|
ну и кто там предрекал слив "свободы"?
я могу процитировать свой прогноз 3-х месячной давности
что же мы видим по факту? "свобода" получила мэров трех областных центров (тернополь, ивано-франковск, хмельницкий), а "политические" уже на свободе.
еще раз повторюсь - порох будет тянуть "свободу" в противовес садовому. такова логика политической борьбы. "ничего личного, только бизнес".
правда, есть одно "но". а где гарантии, что тягнибок в определенный момент не кинет пороха и не договорится с садовым? львовяне все-таки.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
С таким заявлением выступил известный российский политолог Павел Мезерин.Вся деятельность украинской политической партии «Свобода» играет на руку президенту России Владимиру Путину и кремлевской пропаганде.
Мезерин не сомневается, что проект «Свобода» является чистой провокацией, а любые акции и заявления этой партии помогают Кремлю в пропагандистской войне против Украины. В качестве примера он привел недавние расистские заявления лидеров «Свободы» в адрес победительницы Евровидения певицы Джамалы.деятельность «Свободы» финансируется из России для того, чтобы члены партии создавали нужную «картинку» для российских СМИ и являлись «страшилкой» для граждан РФ и жителей Донбасса.
ЗЫ. я об этом писал еще два года назад, свободовцы работают на мордор... Обидно то, что эти "продажные лидеры" затянули в свои ряды огромное количество честных, добропорядочных украинцев, патриотов Украины, и манипулируют ими как могут в угоду х@йлу...
Последний раз редактировалось skeyl; 23.05.2016 в 11:05.
понимаешь ли, пока СБУ не задержит Тимошенко, жоппоблок, губошлеп, свобода и прочих, ..................... до тех пор они будут выступать в Раде и пиариться в СМИ, а значит это кому то выгодно, кому-то нужно............ вопрос, КОМУ? )))))
может быть, СБУ - агент кремля? ))) и по цепочке выше ? )))
твой диалог напоминает старый, добрый анекдот:
*
*
*...
- а вот если бы на рыбе была шерсть, в ней бы водились блохи...
По теме свободы. Я привел цитаты российского политолога, который подтверждает мои предположения еще двухгодичной давности... про жопповцев, Юльку, Симоненина и т.д. и так всем давно все известно...
Зачем разводить флуд??? Где конструктив? какие предложения? или только "зрадавсенамайдан3"?
А я тебе отвечу, у нас не СБУ сажает, и не прокуратура... пока у нас не будет судейской реформы, пока не разгонят мафиозно-киваловское кодло - все эти жоппы, кпушники, взяточники и прочие "враги народа" будут и дальше мутить воду на руку х@йлу...
Начинаем заново изобретать велосипед???
что бы произвести обыск или задержание - нужно получить решение суда... что бы инициировать досудебное расследование - нужно опять-же получить одобрямс с суда и т.д. по кругу... Или ты не знал???
Дык, тут и вопросов-то не было...
что- то я запутался, то есть агентов кремля нельзя обыскивать и задерживать без разрешения суда, так? )))
значит уже в июне начнётся глобальная чистка Украины от агентов кремля? )) ладно, вернёмся к этому разговору в июне )) уже не долго осталось ждать......
Судебную реформу необходимо завершить до лета. Об этом в ходе выступления на конференции "Украина–ЕС", которое транслировал телеканал "112 Украина", заявил спикер парламента Андрей Парубий.
"По поводу приоритетов и наших задач. Я могу вам их назвать, потому что считаю, что они важны. Нам необходимо завершить судебную реформу до лета", - заявил Парубий.
Как сообщалось, спикер парламента Андрей Парубий пообещал заместителю государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктории Нуланд, что Верховная Рада примет судебную реформу во втором чтении до конца сессии.
Напомним, 2 февраля Верховная Рада Украины предварительно одобрила обновленный законопроект №3524 "О внесении изменений в Конституцию Украины (относительно правосудия)". Соответствующее решение поддержали 244 народных депутата.
Ожидается, что судебная реформа будет предусматривать полную перезагрузку существующей судебной системы, создав трехзвенную систему судов. Согласно этой системе, львиную долю дел будут рассматривать местные суды. Вторым звеном определены апелляционные суды, третьим - Верховный суд.
Опять на те-же грабли... не нельзя задерживать и обыскивать... а кивалово-судейская мафия их крышует и не дает разрешения на обыски и задержания...
У попа була собака, він іі любив ...![]()
Социальные закладки