Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4509 из 7518 ПерваяПервая ... 3509 4009 4409 4459 4499 4507 4508 4509 4510 4511 4519 4559 4609 5009 5509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,161 по 90,180 из 150356
  1. Вверх #90161
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    +1

В последнее время стала моей любимой темой. Отдыхаю душой. Спасибо вам всем!
    А где картина?
    Хотела написать, что мне показалось многовато рук как на двоих. Не?
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

2. Вверх #90162
    Японамать

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А где картина?
    Хотела написать, что мне показалось многовато рук как на двоих. Не?
    А вот когда тут запостила, за спиной у меня подходит сотрудник и говорит, что это сзади ее спина, а за его спиной палец ее руки. А ведь действительно выглядит как лишняя рука.)))))

Для тех, кто не понял, я выставила эту картину и хотела спросить не кажется ли вам тут что-то странным. А когда запостила, мне подсказали, что это не пятая рука… Я и удалила пост. А глазастая Светланка успела увидеть.))))))

Это мы семейную картину вчера закончили рисовать. Все принимали участие. Учились на ней. Теперь каждый свою будет рисовать: малому полегче купила, а нам с мужем наоборот, потрудней.

Мой муж интернет-зависимый, а вот это рисование его как раз отвлекает от интернета. И нервы хорошо успокаивает. У меня, к сожалению, нет столько свободного времени дома, чтоб еще и рисовать, поэтому в основном муж и малый рисовали. Зато за два выходных я в интернете провела минут 15 всего и каждую свободную минуту бежала к мольберту.)))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #90163
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    и мне нравится ваша темка! ))
    многие фильмы, о которых говорите- отличные! географ и остров.

4. Вверх #90164
    User banned
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    а еще хочу поздравить наших юристочек и юристов ** если есть))
    с Днем Юриста!!!!!
    У меня проф. праздник 7 мая (по старому стилю) А у жены в декабре (по новому стилю )

5. Вверх #90165
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У меня проф. праздник 7 мая (по старому стилю) А у жены в декабре (по новому стилю )
    ну про тебя то я знаЮ)) ты у нас инженер, а жена "военный" )))))) идилия))))

а мой проф праздник 16 ноября)))))- есть тут еще такие?
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

6. Вверх #90166
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO

А у нас проф праздник это когда к нему премию давали, нет премии - нет праздника))))
    Я люблю людей...

7. Вверх #90167
    Белая и пушистая
    Доброе утречко! Я больше читатель, ежели писатель просто столько всего хочется написать, что легче по каждому отдельному посту в репу ответить сегодня у нас на завтрак манная овсянка! Дочка любит манку, сын - овсянку, каждое утро на этой почве ругань и споры... сегодня мама психанула. В общем, ничего так, вкусно получилось и все довольны у мамы - кофе с бутером, у папы - картофанчик с Ыычком на обед еще ничего не придумала, пойду перечитаю вас, может что-то веселенькое в голову придет

8. Вверх #90168
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Утречко!!!))) День обещает быть просто отличным.)
    У меня завтрак чай и икра из синих, у мальчиков чай и каша. на обед борщик ещё есть, а ужин... Не знаю, может подсмотрю у кого то из вас)
    Кстати, сегодня День юриста!)) Поздравляю наших юристов с праздником!))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

9. Вверх #90169
    Посетитель
    Добрый денек всем!
    Сегодня в меню рыбка запеченная,картошка с грушами и свининой(по Олиному рецепту) и легкий овощной супчик.А сейчас кофеек и конфетка....и солнышко за окном,супер!!!
    По поводу фильмов-мы подсели на "Пляж",такой незатейливый детективно-романтический сериал.

Прошу советов:как приготовить вкусненько цветную капусту?

10. Вверх #90170
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Всем доброе утро)))

11. Вверх #90171
    Салют всем!

У нас сегодня итальянские "ленивые вареники" - ньокки из рикотты и пармезана в шалфеево-лимонном масле. Рикотту уже откинула, хочу чтобы стекла хорошо, я их тогда совсем без муки делаю, просто рикотта и пармезан и обваливаю только в семолине, нежнейшие получаются. Желающие еще супом вчерашним могут дополнить. И на сладкое сделаю шоколадный рулет с творожно-ягодным кремом
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

