Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 451 из 958 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 19148
  1. Вверх #9001
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Ну она же любит мужское внимание,теперь будет среди мужчинок королевой))))

Пусть лучше будет второе)

Никто не в курсе,Юля с посёлка?я тут давеча ехала и кажется её видела-такая же как сейчас по размерам.
    Юля не с поселка! Просто наверно по делам была на поселке.
    Похудевшая,но носит балахонистые вещи,для маскировки наверно )))))
    Нарастила волосы.......
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

2. Вверх #9002
    Не покидает форум Аватар для элля
    А Люда из военных?? Поэтому в АТО??
    А Алена таки подлюка...и капитан красных не нравится мне, тоже гов...попахивает.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

3. Вверх #9003
    Постоялец форума Аватар для torie
    Живет там Люда...

4. Вверх #9004
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    вот я вам еще с первой серии говорю, что самая гнида - красный капитан!!!!!
    гнида-таки,а я не замечала.
    фу.

5. Вверх #9005
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    гнида-таки,а я не замечала.
    фу.
    а шо он сделал?расскажите,пожалуйста
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

6. Вверх #9006
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а шо он сделал?расскажите,пожалуйста
    ну он такой - сам себе на волне парень, есть только его мнение и больше ничье, не прислушивается к мнению команды, непоколебим ,кароче))))
    когда решался вопрос кому идти в чужую команду, все в один голос кричали ,чтоб он шел, так как он сбрасывал всегда много кг, чтоб эти кг легли в + на вес чужой команды, а он не послушал команду и отправил Олега. Вобщем вся команда его тихо ненавидит.
    Это так, в двух словах.
    Mom of three 💙💙❤

7. Вверх #9007
    ну он такой - сам себе на волне парень, есть только его мнение и больше ничье, не прислушивается к мнению команды, непоколебим ,кароче))))
    когда решался вопрос кому идти в чужую команду, все в один голос кричали ,чтоб он шел, так как он сбрасывал всегда много кг, чтоб эти кг легли в + на вес чужой команды, а он не послушал команду и отправил Олега. Вобщем вся команда его тихо ненавидит.
    Это так, в двух словах.
    мне было обидно за батюшку(как он его обвинил,что тот слил их команду.
    мудак.

8. Вверх #9008
    Патриот форума
    а сколько вчера батюшка сбросил?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #9009
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Это так, в двух словах.
    Но он по сути оказался прав! Скинул всего -1 кг, а батя 3 кг.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #9010
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    мне было обидно за батюшку(как он его обвинил,что тот слил их команду.
    мудак.
    ну да, нашел крайнего
    тренироваться больше надо было, а не плавать в озере
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #9011
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Меня всегда убивает только одно: почему люди, которых на шоу привела одна проблема-избыточный вес, такие жестокие?! Ведь они не понаслышке знают, что такое проблемы со здоровьем, как сложно в быту, как тяжело морально. Почему бы не сплотиться, не помогать друг другу в сбрасывании веса, в здоровом питании, в моральном плане? Мне никогда не понять этого, как и не понять дедовщины в армии, стервозности в работе по отношению к новым сотрудникам, ненависти к падчерицам и пасынкам...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #9012
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Меня всегда убивает только одно: почему люди, которых на шоу привела одна проблема-избыточный вес, такие жестокие?! Ведь они не понаслышке знают, что такое проблемы со здоровьем, как сложно в быту, как тяжело морально. Почему бы не сплотиться, не помогать друг другу в сбрасывании веса, в здоровом питании, в моральном плане? Мне никогда не понять этого, как и не понять дедовщины в армии, стервозности в работе по отношению к новым сотрудникам, ненависти к падчерицам и пасынкам...
    Люди вообще жестокие ((
    мне папа в детстве всегда говорил,когда я жаловалась,что боюсь паука,жука или таракана)))) Что в этой жизни только людей надо бояться. и только через много лет я поняла,насколько он прав.....

13. Вверх #9013
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    а сколько вчера батюшка сбросил?
    хотела написать))) случайно получилось)))
    и уже ответили - 3 кг)

14. Вверх #9014
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    вот я тоже об этом думаю со вчера...
    и только одно их оправдывает - это проект стб - что их там подкручивают, чтоб они специально так себя вели, типа так интереснее - а ТАК НЕ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!! так обиднее!!! за людей, разочаровываешься еще больше, думаешь - блин - вокруг таки одни пакости. Ну я конечно не верю , что все люди хорошие и там в сказки всякие))))))) но в телике - этого очень не хватает, а они наоборот - показывают - насколько могут люди быть мерзкими - в высказываниях, в поступках.....в матах постоянных!!!!
    а еще когда реально у них одна цель - тем более - похудеть, то вообще не понятно, может конечно из-за бабла они так топят друг друга, но бабло баблом, но в жизнь они вернутся - а репутацию уже не изменить.....
    вот вам и плата за похудение стб....а вы говорите - бесплатно....

15. Вверх #9015
    Частый гость Аватар для fingirl
    и только одно их оправдывает - это проект стб - что их там подкручивают, чтоб они специально так себя вели, типа так интереснее - а ТАК НЕ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!! так обиднее!!! за людей, разочаровываешься еще больше, думаешь - блин - вокруг таки одни пакости. Ну я конечно не верю , что все люди хорошие и там в сказки всякие))))))) но в телике - этого очень не хватает, а они наоборот - показывают - насколько могут люди быть мерзкими - в высказываниях, в поступках.....в матах постоянных!!!!
    а еще когда реально у них одна цель - тем более - похудеть, то вообще не понятно, может конечно из-за бабла они так топят друг друга, но бабло баблом, но в жизнь они вернутся - а репутацию уже не изменить.....
    вот вам и плата за похудение стб....а вы говорите - бесплатно....
    +++++++++++++

16. Вверх #9016
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Есть очень хорошая книжка, затрагивающая как раз такой момент. Я, когда читала, слезами обливалась! "Паломничество Ланселота"

и только одно их оправдывает - это проект стб - что их там подкручивают, чтоб они специально так себя вели....
    Я считаю, что их не должно оправдывать то, что это проект, что это сценарий и тп. Если берут нормального, порядочного человека, то его не заставят вести себя по-жлобски. А если переломят, то этот человек порядочностью не страдает.
    Хамство, жлобство и гнилую душу ничего не может оправдать. И люди не думают, что их увидят все их близкие, друзья, знакомые. С какими лицами они все вернутся домой?
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

17. Вверх #9017
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    А Марийка-то поправилась! На лицо загримировали симпатишненько, говорила тоже приятно, но вот когда ее показывали сверху - было видно, что, этак на 10 кг поправилась, и в полный рост вблизи еее не показывали даже.
    Видела Марийку в анонсе у Надежды Матвеевой. Там, пожалуй, больше чем 10 кг в плюсе, но это закономерно, т.к. к финалу все сильно "сушились".

18. Вверх #9018
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Всем привет! Пропустили начало, девочки, почему члены красной команды в черных футболках? Не только красная команда.
    Лежит на струнах пыль

19. Вверх #9019
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пропустили начало, девочки, почему члены красной команды в черных футболках? Не только красная команда.
    Каждая команда путём голосования выбрала самого слабого игрока и их объединили в отдельную команду.
    Игоря красного команда решила отстранить для подумать)
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #9020
    Частый гость Аватар для Tish
    Привет) а все команды проголосовали и выбрали по одному участнику, которых считали слабым звеном. Этих трех выделили в отдельную команду на неделю - команду черных.
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

Ответить в теме
Страница 451 из 958 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права