Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4509 из 4515 ПерваяПервая ... 3509 4009 4409 4459 4499 4507 4508 4509 4510 4511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,161 по 90,180 из 90292
  1. Вверх #90161
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы так не шутите! Эти "патриоты" (которые голосовали за Труханова) НИКОГДА не выбирали СВОБОДУ! Ни в смысле значения это слова, ни в смысле названия партии...
    А те патриоты действительно оценивают людей по делам, а для этого им нужно время, чтоб оценить эти дела. Местным же "патриотам" разных "миров" (а за него голосовало большинство именно таких) время не нужно, а нужна бутылка крепкого, вонючего и не дорогого, чтоб поверить без проверки.
    Так что Вы не путайте "божий дар" с яичницей и не смешивайте грешное с праведным...
    Как это Вам только в голову пришло?
    Ты не так меня понял )
    Я о патриотах, которые голосовали за "Свободу" раньше. И выбирали тогда тех же свободовцев, которых прокатили мимо в этот раз. Потому и говорю - прозревают.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #90162
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    ну и кто там предрекал слив "свободы"?
    я могу процитировать свой прогноз 3-х месячной давности

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    да никто их сливать не будет. от слива "свободы" главный выгодополучатель садовый, а главные соперники на следующих президентских выборах - порох и садовый. отсюда вывод - именно порох и будет холить и лелеять "свободу" в противовес садовому. ну, а на камеру, конечно, пальчиком пригрозит.
    что же мы видим по факту? "свобода" получила мэров трех областных центров (тернополь, ивано-франковск, хмельницкий), а "политические" уже на свободе.
    еще раз повторюсь - порох будет тянуть "свободу" в противовес садовому. такова логика политической борьбы. "ничего личного, только бизнес".
    правда, есть одно "но". а где гарантии, что тягнибок в определенный момент не кинет пороха и не договорится с садовым? львовяне все-таки.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

3. Вверх #90163
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ты не так меня понял )
    Я о патриотах, которые голосовали за "Свободу" раньше. И выбирали тогда тех же свободовцев, которых прокатили мимо в этот раз. Потому и говорю - прозревают.
    мечтать, не вредно! Нас с каждым днем,все больше и больше!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #90164
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Вся деятельность украинской политической партии «Свобода» играет на руку президенту России Владимиру Путину и кремлевской пропаганде.
    С таким заявлением выступил известный российский политолог Павел Мезерин.

деятельность «Свободы» финансируется из России для того, чтобы члены партии создавали нужную «картинку» для российских СМИ и являлись «страшилкой» для граждан РФ и жителей Донбасса.
    Мезерин не сомневается, что проект «Свобода» является чистой провокацией, а любые акции и заявления этой партии помогают Кремлю в пропагандистской войне против Украины. В качестве примера он привел недавние расистские заявления лидеров «Свободы» в адрес победительницы Евровидения певицы Джамалы.

ЗЫ. я об этом писал еще два года назад, свободовцы работают на мордор... Обидно то, что эти "продажные лидеры" затянули в свои ряды огромное количество честных, добропорядочных украинцев, патриотов Украины, и манипулируют ими как могут в угоду х@йлу...

5. Вверх #90165
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    С таким заявлением выступил известный российский политолог Павел Мезерин.

Мезерин не сомневается, что проект «Свобода» является чистой провокацией, а любые акции и заявления этой партии помогают Кремлю в пропагандистской войне против Украины. В качестве примера он привел недавние расистские заявления лидеров «Свободы» в адрес победительницы Евровидения певицы Джамалы.

ЗЫ. я об этом писал еще два года назад, свободовцы работают на мордор... Обидно то, что эти "продажные лидеры" затянули в свои ряды огромное количество честных, добропорядочных украинцев, патриотов Украины, и манипулируют ими как могут в угоду х@йлу...
    куда же при этом смотрит СБУ? ))) или Грицак ослеп, а может быть он ждёт указаний президента? )))
    Ляшко, Тимошенко, оппоблок, самопомощь - неужели они все играют на руку президенту России Владимиру Путину и кремлевской пропаганде? ))) или только "СВОБОДА"? ))
    Последний раз редактировалось skeyl; 23.05.2016 в 11:05.

6. Вверх #90166
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Ляшко, Тимошенко, оппоблок, самопомощь - неужели они все играют на руку президенту России Владимиру Путину и кремлевской пропаганде? ))) или только "СВОБОДА"? ))
    Не пались... У нас в Украине это пишут одним словом - х@йло.

И таки да, Тимошенко, жоппоблок, губошлеп, свобода и прочие "любители" руССкого мира - работают на кремль, и это не секрет... а вот Ляшка и самопомощь ты сюда каким боком приплел?

7. Вверх #90167
    User banned
    Не пались... У нас в Украине это пишут одним словом - х@йло.

И таки да, Тимошенко, жоппоблок, губошлеп, свобода и прочие "любители" руССкого мира - работают на кремль, и это не секрет... а вот Ляшка и самопомощь ты сюда каким боком приплел?
    понимаешь ли, пока СБУ не задержит Тимошенко, жоппоблок, губошлеп, свобода и прочих, ..................... до тех пор они будут выступать в Раде и пиариться в СМИ, а значит это кому то выгодно, кому-то нужно............ вопрос, КОМУ? )))))

может быть, СБУ - агент кремля? ))) и по цепочке выше ? )))

8. Вверх #90168

может быть, СБУ - агент кремля? ))) и по цепочке выше ? )))
    твой диалог напоминает старый, добрый анекдот:
    *
    *
    *...
    - а вот если бы на рыбе была шерсть, в ней бы водились блохи...

По теме свободы. Я привел цитаты российского политолога, который подтверждает мои предположения еще двухгодичной давности... про жопповцев, Юльку, Симоненина и т.д. и так всем давно все известно...
    Зачем разводить флуд??? Где конструктив? какие предложения? или только "зрадавсенамайдан3"?

А я тебе отвечу, у нас не СБУ сажает, и не прокуратура... пока у нас не будет судейской реформы, пока не разгонят мафиозно-киваловское кодло - все эти жоппы, кпушники, взяточники и прочие "враги народа" будут и дальше мутить воду на руку х@йлу...

9. Вверх #90169
    User banned

А я тебе отвечу, у нас не СБУ сажает, и не прокуратура... пока у нас не будет судейской реформы, пока не разгонят мафиозно-киваловское кодло - все эти жоппы, кпушники, взяточники и прочие "враги народа" будут и дальше мутить воду на руку х@йлу...
    да-да, но СБУ проводит задержание и обыски, а прокуратура инициирует досудебные расследования..................... )) и что, и где? )))))))))))))))))))))

10. Вверх #90170
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    куда же при этом смотрит СБУ? ))) или Грицак ослеп, а может быть он ждёт указания президента? )))
    свою политическую импотенцию, и принадлежность к мордору сволота показала когда не смогла провалить голосование по харьковским угодам.... а ведь могли.....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

11. Вверх #90171
    User banned
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    свою политическую импотенцию, и принадлежность к мордору сволота показала когда не смогла провалить голосование по харьковским угодам.... а ведь могли.....
    это твой ответ на мои вопросы? оригинально, и по теме )))))))))))))))

12. Вверх #90172
    да-да, но СБУ проводит задержание и обыски, а прокуратура инициирует досудебные расследования..................... )) и что, и где? )))))))))))))))))))))
    Начинаем заново изобретать велосипед???
    что бы произвести обыск или задержание - нужно получить решение суда... что бы инициировать досудебное расследование - нужно опять-же получить одобрямс с суда и т.д. по кругу... Или ты не знал???

это твой ответ на мои вопросы? оригинально, и по теме )))))))))))))))
    Дык, тут и вопросов-то не было...

13. Вверх #90173
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    свою политическую импотенцию, и принадлежность к мордору сволота показала когда не смогла провалить голосование по харьковским угодам.. . а ведь могли.....
    как она могла препятствовать той угоде, не будучи в то время в парламенте? разве что демонстрациями на улицах.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

14. Вверх #90174
    User banned
    Начинаем заново изобретать велосипед???
    что бы произвести обыск или задержание - нужно получить решение суда... что бы инициировать досудебное расследование - нужно опять-же получить одобрямс с суда и т.д. по кругу... Или ты не знал???
    что- то я запутался, то есть агентов кремля нельзя обыскивать и задерживать без разрешения суда, так? )))
    значит уже в июне начнётся глобальная чистка Украины от агентов кремля? )) ладно, вернёмся к этому разговору в июне )) уже не долго осталось ждать......

Судебную реформу необходимо завершить до лета. Об этом в ходе выступления на конференции "Украина–ЕС", которое транслировал телеканал "112 Украина", заявил спикер парламента Андрей Парубий.

"По поводу приоритетов и наших задач. Я могу вам их назвать, потому что считаю, что они важны. Нам необходимо завершить судебную реформу до лета", - заявил Парубий.
    Как сообщалось, спикер парламента Андрей Парубий пообещал заместителю государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктории Нуланд, что Верховная Рада примет судебную реформу во втором чтении до конца сессии.

Напомним, 2 февраля Верховная Рада Украины предварительно одобрила обновленный законопроект №3524 "О внесении изменений в Конституцию Украины (относительно правосудия)". Соответствующее решение поддержали 244 народных депутата.
    Ожидается, что судебная реформа будет предусматривать полную перезагрузку существующей судебной системы, создав трехзвенную систему судов. Согласно этой системе, львиную долю дел будут рассматривать местные суды. Вторым звеном определены апелляционные суды, третьим - Верховный суд.

15. Вверх #90175
    что- то я запутался, то есть агентов кремля нельзя обыскивать и задерживать без разрешения суда, так? )))
    Опять на те-же грабли... не нельзя задерживать и обыскивать... а кивалово-судейская мафия их крышует и не дает разрешения на обыски и задержания...

16. Вверх #90176
    User banned
    Опять на те-же грабли... не нельзя задерживать и обыскивать... а кивалово-судейская мафия их крышует и не дает разрешения на обыски и задержания...
    НАБУ, наверно, ничего не знает о кивалово-судейской мафии? )) кивалово-судейская мафия защищает Тягнибока и "Свободу" ? ))
    Последний раз редактировалось skeyl; 23.05.2016 в 12:16.

17. Вверх #90177
    User banned

я знаю, что досудебное расследование инициируется любым следователем МВД при согласовании с прокуратурой )))), но что-то никак они не могут открыть дела на "агентов кремля" Тягнибока и других членов "СВОБОДЫ" ))
    Последний раз редактировалось skeyl; 23.05.2016 в 12:56.

18. Вверх #90178
    Не покидает форум Аватар для фокс
    У попа була собака, він іі любив ...

19. Вверх #90179
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    НАБУ, наверно, ничего не знает о кивалово-судейской мафии? )) кивалово-судейская мафия защищает Тягнибока и "Свободу" ? ))
    Ты забыл мсье мохныка? Ты забыл бывшего прокурора от сволоты получившего диплом от пидрахуя? Да уж)))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

20. Вверх #90180
    User banned
    Ты забыл мсье мохныка? Ты забыл бывшего прокурора от сволоты получившего диплом от пидрахуя? Да уж)))
    ах да, спасибо, что напомнил, Махницкий сейчас тоже в шоколаде, ему нечего бояться под крылом Кивалова ))))

Ответить в теме
Страница 4509 из 4515 ПерваяПервая ... 3509 4009 4409 4459 4499 4507 4508 4509 4510 4511 ... ПоследняяПоследняя