Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 451 из 1210 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 24199
  1. Вверх #9001
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Гамно редкостное... постоянно рвал инэт, зависал и в конце концов сгорел нафиг. Купил ZyXEL Keenetic GIGA, который стал работать так, что я вообещ забыл о том, что у меня где-то стоит и трудится роутер.
    Жалоб не вижу, Keenetic GIGA до 100$, tp-link продукт бюджетный, кроме того какие задачи он у тебя выполнял, спалить надо постараться?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

2. Вверх #9002
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Я для себя больше бюджетное "г" не покупаю, обжёгся на бюджетных девайсах ни раз. Как говорится: "не настолько мы богатые люди, чтоб покупать себе дешёвые вещи."
    На нём висело много чего, включая медиасервер и IP-камера. Меня бесило то, что постоянно надо было его ребутить, так как он по 20 раз в день тупо зависал или передёргивать WAN, так как рвал инэт. В конце концов он сдох - его перестал видеть комп и он отправился в мусорник. Оставил от него только БП.

3. Вверх #9003
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    misteri19, выяснили информацию по Вашему запросу: телефонная канализация по адресу Черноморка пр.Свободы 15 принадлежит нашей компании. Накроем колодец крышкой в кратчайшие сроки. РШ на пр. Свободы 47 не принадлежит Нашей компании.
    Telecom по поводу того открытого люка, это ваши работники в кратчайшие сроки накрыли этот люк досточкой?
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

4. Вверх #9004
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Telecom по поводу того открытого люка, это ваши работники в кратчайшие сроки накрыли этот люк досточкой?
    misteri19, отправил запрос в соответствующую службу для уточнения ситуации.

5. Вверх #9005
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    misteri19, отправил запрос в соответствующую службу для уточнения ситуации.
    реально пора б уже накрыть нормально, дожди начинаются, зальёт люк и кабели портиться начнут со всеми вытекающими последствиями и потом уже гораздо тяжелее будет ремонтировать, чем сейчас просто накрыть нормально крышкой.
    Добродетель.

6. Вверх #9006
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Телеком/ Закуска
    помогайте заблудшему
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1595243&page=2
    ваш клиент - жертва Веги

7. Вверх #9007
    Новичок Аватар для koshkukosh
    кто знает?

у меня интернет компании Вега, технология ADSL поскажите мне какой нибудь маршрутизатор-роутер чтобы раздавал WI-FI

нужно ли мне будет в последствии звонить в поддержку, чтобы мне помогли его установить?

8. Вверх #9008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от koshkukosh Посмотреть сообщение
    кто знает?

у меня интернет компании Вега, технология ADSL поскажите мне какой нибудь маршрутизатор-роутер чтобы раздавал WI-FI

нужно ли мне будет в последствии звонить в поддержку, чтобы мне помогли его установить?
    смотреть

по настройке обратись Куйбышева, 6. Там прописывают оборудование провайдера VEGA

9. Вверх #9009
    Цитата Сообщение от koshkukosh Посмотреть сообщение
    кто знает?

http://zyxel.ru/keenetic-lite программа для настройки в комплекте, ну а если у вас цсс то просто втыкнуть кабеля и сразу должен работать
    Добродетель.

10. Вверх #9010
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Мне нравятся роутеры от асуса там есть русский интерфейс)

11. Вверх #9011
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    http://zyxel.ru/keenetic-lite программа для настройки в комплекте, ну а если у вас цсс то просто втыкнуть кабеля и сразу должен работать
    так не бывает

12. Вверх #9012
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Бывает.. елси безтунельное подключение. Разве что позвонить в техподдержку и продиктовать МАС-адрес, написаный на днище роутера. На Веге тоже самое. Ну и Wi-Fi запаролить.
    Последний раз редактировалось SPIL; 14.10.2012 в 23:57.

