Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 451 из 1315 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 26285
  1. Вверх #9001
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    именно проблемы или колики/запорчики?
    Не у дитенка. У мамы...
    Запоры начались, извините...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

2. Вверх #9002
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Не у дитенка. У мамы...
    у многих рожениц такие проблемы =)) мне помог вареный буряк =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #9003
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    OdNaty, мне киви (утром натощак) или укроп во все блюда...
    пусть все будет хорошо!

4. Вверх #9004
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    OdNaty, мне киви (утром натощак) или укроп во все блюда...
    и мне киви хорошо пошёл только не натощак, не люблю кислое в желудок прямо с утра.
    Open mind for a different view.

5. Вверх #9005
    Частый гость Аватар для Veeta
    Не у дитенка. У мамы...
    Это не то слово, у меня примерно год не мог восстановиться стул, страшные запоры со всеми вытекающими последствиями, и питание не могла подобрать соответствующее так как у малыша был всегда жидкий стул и болел от всего сырого животик, сейчас вспоминаю как страшный сон особенно первые пол года, так что тут только терпение и труд...)))

6. Вверх #9006
    Посетитель Аватар для AngelOlia
    Я смотрю, повисеть на сисе часами - куча любителей.
    А как себя чувствует ваша грудь?
    У меня соски уже не очень выдерживают такого обращения. Раньше мне хватало помазать раз в день Пуреланом - и все было терпимо. Сейчас взяла у акушерки мазь посильнее, но последние пару дней просто хоть плачь: одной грудью кормлю - вторая намазана. И так круглые сутки. И все равно больно.
    Правда, кормлю эти пару дней каждые 2-2,5 часа. Не получается перерывов побольше для отдыха груди...
    И, наверное, главная проблема - неправильное прикладывание? В этом у меня сомнения. В смысле, в нашем прикладывании.

Вот скажите, пожалуйста, у меня есть шанс дождаться привыкания груди к такому обращению?
    И не поздно пригласить консультанта для нормализации прикладывания (нам 1,5 мес.)?
    У меня ребёнок абсолютно правильно прикладывается, но если висеть на груди подолгу, то, конечно, будет больно... это ведь кожа, да ещё и нежная очень, а не резина! может пора уже отучать от долгих сосаний... а то малютка может использовать грудь в качестве пустышки для удовлетворения потребности сосать, а не от голода! попробуйте забирать, как только грудь опустошится!
    по поводу прикладывания-не проблема вам самой проверить:
    -ребенок всем корпусом повернут к маме и прижат к ней
    -подбородок малыша прикасается к материнской груди
    -ротик широко открыт
    -нижняя губа вывернута наружу
    -над верхней губой младенца виден больший участок ареолы, чем под нижней
    -заметно, как малыш делает медленные, глубокие сосательные движения
    -слышно, как ребенок глотает молоко
    -маленький человек расслаблен и доволен; в конце кормления наступает состояние удовлетворения и блаженства, он засыпает или "отваливается" от груди
    Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!

7. Вверх #9007
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Не у дитенка. У мамы...
    От витаминов может быть! Как только перестала принимать Пренатал Форте - нормализовалось за пару дней. Потом снова пробовала - с тем же эффектом. Счас пью отдельно кальций и отдельно витамины

8. Вверх #9008
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от И.В.Z Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня проблемка может кто-нибудь сталкивался?У меня на соске появился пупырышек как маленькая мозоль(вчера малая очень старательно кушала),за ночь почти прошел,а во время кормления опять появляется и еще болит,прям как мозоль.Может кто-нибудь знает чем помазать?
    у меня в РД таких было 3 на одном соске и 4 на втором.кормить ОЧЕНЬ больно было.боялась,чтобы не лопнули.лдаже пыталась кормить через накладки.
    мой рецепт:
    чаще проветривай соски,мажь постоянно бепантеном и старайся поглубже засовывать их малявке в рот.так и спаслась))))))))

9. Вверх #9009
    User banned
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    у меня в РД таких было 3 на одном соске и 4 на втором.кормить ОЧЕНЬ больно было.боялась,чтобы не лопнули.лдаже пыталась кормить через накладки.
    мой рецепт:
    чаще проветривай соски,мажь постоянно бепантеном и старайся поглубже засовывать их малявке в рот.так и спаслась))))))))
    100%

10. Вверх #9010
    Новичок Аватар для Рассветная
    Девочки, смотрите, чего нашла в сети-фотоконкурс для кормящих мам!
    Интересно!
    mamatyta.7910.org/information.php/info_id/12

