парни есть пару вопросов:
1) Гарнитура с микрофоном имеет разъём USB. Если она будет постоянна включена в системник, звук через колонки будет идти или надо её постоянно вынимать?
2) Ищу это в Одессе. Может кто подскажет где есть?
Показать скрытый текст
HP Premium Digital Headset
Water Cooling Fun.
Гарнитура будет видеться как отдельное аудио-устройство, тебе прийдется перевыбирать постоянно источник воспроизведения по умолчанию.
меня в одно время запарило каждый раз заходить в устройства воспроизведения для переключения устройства, нашел такую утилитку DefSound, добавил ее в автозагрузку, висит значок в трее в виде динамика, теперь переключить устройство не сложнее чем отключить флешку.
Последний раз редактировалось rakar; 09.04.2012 в 16:10.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Костя,цену учитывая,ЦЕНУ КОНЕЧНОЙ СБОРКИ НА КЛИЕНТА,когда экономят на всём и хотят 4 ядра 4 гига и шобы в танчики поиграть,интел не радует
и плевать на эти таблицы,когда из видиков в таких сборках предел 440 жирафа,о каких 10 фпс может быть речь,не 460 жирафы туда ставят.
повторюсь,при сборке лоу-мидла.
а так я и сам ставлю ай5+560ти,когда средств хватает) не дёшево это,но когда надо собрать что бы хотя бы год не апгрейдится,то речь идёт не о 300 у.е. за системник,из которых 75 уходит на 500 гб винт.
кукурузные в играх,но некоторым для фотошопа они ой как помогают + видео конвертнуть тоже кукурузы хватает.
а видик ты учёл?
г850 хороший камень и цена вполне приличная + мать на 1155 сокете Материнская плата ASUS P8H61-M LX2/SI REV3.0 (H61(B3)), LGA1155, 2xDDR3(1333/1066 MHz), 4xSATA3, Intel HD Graphics DX10.11, GB LAN Realtek(8111E), sound 8ch(ALC887), DVI, VGA, 6xUSB2.0, 1xPCIe 16x 2.0, 2xPCIe x1, 1xPCI, SPDIF out, uATX 56 у.е.
но видика всё еще нет,или я ошибаюсь?
этот урезок интел хд веселее того же встроенного в амд 4250-4290? молчу о 6530...
повторюсь,конфиг бюджетный,внешний видик новый должен быть,б.у. не стоит особо учитывать) иначе на 775 сокете можно собрать лучше машинку,но клиент всегда прав,новое так новое![]()
Социальные закладки