|
полезная информация для мам..кто еще не купил горшок=)
http://detgid.ru/tovary-dlya-detej/detskij-gorshok/
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
метод естественный, просто нужно хорошо знать и уметь слышать себя. плюс не ленится просыпаться с градусником в ...опе.
и чертишь по градусам на графике кривую... как только температурный скачок плюс слизь - значит овуляция... ну, на деле сложнее немного и надо хотя бы полгода за собой наблюдать накануне ответственного момента. ну у кучу всего прочего учитывать, а также физиологические особенности своего супруга.мне, как жене моряка подходит очень. потому что гормональные таблетки нельзя то пить, то не пить... а остальное - не для нас.
Лиза....ну и что что не ест????
у меня(никто из девочек кто нас знает, рне даст соврать)вообще ниче не ест!!
каши-три,максимум 4 ложки(тоже не дешовые ну и что?)пюре овощное...с кроликами и тп, тоже все в унитаз!!
Я считаю,сколько захотел, столько сьел...
конечно я психовала раньше,что он не ест ничего!!!!Все по стенкам размазывал....баловался..Сисю кушал потом)))
Меньше нервничай из за этого!
У нас вес кстати 8,500 при росте 74 см.
Весили в ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА 7,700...а нам ВОСЕМЬ...вот и посчитай сколько за 4 месяца набрали))
Не парься... а то у тебя это прям непроходящая навязчивая идея фикс блин)))
я просто хотела вам пожаловаться,по дружески так сказать, так как силы иногда на исходе...
я знаю одно! если он будет есть пару ложек всего, то он просто начнет ХУДЕТЬ!..БЫло уже, проверяно, к сожалению..поэтому не хочу я на самотек бросать это!!!
нам скоро год!!!а воз и ныне там -7950!!!!!ёхоуууу....
думаю наши проблемы кишечные и "пищиварительные" не долечились...
Девочки я вообще это в последнее врямя такая хозяйка. Муж нарадаваться не может![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
девочки а у меня вопросик..а кто знает когда детки начинают сами пытаться кушать с ложки?? я кстати давноо хотела написать этот вопрос, все забывала!
![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 23.12.2011 в 12:23.
ну мы уже типа пытаемся... нам скоро десять, прикорм едим мало и догоняемся сисей... но процессе кормления любит забрать у меня ложку и врот запихивать... там он ее облизывает, обсасывает, грызет и чешет ей десна, стучит по ней зубами- она же металлическая, красивая, блестящая... ну это ложка вроде как вкусная игрушка. но если он ею увлекается - то кормление под срывом - увлекается чухать десна, еда пока в стороне... поэтому стараюсь накормить-накормить, а потом и ложечку с едой можно отдать...
та да, я тоже так, таскаю за собой. Он правда долго не выдерживает "в одиночестве", тянется ко мне и я тогда его обнимаю, целую и он еще на 5 минут меня отпускает что-то сделать))
Уже начал плакать, когда я ухожу. Понял, что если я одеваюсь, то сейчас куда-то сдымлю и начинает реветь) В общем убегаю тихо и незаметно.
На днях с девульками кофеи гоняли, так муж, бедный, его 2 часа на руках таскал))) ныл за мамой)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
ой девули рылась в руинах интернета, читала статьи всякие про еду!, и нашла фото прям про моего Кирилла..ахахах
вот каша и пюре у него может быть везде, кроме рта)))
девушки, а почему вы еду после детей выбрасываете? она что, не вкусная?
я стараюсь малому компанию составлять, пока он ест. и вообще чтобы мы все втроем за столом. просто рассчитываю, что он не доест - и сама не наедаюсь, с расчетом, что он не доест. доедаю например его суп-пюре добавляю в свой, или просто добавляю туда бульон - вкууууусно!
а выбрасывать - не , жалко!
Социальные закладки