11. Вверх #9011
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Девочки, а сколько в месяц ребёнок должен сьедать? у меня малая видать ненаедается, я вот сцедила с двух грудей и всеголишь 80 грамм, и это при том что жидкости куча пью, чаи различные для лактации... раньше хоть чувствовала что она наливаетс, как проснусь аж твёрдая была а сейчасничего такого чё делать? вызвать спеца по Г.В ? а где их искать и как вообще происходит всё, на дом можно?
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

12. Вверх #9012
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько в месяц ребёнок должен сьедать? у меня малая видать ненаедается, я вот сцедила с двух грудей и всеголишь 80 грамм, и это при том что жидкости куча пью, чаи различные для лактации... раньше хоть чувствовала что она наливаетс, как проснусь аж твёрдая была а сейчасничего такого чё делать? вызвать спеца по Г.В ? а где их искать и как вообще происходит всё, на дом можно?
    репутацию свою посмотри

каждый ребенок съедает по-своему, и за каждое кормление по-разному. Моя могла за один раз 30 съесть, за другой - 90 г.
    Когда я пыталась сцедить уже позже, когда всё успокоилось-наладилось, то получалось не больше 40-50 грамм! А ребенок рос, набирал вес нормально Пыталась и руками сцедить, и молокоотсосом - моя грудь настроена только на ребенка.
    Open mind for a different view.

13. Вверх #9013
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    репутацию свою посмотри

каждый ребенок съедает по-своему, и за каждое кормление по-разному. Моя могла за один раз 30 съесть, за другой - 90 г.
    Когда я пыталась сцедить уже позже, когда всё успокоилось-наладилось, то получалось не больше 40-50 грамм! А ребенок рос, набирал вес нормально Пыталась и руками сцедить, и молокоотсосом - моя грудь настроена только на ребенка.
    Та я чтото тоже молокоотсосом сцедилась а потом малой дала грудь так она ее еще минут 20 сосала и главное глотала
    У меня вот еще одно, она начала вырываться от сиськи ну крутится отпускает потом с жадностью опять берёт, короче веселуха очередная
    Спасибо
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

14. Вверх #9014
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Та я чтото тоже молокоотсосом сцедилась а потом малой дала грудь так она ее еще минут 20 сосала и главное глотала
    У меня вот еще одно, она начала вырываться от сиськи ну крутится отпускает потом с жадностью опять берёт, короче веселуха очередная
    Спасибо
    а вырываться и головой крутить в кайф с зажатым намертво между десен соском.нет?моя так((((((

15. Вверх #9015
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    а вырываться и головой крутить в кайф с зажатым намертво между десен соском.нет?моя так((((((
    да, да... спустя 10-15 минут у малого такое развлечение начинается
    еще и ногти не стригли, царапает меня.. надо сегодня обстричь

Девочки, а у вас грудь когда наполняется каменеет? Я пытаюсь кормить по очереди то левой то правой, но иногда та, что на следующий раз так наполняется, что течет с нее и ее просто распирает, аж больно трогать... Я ее тогда малому вне очереди отпить подсовываю, чтобы облегчиться. Скажите, такие распирания-каменения всегда будут? Или это вообще ненормально?

16. Вверх #9016
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас грудь когда наполняется каменеет? Я пытаюсь кормить по очереди то левой то правой, но иногда та, что на следующий раз так наполняется, что течет с нее и ее просто распирает, аж больно трогать... Я ее тогда малому вне очереди отпить подсовываю, чтобы облегчиться. Скажите, такие распирания-каменения всегда будут? Или это вообще ненормально?
    Лактация установится и пройдет, только вот сроки у каждого разные Можно немножко сцеживать, если сильно каменная. Под душем теплым классно и быстро сцеживается

17. Вверх #9017
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    да, да... спустя 10-15 минут у малого такое развлечение начинается
    еще и ногти не стригли, царапает меня.. надо сегодня обстричь

у меня тоже так было! как только грудь начинала болеть сразу совала ее масяньке даже если еще не время кормления было!!! потому что сама прикоснуться и сцедить не могла от боли!
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

18. Вверх #9018
    The world is mine Аватар для sherry_07
    А у меня на одной груди небольшой нарыв образовался..тоже больно пипец. Пурелан не спасает..что делать?

19. Вверх #9019
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    девченки, кто-то сталкивался с таким - малый начинает сосать грудь, а потом засыпает и разбудить его иногда просто нереально, укладываю в кровать, минут через десять крик - просит грудь, не доел, в итоге кормление иногда растягивается на час-полтора, что с этим делать?

20. Вверх #9020
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девченки, кто-то сталкивался с таким - малый начинает сосать грудь, а потом засыпает и разбудить его иногда просто нереально, укладываю в кровать, минут через десять крик - просит грудь, не доел, в итоге кормление иногда растягивается на час-полтора, что с этим делать?
    Сколько ребенку?

Ответить в теме
Страница 451 из 1315 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права