|
А вот когда тут запостила, за спиной у меня подходит сотрудник и говорит, что это сзади ее спина, а за его спиной палец ее руки. А ведь действительно выглядит как лишняя рука.)))))
Для тех, кто не понял, я выставила эту картину и хотела спросить не кажется ли вам тут что-то странным. А когда запостила, мне подсказали, что это не пятая рука… Я и удалила пост. А глазастая Светланка успела увидеть.))))))
Это мы семейную картину вчера закончили рисовать. Все принимали участие. Учились на ней. Теперь каждый свою будет рисовать: малому полегче купила, а нам с мужем наоборот, потрудней.
Мой муж интернет-зависимый, а вот это рисование его как раз отвлекает от интернета. И нервы хорошо успокаивает. У меня, к сожалению, нет столько свободного времени дома, чтоб еще и рисовать, поэтому в основном муж и малый рисовали. Зато за два выходных я в интернете провела минут 15 всего и каждую свободную минуту бежала к мольберту.)))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
и мне нравится ваша темка! ))
многие фильмы, о которых говорите- отличные! географ и остров.
Доброе утречко! Я больше читатель, ежели писательпросто столько всего хочется написать, что легче по каждому отдельному посту в репу ответить
сегодня у нас на завтрак манная овсянка! Дочка любит манку, сын - овсянку, каждое утро на этой почве ругань и споры... сегодня мама психанула. В общем, ничего так, вкусно получилось и все довольны
у мамы - кофе с бутером, у папы - картофанчик с Ыычком
на обед еще ничего не придумала, пойду перечитаю вас, может что-то веселенькое в голову придет
![]()
Утречко!!!))) День обещает быть просто отличным.)
У меня завтрак чай и икра из синих, у мальчиков чай и каша. на обед борщик ещё есть, а ужин... Не знаю, может подсмотрю у кого то из вас)
Кстати, сегодня День юриста!)) Поздравляю наших юристов с праздником!))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Добрый денек всем!
Сегодня в меню рыбка запеченная,картошка с грушами и свининой(по Олиному рецепту) и легкий овощной супчик.А сейчас кофеек и конфетка....и солнышко за окном,супер!!!
По поводу фильмов-мы подсели на "Пляж",такой незатейливый детективно-романтический сериал.
Прошу советов:как приготовить вкусненько цветную капусту?
Салют всем!
У нас сегодня итальянские "ленивые вареники" - ньокки из рикотты и пармезана в шалфеево-лимонном масле. Рикотту уже откинула, хочу чтобы стекла хорошо, я их тогда совсем без муки делаю, просто рикотта и пармезан и обваливаю только в семолине, нежнейшие получаются. Желающие еще супом вчерашним могут дополнить. И на сладкое сделаю шоколадный рулет с творожно-ягодным кремом
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Хм... Интересная подборочка праздников 16 ноября, кстати, и мой профессиональный отчасти тоже, день работников радио, телевидения и связи Украины, почти как День Радио 7 мая в СССР
Но там такие страсти 16 ноября... Международный день терпимости, всемирный день памяти жертв дорожно- транспортных аварий... Или ты работник сельского хозяйства?
Кстати, песня "Жуков" про "да у тебя же мама педагог, да у тебя же папа пианист" почти про меня только наоборотПапа- педагог, а мама пианист
Она музыкальную школу закончила по классу фортепиано, даже уроки давала дома. Вспоминала про примерного ученика Юрочку Топузова, впоследствии дирижёра Одесской музкомедии
Но потом мама не в музыку пошла, а в "литературу", закончила Харьковский библиотечный институт (был такой) и стала библиотекарем. Но я ни разу "нафиг не танкист", как в той песне и поётся
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 08.10.2014 в 10:05.
Кроме супа, вариантов не очень многоОтварить (я на пару варю) полить маслом, сбрызнуть уксусом и посыпать укропом. Я именно так люблю, жене не нравится, ей нравится Вариант два. Отварить и поджарить (можно с панировкой, можно без). Вариант три. Отварить и обжарить, обмакнув в кляр. Во втором и третьем варианте отваренную капусту обсушить перед жаркой.
Мелкому собираюсь уху сварить, или рыбный суп - так точнее будет, с красной рыбы, картошка, морковка, лук и брокколи.
Я могу цветную кушать только в одном виде - сыром))
Можно сделать салатик.. Капусту разобрать на соцветия, морковку порезать кружочками и порубить петрушку крупно, смешать , заправить майонезом и дать настояться пол часика- час.... В результате, капуста пропитывается и очень напоминает молодой грецкий орешек по вкусу))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
А, забыл, ещё цветную капусту по корейски можно сделатьТоже приварить, но не сильно, до полуготовности, чтобы хруст оставался, засыпать "корейскими" специями(основная- молотый кориандр), чеснок на давилку, чуть уксусом сбрызнуть и кипящим маслом залить.
всем приветы! а я лю запеканку еще из цв.кап. -приварить, сложить в форму , залить яйцами со сливками(можно молоко или сметану)+соль,перец, сверху сыром затереть.
с цветной что-то не весело в этом году, вроде сезон начался ее, в прошлые годы она была по 4-5 грн, сейчас меньше 12 не видела(((
точно! схожу куплю ее и запеканочку нас с дочей сделаю+котлетки курячи.
Насте на завтрак будет творог со сметаной и сгущенкой-дрыхнет еще. а я уже позавтракала яйцами всмятку и кофИЁм.
хочу селедки! или форшмак опять. еще не решила))
Я вчера вечером суп из цветной капусточки сварила, дети устроили вынос мозга, мелкий не успев выздороветь заболел, на море с ним в понедельник съездила называется, вечером сопли пошли, у меня за ночь вздулась десна под мостом, состояние, прибейте меня тапком. В квартире холод собачий.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Готовлю практически "помесь"))) из всех твоих вариантов: отвариваю с солью, разминаю, добавляю щедрую горсть панировки желательно уже со специями, взбитое яйцо и жарю оладушки. Или поджариваю одним "блином". Но его трудно переворачивать. Вкусно сверху притрусить тертым сыром и оставить на пару минут под крышкой до плавления сыра.
Добрый день!
Наша темка - самая уютная, доброжелательная и теплая на всем форуме
Сейчас один маленький мальчик доест свой третий завтрак и идем гулять
Мне самая вкусная цветная капуста - просто отваренная в пожсоленной водичке и залитая соусом: йогурт+лимонный сок. Очень вкусновот ее на ужин я себе и сделаю
Всем хорошего денечка![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки