|
vanonaber, salaka, I-ka, Pestik, звездочки, спасибо!! кто как не вы понимаете, что это за событие
сижу в его каюте, в его спортивных, за его ноутбуком - будто и не было этих четырех месяцев. А потом опять ждать
Докеры, может, и пойдут на встречу. Но я не пойдуче-то страшно в порту стало. В прошлом году все ок, а тут начала бояться в воду плюхнуться)))
ага, у него
ой, у меня так бабушка. 71 год! и каждый день прическа (шиньон, лак, шпильки..), глаза, губы. И на работу. А как она в свои годы отплясывает на праздниках
Это, наверное, состояние души
Катенок поздравляю тебя с такой большой радостью! Вот это плюшек тебе Карлсон подкинул!))))
Бублик-Женя чуть не упала прочитав про Золушку (темку читаю стоя, проходя мимо компа - убираюсь понемногу).![]()
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
[QUOTE=Katyonok;37803238]vanonaber, salaka, I-ka, Pestik, звездочки, спасибо!! кто как не вы понимаете, что это за событие
сижу в его каюте, в его спортивных, за его ноутбуком - будто и не было этих четырех месяцев. А потом опять ждать
Докеры, может, и пойдут на встречу. Но я не пойдуче-то страшно в порту стало. В прошлом году все ок, а тут начала бояться в воду плюхнуться)))
QUOTE]
КАтюш, а ты залезь в шкаф, там спасательный жилет, одень и иди-не бойся![]()
@nutri_julie
и с сигаретой)))))
молодцы-бабули, чем старше, тем ухоженнее.
Я мейк-ап не очень жалую, стараюсь в кожу вкладывать, она у меня не очень..И над волосами издеваюсь..этого добра хватает с избыткомМаник люблю френч и красный.
@nutri_julie
Катенок,только не залезай в шкаф полностью!)))А то наведешь мужу порядок,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Молодые итальянки тоже симпатюли
В юбочках, на каблучках, макияж, шарфик...
(у них все в шарфиках_и мужчины,и женщины)
Я посмотрела на таких ухоженных барышень,аж самой неудобно стало,юбки я очень редко одеваю,а ведь так красиво!
Вот словила пару donne..
Из толпы туристов они очень выделяются, и на туристических маршрутах их не встретишь почти, только в центре города попадались..
Девушка на переднем плане
Женщина с сыном (несли шторы,я так поняла)![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Жень, я что-то тебя в штанах практически не видела, шо ви прибедняетесь, мадам?)
вот так и знала что вас на пошлости потянетя к тому, что первое, ан что обратила внимание на кровати-это на ремни
Думаю нфиигасе муж подготовился..а оказывается они для штормов
![]()
@nutri_julie
Социальные закладки