..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..
Доброе утро!
Сегодня 5 лет, как нестало Евгения Лапейко - музыканта, стоявшего у истоков рок-движения в нашем городе, лидера известной и любимой многими рок-группы "Провинция"...
Показать скрытый текст
Евгений Лапейко
Евгений Лапейко - известный одесский КВНщик, музыкальный руководитель нескольких поколений команд Клуба Весёлых и Находчивых… Евгений Лапейко - профессиональный театральный композитор, автор музыки ко множеству спектаклей, шедших на сценах театров Одессы и Санкт-Петербурга… Он был очень разносторонним и по-настоящему талантливым музыкантом…
Сотрудничество Евгения Лапейко с Одесским русским театром стало одной из ярчайших страниц как в биографии композитора, так и в истории театра. Результатом этого сотрудничества стали четыре прекрасных музыкальных спектакля "Пеппи?!", "Вий", "Степан Разин" и "Приятного аппетита, тигр!" (этот спектакль стал последней работой Евгения Александровича, ему не суждено было присутствовать на его премьере).
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки