Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 451 из 542 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #9001
    Посетитель
    Няня, пед.образ. Опыт работы в дет.садах, в семье с детьми от рождения. Добрая ответственная. Можно у меня дома-хорошие условия. Проживаю в р-не Дюковского сада (Маловского), оплата 35 грн в час или по договорённости. Тел. 067 954 13 61. Людмила.

3. Вверх #9002
    Новичок Аватар для olga56566
    Ищу работы няни с грудничками, имею медицинское образование.Оказываю полноценный уход за ребенком.Опыт работы с грудничками в семьях более 10 лет.
    Опытная в вопросах гигиены, ухода и кормления и купания ребенка. Знаю особенности детского питания, введения прикорма, диетического питания.Имею навыки проведения массажа. Обеспечу физическое и возрастное развитие ребенка.Проживаю в Приморском районе
    О себе: коммуникабельная, чистоплотная, вежливая, терпеливая,любящая детей,в отличной физической форме, веду абсолютно здоровый образ жизни.
    Оплата от 40 грн. час, +380502147440

4. Вверх #9003
    Новичок
    Здравствуйте, меня зовут Мария! Я предлагаю услуги ПРИНИМАЮЩЕЙ НЯНИ от одного часа до полного дня. С детьми провожу развивающие занятия по возрасту в виде игр. О себе: 24 года, без вредных привычек, ответственная, порядочная, пунктуальная, любящая спорт и здоровый образ жизни, люблю детей. Два образования, младший специалист и бакалавр. Опыт общения с детьми любого возраста. Есть рекомендации родителей, которые приводили своих малышей. Это уникальная возможность с раннего возраста адаптировать своих малышей в общении с другими детками. Учится дружно играть, делиться и помогать друг другу. У меня есть сын! Сыну 2 г и 8 м. Ждём в гости деток без признаков каких либо заболеваний и без агрессий. Р-н Черемушки, Генерала Петрова/Радостная. Оплата договорная - 30 грн/час. Детальнее по телефону +38-093-082-58-31 или +38-066-324-74-58 .
    Последний раз редактировалось Машинка; 25.01.2017 в 16:32.

5. Вверх #9004
    Посетитель Аватар для Krugger
    Цитата Сообщение от Krugger Посмотреть сообщение
    Няня с высшим педагогическим образованием ищет работу с детьми. Опыт работы в семьях более 10 лет. Санитарная книжка есть.
    Могу работать в районе Фонтана, Таирово, центр. Оплата 35 грн за час.
    Всегда нахожу общий язык с детьми, ответственная и чистоплотная. Рекомендации есть.
    Ольга Александровна, тел 0669803957.
    Up

6. Вверх #9005
    Посетитель Аватар для polli-n
    Здравствуйте, предлагаю свои услуги няни для порядочной и доброй семьи . О себе : одесситка,32 года , опыт работы 9 лет, в/о, без в/п, есть сын 13 лет. Опыт работы с двойней, флюорограмма, рекомендации, прямые номера работодателей. Развитие , уход за ребенком, любое пожелание в приготовлении детского меню.Возможность оставаться на ночь и в выходные,помощь по дому( по договоренности).Хорошо рисую, порядочная,коммуникабельная, строго следую инструкциям родителей ,всегда соблюдаю субординацию в семье. Проживаю на поселке Котовского, рассматриваю так же варианты в центре.Оплата от 30 грн /час.0688586578 Ольга. Либо в лс.
    Последний раз редактировалось polli-n; 30.01.2017 в 09:52.

7. Вверх #9006
    Новичок
    Предлагаю услуги няни, няни-помощницы. Имею опыт работы в семьях 14 лет с детьми от рождения до школьного возраста ( 9 лет ). Порядочная, доброжелательная, пунктуальная, без вредных привычек. Возраст 55 лет. Возможна работа у меня на дому район Таирова. График работы 2 или 3 дня в неделю. Оплата от 35 грн.час. Рекомендации, справки. 0974571453, 0634377379. Светлана.
    Последний раз редактировалось Светлячок4941; 25.01.2017 в 17:46.

8. Вверх #9007
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Нужна няня (полная занятость) для мальчика 8 мес.
    Требования: любящая детей заботливая, порядочная, чистоплоная активная женщина в возрасте от 40 лет. Обязанности: уход за ребенком, приготовление ему еды, прогулки, развитие.
    Гарантируем комфортные условия труда.
    Район Слободка
    Оплата 4000 грн в месяц или почасово! Готовы обговорить любые варианты.
    Все вопросы по Тел 0677374741 0637170730
    Елена
    Актуально

9. Вверх #9008
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни для деток от двух лет. О себе : одесситка ,53 года. Высшее педагогическое образование (базовый английский) , большой опыт работы с детьми ( школа,д/сад ,более 12 лет - в семьях ) .Добросовестная , ответственная ,без вредных привычек .Люблю деток , выполняю все пожелания родителей : приготовлю ребеночку покушать , убиру детскую комнату , поглажу вещи ребенку , позанимаюсь с ним(возрастное развитие) .По договоренности возможна небольшая помощь по дому.График работы 2-3 дня в неделю, полный день .Оплата от 40 грн/час (или по договоренности) . Если Вас заинтересовало мое предложение, звоните , пожалуйста, по телефону 0972716985 , Виктория

10. Вверх #9009
    Новичок Аватар для Мария2308
    Здравствуйте, меня зовут Мария, мне 24 года, ищу работу няней, есть опыт работы в семье с двойней. По образованию повар, наличие мед. книжки. Без вредных привычек и семейных проблем, здоровая, любящая спорт. Ищу работу на постоянной основе, зарплата 30 грн в час. Проживаю на Таирово(поэтому интересует работа в этом районе). Буду рада помочь вам и стать другом вашему малышу! 093-031-68-93

11. Вверх #9010
    Новичок Аватар для kpasotk1
    Ищу работу няни,потому что люблю детей! Меня зовут Ксения мне 21год добрая,заботливая ,пунктуальная и ответственная девушка.Без вредных привычек Одесситка есть опыт в семье и в детском садике работала помощник воспитателя Обеспечу уход, и занятия детям дошкольного возраста. оплата 30грн в час или ставка. 0633946411

12. Вверх #9011
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью ,
    мне 55, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотный русский и украинский язык ,
    без личных проблем , большой опыт работы в основном в многодетных семьях с детками от рождения , есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка .
    Полностью свободная , а также, могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером и на ночь или с проживанием .

063 182 41 58

С посредниками не сотрудничаю.

Оплата 35-40 грв. час [ договорная ] в зависимости от обязанностей .

13. Вверх #9012
    Посетитель
    Хочу порекомендовать нашу няню. Галина проработала у нас 2 года и я очень довольна ее работой, очень ответственная, порядочная, не конфликтная, пунктуальная, умеет находить общий язык с детьми. Познакомились мы по рекомендации одной из форумчанок (см. пост 6393 в этой теме). К сожалению, сейчас мы вынуждены расстаться с няней в связи с тем, что дочка будет ходить в садик на полный день. Возраст няни -58 лет, желаемый график работы: полный день (4-5 дней в неделю), оплата – 40 глрн/час. Образование: высшее. Место проживания: пос. Котовского. Желаемое место работы: пос. Котовского или центр. Тел. няни: 067-960-10-97, Галина.
    Маринка - 22.06.11

14. Вверх #9013
    Посетитель Аватар для Oduwanchik
    Требуются услуги няни!
    1) 35-55(60)лет (не студенты)
    2) образование не важно, обязательно опыт с детьми
    3) Смотрите за ребенком, обучение и развивающие игры по возрасту, покормить, иногда чтото ей приготовить, и за ней прибрать, ну там подмести, помыть посуду, переодеть, погулять!
    4) звоните мне 063 633 1918 (после 11 утра и до 21 вечера)
    5) зарплата 30 грн в час
    6) расположение в районе 6й фонтана (ваше расположение желательно где то рядом, чтобы было удобно добираться на работу\домой)
    7) работа от 3х до 8 часов в день, после 12 ти дня и через день до 22(22.30) Воскресенье - выходной (можете иметь подработку до обеда и в вск). Работаю тренером, поэтому часы плавающие под людей. Ребенок послушный, но провожает маму со слезами, будьте к этому готовы.Обязательно добрая, порядочная и любящая деток!
    я взаимна ;)

15. Вверх #9014
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые мамы и папы! Предлагаю услуги няни, мне 26 лет, педагогическое образование, без вредных привычек. Предпочтительный график работы: частичная занятость(вторник, четверг)в остальные дни работаю воспитателем в детском саду.Опыт работы с детками 5 лет. Возраст детей от 2 лет. З/п 50 грн в час. Предпочтителен район Слободки(проживаю в районе Детской областной больницы). Телефон для связи 0978229730 или 0665472018 Алиса.