12. Вверх #90172
    User banned

Хм... Интересная подборочка праздников 16 ноября, кстати, и мой профессиональный отчасти тоже, день работников радио, телевидения и связи Украины, почти как День Радио 7 мая в СССР
    Но там такие страсти 16 ноября... Международный день терпимости, всемирный день памяти жертв дорожно- транспортных аварий... Или ты работник сельского хозяйства?
    Кстати, песня "Жуков" про "да у тебя же мама педагог, да у тебя же папа пианист" почти про меня только наоборот Папа- педагог, а мама пианист Она музыкальную школу закончила по классу фортепиано, даже уроки давала дома. Вспоминала про примерного ученика Юрочку Топузова, впоследствии дирижёра Одесской музкомедии Но потом мама не в музыку пошла, а в "литературу", закончила Харьковский библиотечный институт (был такой) и стала библиотекарем. Но я ни разу "нафиг не танкист", как в той песне и поётся
    Последний раз редактировалось Чебурген; 08.10.2014 в 10:05.

13. Вверх #90173
    User banned
    Цитата Сообщение от Allusia Посмотреть сообщение
    Кроме супа, вариантов не очень много Отварить (я на пару варю) полить маслом, сбрызнуть уксусом и посыпать укропом. Я именно так люблю, жене не нравится, ей нравится Вариант два. Отварить и поджарить (можно с панировкой, можно без). Вариант три. Отварить и обжарить, обмакнув в кляр. Во втором и третьем варианте отваренную капусту обсушить перед жаркой.

14. Вверх #90174
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Мелкому собираюсь уху сварить, или рыбный суп - так точнее будет, с красной рыбы, картошка, морковка, лук и брокколи.

15. Вверх #90175
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Allusia Посмотреть сообщение
    Добрый денек всем!

Я могу цветную кушать только в одном виде - сыром))
    Можно сделать салатик.. Капусту разобрать на соцветия, морковку порезать кружочками и порубить петрушку крупно, смешать , заправить майонезом и дать настояться пол часика- час.... В результате, капуста пропитывается и очень напоминает молодой грецкий орешек по вкусу))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

16. Вверх #90176
    User banned
    А, забыл, ещё цветную капусту по корейски можно сделать Тоже приварить, но не сильно, до полуготовности, чтобы хруст оставался, засыпать "корейскими" специями(основная- молотый кориандр), чеснок на давилку, чуть уксусом сбрызнуть и кипящим маслом залить.

17. Вверх #90177
    Полный сурьёз
    всем приветы! а я лю запеканку еще из цв.кап. -приварить, сложить в форму , залить яйцами со сливками(можно молоко или сметану)+соль,перец, сверху сыром затереть.
    с цветной что-то не весело в этом году, вроде сезон начался ее, в прошлые годы она была по 4-5 грн, сейчас меньше 12 не видела(((
    точно! схожу куплю ее и запеканочку нас с дочей сделаю+котлетки курячи.
    Насте на завтрак будет творог со сметаной и сгущенкой-дрыхнет еще. а я уже позавтракала яйцами всмятку и кофИЁм.
    хочу селедки! или форшмак опять. еще не решила))

18. Вверх #90178
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Я вчера вечером суп из цветной капусточки сварила, дети устроили вынос мозга, мелкий не успев выздороветь заболел, на море с ним в понедельник съездила называется, вечером сопли пошли, у меня за ночь вздулась десна под мостом, состояние, прибейте меня тапком. В квартире холод собачий.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #90179
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кроме супа, вариантов не очень много Отварить (я на пару варю) полить маслом, сбрызнуть уксусом и посыпать укропом. Я именно так люблю, жене не нравится, ей нравится Вариант два. Отварить и поджарить (можно с панировкой, можно без). Вариант три. Отварить и обжарить, обмакнув в кляр. Во втором и третьем варианте отваренную капусту обсушить перед жаркой.
    Готовлю практически "помесь"))) из всех твоих вариантов: отвариваю с солью, разминаю, добавляю щедрую горсть панировки желательно уже со специями, взбитое яйцо и жарю оладушки. Или поджариваю одним "блином". Но его трудно переворачивать. Вкусно сверху притрусить тертым сыром и оставить на пару минут под крышкой до плавления сыра.

20. Вверх #90180
    Путешественник форума
    Добрый день!

Наша темка - самая уютная, доброжелательная и теплая на всем форуме

Сейчас один маленький мальчик доест свой третий завтрак и идем гулять

Мне самая вкусная цветная капуста - просто отваренная в пожсоленной водичке и залитая соусом: йогурт+лимонный сок. Очень вкусно вот ее на ужин я себе и сделаю

Всем хорошего денечка
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Закрытая тема
Страница 4509 из 7518 ПерваяПервая ... 3509 4009 4409 4459 4499 4507 4508 4509 4510 4511 4519 4559 4609 5009 5509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права