|
А Люда из военных?? Поэтому в АТО??
А Алена таки подлюка...и капитан красных не нравится мне, тоже гов...попахивает.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Живет там Люда...
ну он такой - сам себе на волне парень, есть только его мнение и больше ничье, не прислушивается к мнению команды, непоколебим ,кароче))))
когда решался вопрос кому идти в чужую команду, все в один голос кричали ,чтоб он шел, так как он сбрасывал всегда много кг, чтоб эти кг легли в + на вес чужой команды, а он не послушал команду и отправил Олега. Вобщем вся команда его тихо ненавидит.
Это так, в двух словах.
Mom of three 💙💙❤
а сколько вчера батюшка сбросил?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Меня всегда убивает только одно: почему люди, которых на шоу привела одна проблема-избыточный вес, такие жестокие?! Ведь они не понаслышке знают, что такое проблемы со здоровьем, как сложно в быту, как тяжело морально. Почему бы не сплотиться, не помогать друг другу в сбрасывании веса, в здоровом питании, в моральном плане? Мне никогда не понять этого, как и не понять дедовщины в армии, стервозности в работе по отношению к новым сотрудникам, ненависти к падчерицам и пасынкам...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
вот я тоже об этом думаю со вчера...
и только одно их оправдывает - это проект стб - что их там подкручивают, чтоб они специально так себя вели, типа так интереснее - а ТАК НЕ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!! так обиднее!!! за людей, разочаровываешься еще больше, думаешь - блин - вокруг таки одни пакости. Ну я конечно не верю , что все люди хорошие и там в сказки всякие))))))) но в телике - этого очень не хватает, а они наоборот - показывают - насколько могут люди быть мерзкими - в высказываниях, в поступках.....в матах постоянных!!!!
а еще когда реально у них одна цель - тем более - похудеть, то вообще не понятно, может конечно из-за бабла они так топят друг друга, но бабло баблом, но в жизнь они вернутся - а репутацию уже не изменить.....
вот вам и плата за похудение стб....а вы говорите - бесплатно....
Есть очень хорошая книжка, затрагивающая как раз такой момент. Я, когда читала, слезами обливалась! "Паломничество Ланселота"
Я считаю, что их не должно оправдывать то, что это проект, что это сценарий и тп. Если берут нормального, порядочного человека, то его не заставят вести себя по-жлобски. А если переломят, то этот человек порядочностью не страдает.
Хамство, жлобство и гнилую душу ничего не может оправдать. И люди не думают, что их увидят все их близкие, друзья, знакомые. С какими лицами они все вернутся домой?
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Всем привет! Пропустили начало, девочки, почему члены красной команды в черных футболках? Не только красная команда.
Лежит на струнах пыль
Привет) а все команды проголосовали и выбрали по одному участнику, которых считали слабым звеном. Этих трех выделили в отдельную команду на неделю - команду черных.
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
Социальные закладки