Жалоб не вижу, Keenetic GIGA до 100$, tp-link продукт бюджетный, кроме того какие задачи он у тебя выполнял, спалить надо постараться?
|
Жалоб не вижу, Keenetic GIGA до 100$, tp-link продукт бюджетный, кроме того какие задачи он у тебя выполнял, спалить надо постараться?
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Я для себя больше бюджетное "г" не покупаю, обжёгся на бюджетных девайсах ни раз. Как говорится: "не настолько мы богатые люди, чтоб покупать себе дешёвые вещи."
На нём висело много чего, включая медиасервер и IP-камера. Меня бесило то, что постоянно надо было его ребутить, так как он по 20 раз в день тупо зависал или передёргивать WAN, так как рвал инэт. В конце концов он сдох - его перестал видеть комп и он отправился в мусорник. Оставил от него только БП.
Телеком/ Закуска
помогайте заблудшему
https://forumodua.com/showthread.php?t=1595243&page=2
ваш клиент - жертва Веги![]()
кто знает?
у меня интернет компании Вега, технология ADSL поскажите мне какой нибудь маршрутизатор-роутер чтобы раздавал WI-FI
нужно ли мне будет в последствии звонить в поддержку, чтобы мне помогли его установить?
смотреть
по настройке обратись Куйбышева, 6. Там прописывают оборудование провайдера VEGA
http://zyxel.ru/keenetic-lite программа для настройки в комплекте, ну а если у вас цсс то просто втыкнуть кабеля и сразу должен работать
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Мне нравятся роутеры от асуса там есть русский интерфейс)
Бывает.. елси безтунельное подключение. Разве что позвонить в техподдержку и продиктовать МАС-адрес, написаный на днище роутера. На Веге тоже самое. Ну и Wi-Fi запаролить.
Последний раз редактировалось SPIL; 14.10.2012 в 23:57.
ещё как бывает. я поэтому и написал что если там цсс, так как практически у всех абонентов цсс модем сам входит в интернет потому что поддерживает протокол PPPoE, в отличии от неподдерживаемого PPTP на фарлепе.
мак адрес компа там до лампочки. на выходе из модема уже готовый интернет, который куда не впихни будет работать без настроек на этом оборудовании(комп, телек, приставка, ноут и т.д.).
типа не только в асусе, в зикселе тоже, да и в других
![]()
Последний раз редактировалось Misteri; 15.10.2012 в 00:59.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
помогите разобраться с функцией определения номера. в пятницу написал заявление чтоб её подключили на атс, там всё включили, но аппарат так и не определяет номер, РУСЬ КЛАССИКА 27-L. он поддерживает эту функцию caller id? может кто сталкивался с таким, как его настроить, а то в руководстве нет ни слова о caller id. telecom может вы знаете что и как в нём настроить?
если у вас одна строка на дисплее-то может просто не показывать, у меня так-вместо номера пишет F1500 caller,а все дело в том что зачем то вега вместо того чтобы просто выдавать номер телефона пишет
F1500 caller
хххххххххх
где хххххх-собственно номер, т.е. где второй строки нет номер не показывается.
зачем такой геморой я не понимаю
это правда, но тут еще прикол(проверял на разных аппаратах)-определитель пишет номера без 0 т.е. не 0480000, а просто 4800000. и если записывать имена в таком формате то позвонить не получиться.
Когда был на укртелекоме то таких фишек не было, просто ишеться в нормальном формате, почему веге так же не сделать.
Социальные закладки