1. Снова ромпетрол. Завезен в тяпницу.
2. С терминалом пока ай.
3. Чек обычно забирают после заправки. Подойти к оператору и забрать.
И пропала с АЗС собака породы нефтяной пинчер, кличка Пончик. Видимо приметили и увели.
Вложение 6112101
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
1. Снова ромпетрол. Завезен в тяпницу.
2. С терминалом пока ай.
3. Чек обычно забирают после заправки. Подойти к оператору и забрать.
И пропала с АЗС собака породы нефтяной пинчер, кличка Пончик. Видимо приметили и увели.
Вложение 6112101
Последний раз редактировалось First; 20.04.2013 в 17:10.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
А ,кто в курсе, какой солярой торгует ТАТНАВТА на Дальницкой, цена 9,63 на стелле? На сайте пишут Кременчуг.Месяц тому залил 30 л понравилось.
Последний раз редактировалось WWW777; 21.04.2013 в 17:32.
в пятницу залил 95спиртовый на косвасе, разницы авто не почухало ( до того было Укрнафта 95 простой), даже как на меня немного тише стало работать( может самовнушение) расход вроде как такой же...
Нюхал пока заливал бенз - не такой едучий, выхлоп тоже поприятнее)))
предупредил кассира что нужен чек и после заправки без проблем его получил..
авто митсубиси кольт 1.3 робот. думаю может свечи посмотрю после пару тыс. пробега
В лансераХ пока сремаюсь лить. у него топливный фильтр всборе с насосом, в баке, если забется дороговато менять(((
Как там Пончик? Не появился? Уж очень я сам псов люблю...
Cuiusvis hominis est errare
кошку в следующий раз выброшу у вас на заправке))), будет вместо пса охранять колонки))))
на первой заставе заместь экс-ТНК открывается Сокар,я привык к Катралам(ВАЗ,Иванов мост),но новый игрок интересен,т.к местные Веста(ну очень редко вижу клиентов) и УкрПетроль(также очереди не наблюдаю) доверия не внушают, а Мавексы-Укрнафты(клиенты на отечественной классике и дизеля) идут за Катралом - не доезжаю)))) ах да эта инфа ну никак не реклама!!!
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Социальные закладки