|
Они так веками живут, и вполне себе привыкли и жизнью довольны. Больше прав чем в исламе, у женщин нет ни в одной религии. Они ни о чем не беспокоятся, и полностью защищены законом и религией, выкинуть их на улицу с ребенком-как у нас-невозможно. Вы так тут за них убиваетесь)))
Ну а чокнутых везде хватает), вспомните историю с арабской принцессой и шестью мужиками в отеле, случайно попалась))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Все о ней писали ))Что за история?
Последний раз редактировалось Tаisa; 05.01.2020 в 22:03.
Мужчин было 7, и она из Катара
http://thegreatermiddleeast.com/2016/08/23/katarskuyu-princessu-zastali-za-orgiyey/
Вот и я об этом , мы такие свободные , что иногда аж оскома на зубах от лозунгов феминизма ))У многих такие паранджи от кутюр, что наши шубы дешевле.
Я уже молчу за бредовые аксессуары, парфюмы , пластические операции, айфоны и прочие женские мелочи.
А я вот ни разу не видела как они таможню проходят. Там же надо лицо показывать.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А я люблю наблюдать даже за нашими мусульманками , когда они идут по улице . Она горда и не зависима , дети не орут а слушаются . И все ей помогают . У нас по соседству живет такая семья , так когда ей надо уйти и не с кем оставить детей свекровь присылает кого то из своих старших детей или приходит сама и сидит с внуками . Продукты все доставляются халяльные , по базарам с сумками она не носится . Обновки регулярны , муж обязан заниматься детьми когда дома . Короче я никогда не подозревала , как у них все интересно .
Hakuna Matata!
У нас тоже на курортах только те кто может это себе позволить )
А на некоторых наших дам очень хочется одеть паранджу , чтоб не видеть ))
Как вода с крана хлоркой воняет. Капец. Мыл посуду и бурчал.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки