Да и нудныеееее
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Да и нудныеееее какие будут предложения?
Конфет пожрать))))
Сообщение от Leshka какие будут предложения? спать )))) Доброй и сладкой Вам ночи Господа и Дамы ))))
Сообщение от Leshka И нудные еще Лёша, это ты свои кому-то погонять давал?)) И костюмчик подходящий)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Лёша, это ты свои кому-то погонять давал?)) И костюмчик подходящий))) это шпиенское фото. склироз замучал? это ж ты)))
Сообщение от Leshka это шпиенское фото. склироз замучал? это ж ты))) Так ты не отрицаешь, что балабоны твои?)))))
Сообщение от barabachka Так ты не отрицаешь, что балабоны твои?))))) Ну раз на фотке ты, то не мои))
Сообщение от Leshka Ну раз на фотке ты, то не мои)) Это не я чесслово!
Сообщение от Кама Какие вы скучныееееее. Сходи в цирк и не бухти Сообщение от Leshka какие будут предложения? Выпороть какую-нибудь тетку)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Это не я чесслово! Блонда, значит ты) Сообщение от Niemand Выпороть какую-нибудь тетку) Ну неплохре начало
Сообщение от Niemand Сходи в цирк и не бухти Выпороть какую-нибудь тетку) А мне цирка и здесь хватает,тока скучное представление какое то. Хорошо хоть денег платить не надо))))
Сообщение от Leshka Блонда, значит ты) брЭхня))))
Сообщение от Leshka Ну неплохре начало Какое, какое начало?!?!)) Пы. Сы. Грех было не отомстить тебе буквенно))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Какое, какое начало?!?!)) Пы. Сы. Грех было не отомстить тебе буквенно)) Та нажрался он))))
Сообщение от Kukurruzka Какое, какое начало?!?!)) как прочитала, такое и есть
Сообщение от barabachka Та нажрался он)))) я стекл как трезвышко
Сообщение от Leshka я стекл как трезвышко Не дыши на меня, укачивает))))))
Сообщение от barabachka Не дыши на меня, укачивает)))))) а ты не качайся
Сообщение от barabachka Не дыши на меня, укачивает)))))) Дай ему орбит))))
Правила форума
Социальные закладки