16. Вверх #9015
    Посетитель Аватар для masher
    Требуется няня:
    1. Возраст не важен, ребенку 10 лет
    2. Образование - не важно
    3. Требуется забирать ребенка со школы и возить на кружки.
    4. Мама - Мария 050-495-15-08
    5. Зарплата - 900 грн в месяц + оплата проезда, возможен еженедельный/ежедневный рассчет
    6. Школа в центре, дом и музыка - р-н Среднефонтанской, рисование - на 1 ст.Люстдорфской дороги
    7. Нужен ответственный и пунктуальный человек. Занятость примерно - 7 часов в неделю, два дня в неделю - буквально пол часа, остальные дни - почти 2 часа.
    Последний раз редактировалось masher; 07.02.2017 в 14:47.

17. Вверх #9016
    Посетитель
    Предлагаю услуги принимающей няни. Меня зовут Ирина. Мне 30 лет. Воспитываю троих детей. Старшие ходят в сад, маленькой 1 год. Проживаю в частном доме. Дети все время на свежем воздухе. Проживаю на Таирова, район ул.Дмитрия Донского. Если Вам не с кем оставить ребенка. Если надо забрать ребенка с сада, со школы. Также предлагаю свои услуги в Праздничные и выходные дни. Обращайтесь!!! Оплата 35грн/час. 096-490-12-24

18. Вверх #9017
    Новичок
    Добрый День .Ищу няню для ребенка девочка 4 года) Дочка ходит в сад на полный день. Обязанности няни : 1 -забрать ребенка из сада(3 раза в неделю отводить на тренировки)
    2-В случае ,когда ребенок болеет оставаться с ним на день . 3- заинтересовать ребенка(Играми , чтением ,и т.д) Ответственная , добрая,в меру строгая . без вредных привычек. Живем на пос.Котовского ул Заболотного .Ребенка бывает забирает бабушка за город . З/П Ставка 4500( При отсутствии ребенка оплата не меняется.меня зовут Валерия 0967949711 . Если Вас объявление заинтересовало ,прошу позвонить для детальной информации!!!

19. Вверх #9018
    Посетитель Аватар для Molly-sun
    Нужна принимающая няня с педагогическим образование, необходимо забрать ребенка со школы в 13,00/14,00, проследить что бы он сделал все уроки и отвести на курсы на 16:00 - 3 раза в неделю. С курсов я забираю сама.Остальные 2 дня быть с ним до 17,00. Всего 5 дней /неделю. Мальчик учится во 2 классе.
    Только ЦЕНТР, на розе улиц Жуковского/Преображенская/Бунина/Александровский пр-т/ и прилегающие улицы.
    Оплата 70грн/день
    Тел. 097-27477-26
    Последний раз редактировалось Molly-sun; 01.02.2017 в 11:01.
    У меня нет вредных привычек...у меня есть привычка вредничать!!!)))

20. Вверх #9019
    Новичок
    Добрый день!Меня зовут Мария,предлагаю свои услуги няни ,домработницы и помощницы по хозяйству(приготовлю,уберу),студентка,заканчиваю юр.Колледж. Опыт работы няней более 2,5хлет(разновозрастные детки начиная от 4х мес),есть опыт работы с двойняшками и группой деток в лагере. полный уход за малышом(кормление,смена подгузников,игры,прогулки и т.д). Выполнение всех рекомендаций и пожеланий родителей. Так же На постоянной основе убираю квартиру в 2х семьях. Быстро нахожу общий язык с детками, хорошее времяпровождение гарантированно. Услуги няни -30грн час. Уборка- 300грн.( повседневная, не генеральная)Чистоплотная,пунктуальная, позитивная,порядочная,ответственная,активная,не конфликтная,за здоровый образ жизни.Живу на 6.5 ст .Б.Фонтана, но рассматриваю все районы. Есть рекомендации,свежая мед.книжка. 0972797105 или в личку)

21. Вверх #9020
    Новичок
    Ищу няню-помощницу для 2-годовалого мальчика. Неполная занятость. Пн, ср, пт - дневное время, примерно с 10 до 16 +-2 часа, и несколько дней в неделю вечернее время, возможно с ночевой. Обязательный район проживания - Таирово, возможность при необходимости оказаться рядом. Либо возможен вариант с Вашим проживанием у нас дома.
    От вас потребуется - кормить, гулять, соблюдать гигиену ребенка, развивать ребенка и помочь подготовить его к саду.
    Пишите в л/с Ваши условия касаемо оплаты и свободного времени, оставляйте номер телефона, перезвоню.

Ответить в теме
Страница 451 из 542 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права