|
меня почему-то она уже давно перестала раздражать))))
варить боршши,штопать носки и сплетничать)))ой,так и вижу-как сидит Димасик в передничке вечером,чой-то вяжет и со своим колоритным акцентом и гэканьем артистично рассказывает супругу-чой-нибудь типа-как его противная продавщица обвешала,а он не растерялся и круто напхал ей
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Чего-то мне именно так и думалось по анонсу, что этих двоих отправят. Но я уснула на последней рекламе...
Город в Одесской области-это не Одесса.В принципе мне Никита "по-боку",но непонятно,почему его надо называть одесситом????
Не смог досмотретьНу Димасик - это гуд, а вот Бабошину жалко. Реально просто слили. Надо было красиво уйти, когда вешали на неё ЧФ.
Девочки их осталось 6 человек то есть по илеи в сл раз выгонят одного
И потом кители да? А потом еще 2 недели? То есть до НГ закончат? А то я спать хочу, по четвергам я зомби, но бросить своих обожаемых кулинаров ну никак не получается на середине серии ))))))
Нууу, это прямо какой-то снобизм))) что, одесситами можно называть только начиная с третьего поколения? Живет в Одессе, собирается здесь жить как можно дольше, спокойно может называться одесситом, ИМХО)))))
- Вы откуда?
- С Москвы!
- )))))))) привет Тамбовской области
Кстати вот о многих участниках прошлых сезонов, говорят что они то шефами работают, то заведения открывают... А мы на них смотрим и удивляемся, видимо таки их на экране показывают одними а в реале они совсееееем другие
Наверняка работодатели это знают и тестируют их живьем а не как мы но средам на стб ))))))))))))))))))))))
Потому как не думаю что кому то на кухне может прям мега понадобиться например Димасик или Витюха (разве что экономия на комбайне кухонном), уверена что тог же ЯрЫка можно переучить под себя, а вот таких как Диана... Характер стремный, мало ли чего ожидать. Хотя последнее время она и попритихла, но гадкая она девченка все равно )
а по какому поколению люди считаются одесситами? а может еще район города имеет значение? Молдаваночка, например, или ул.Еврейская? Чес слово, Никитос ничем не выдал Измаил (к Мухосранску никакого отношения не имеет) во время проекта. шуточки были, жаргончик тоже кое-где. Можно родиться и жить здесь, а вот быть быдлом несусветным и тож считать себя одесситом.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Социальные закладки