13. Вверх #9013
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    так не бывает
    ещё как бывает. я поэтому и написал что если там цсс, так как практически у всех абонентов цсс модем сам входит в интернет потому что поддерживает протокол PPPoE, в отличии от неподдерживаемого PPTP на фарлепе.

Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Бывает.. елси безтунельное подключение. Разве что позвонить в техподдержку и продиктовать МАС-адрес, написаный на днище роутера. На Веге тоже самое. Ну и Wi-Fi запаролить.

мак адрес компа там до лампочки. на выходе из модема уже готовый интернет, который куда не впихни будет работать без настроек на этом оборудовании(комп, телек, приставка, ноут и т.д.).

Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Мне нравятся роутеры от асуса там есть русский интерфейс)
    типа не только в асусе, в зикселе тоже, да и в других
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 35
Размер:	172.3 Кб
ID:	5006063
    Последний раз редактировалось Misteri; 15.10.2012 в 00:59.
    Добродетель.

14. Вверх #9014
    Посетитель
    помогите разобраться с функцией определения номера. в пятницу написал заявление чтоб её подключили на атс, там всё включили, но аппарат так и не определяет номер, РУСЬ КЛАССИКА 27-L. он поддерживает эту функцию caller id? может кто сталкивался с таким, как его настроить, а то в руководстве нет ни слова о caller id. telecom может вы знаете что и как в нём настроить?

15. Вверх #9015
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Bardeka Посмотреть сообщение
    помогите разобраться с функцией определения номера. в пятницу написал заявление чтоб её подключили на атс, там всё включили, но аппарат так и не определяет номер, РУСЬ КЛАССИКА 27-L. он поддерживает эту функцию caller id? может кто сталкивался с таким, как его настроить, а то в руководстве нет ни слова о caller id. telecom может вы знаете что и как в нём настроить?
    Напишите ЛС номер Вашего телефона,посмотрю назначена ли услугу по станции.

16. Вверх #9016
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bardeka Посмотреть сообщение
    если у вас одна строка на дисплее-то может просто не показывать, у меня так-вместо номера пишет F1500 caller,а все дело в том что зачем то вега вместо того чтобы просто выдавать номер телефона пишет
    F1500 caller
    хххххххххх
    где хххххх-собственно номер, т.е. где второй строки нет номер не показывается.
    зачем такой геморой я не понимаю

17. Вверх #9017
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    если у вас одна строка на дисплее-то может просто не показывать, у меня так-вместо номера пишет F1500 caller,а все дело в том что зачем то вега вместо того чтобы просто выдавать номер телефона пишет
    F1500 caller
    хххххххххх
    у нас тут сам аппарат говорит, что номер не определён

18. Вверх #9018
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    F1500 caller
    хххххххххх
    F1500 caller ID пишет сам определитель еcли номера нет в телефонной книге, если он есть то пишет так ак как он записан в тел. книге, имя и фамилию к примеру. Так во всяком случае у меня на панасонике
    «The World Is Yours»

19. Вверх #9019
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    F1500 caller ID пишет сам определитель еcли номера нет в телефонной книге, если он есть то пишет так ак как он записан в тел. книге, имя и фамилию к примеру. Так во всяком случае у меня на панасонике
    это правда, но тут еще прикол(проверял на разных аппаратах)-определитель пишет номера без 0 т.е. не 0480000, а просто 4800000. и если записывать имена в таком формате то позвонить не получиться.
    Когда был на укртелекоме то таких фишек не было, просто ишеться в нормальном формате, почему веге так же не сделать.

20. Вверх #9020
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    это правда, но тут еще прикол(проверял на разных аппаратах)-определитель пишет номера без 0 т.е. не 0480000, а просто 4800000. и если записывать имена в таком формате то позвонить не получиться.
    Когда был на укртелекоме то таких фишек не было, просто ишеться в нормальном формате, почему веге так же не сделать.
    в настройках определителя есть опция что-то типа "количество цифр в номере", думаю там стоит поиграться
    «The World Is Yours»

Ответить в теме
Страница 451 из 1210 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя