Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4507 из 5489 ПерваяПервая ... 3507 4007 4407 4457 4497 4505 4506 4507 4508 4509 4517 4557 4607 5007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,121 по 90,140 из 109772
  1. Вверх #90121
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    В типа итальянском кафе заказывать индейку и свинину?
    Все равно что в Таормине или Панцано-ин-Кьянти заказать борщ и потом возмущаться, мол, а че без зажарки-то?
    Простите, конечно... Но зачем, в таком случае, в итальянком кафе предлагать не итальянские блюда? Тем более, если не умеете их готовить.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

2. Вверх #90122
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Мы завсегда оставляем чаевые,будь-то ресторан,театр,не важно.
    В театре гардеробщик нам предлагает бинокль. В ресторанах вместо бинокля можно предлагать околонаучный прибор-микробоискатель им. О. Фреймут

3. Вверх #90123
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Простите, конечно... Но зачем, в таком случае, в итальянком кафе предлагать не итальянские блюда? Тем более, если не умеете их готовить.
    Так это не у меня спрашивать надо, а у Салотто.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #90124
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Собиралась похвалить True, что у них наладилась кухня и все стабильно вкусно, как они подняли цены. Стало ну оочень дорого, как по мне. Двухзначных цен не осталось, все салаты примерно от 110 и выше. Цветная капуста подорожала на 50 грн и стоит теперь 125, это меня вообще шокировало. Недавно заходила в Зелень, так там было дешевле чем в Truе даже до поднятия цен... И так клиентов, как мне кажется, не очень много, а теперь и ценами отпугивают. Не надо так...

5. Вверх #90125
    Не покидает форум
    Как сейчас обстоят дела с цуккини на проспекте?

планируется небольшое застолье на 6 человек

6. Вверх #90126
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Народ, а в ривьере есть что-то приличное? На сайте написано, что есть суши Окинава, и пиццерия Дольче пицца. Подскажите пожалуйста, куда лучше зайти.

7. Вверх #90127
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Народ, а в ривьере есть что-то приличное? На сайте написано, что есть суши Окинава, и пиццерия Дольче пицца. Подскажите пожалуйста, куда лучше зайти.
    Мы иногда обедаем в "Закутке". Ничего особенного, простая украинская кухня. Один раз перекусить - вполне пойдет.)

8. Вверх #90128
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    В театре гардеробщик нам предлагает бинокль. В ресторанах вместо бинокля можно предлагать околонаучный прибор-микробоискатель им. О. Фреймут
    А в гардеробе поликлиник и санаториев,например,что предлагають?Я и там оставляю денежку
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #90129
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Зайди в боулинг,у них вкусно и разнообразно,если канеш не смущают звуки етого заведеня.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #90130
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Были как-то вечерочком в "Сухуми" уже без купона. Цены подняли прилично. Все вкусно, как и раньше.
    Живая музыка, много грузинов, доброжелательная атмосфера, но с такими ценами заведений много, спецом туда идти не стоит.Если по покупону, тогда да.
    Забежали в обед в "Помодоро" на пр-те на варенички. Очень вкусно! Людей в обед много, столы резервируют.
    2 порции вареников с капустой, 2 сметаны, сок, травяной чай-192 грн
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #90131
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Я тоже недавно был в Сухуми. Реально-круто,думаю,лучшая грузинская кухня в Одессе.

12. Вверх #90132
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Зайди в боулинг,у них вкусно и разнообразно,если канеш не смущают звуки етого заведеня.
    Подтверждаю. Пару раз заходил в Боулинг- вкусно.

13. Вверх #90133
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Вчера были на ДР в Марио на Королева,в который раз убеждаюсь,что кроме пиццы там есть ничего нельзя!(((Но вчера было особенно отвратительно-куча полугнилых листьев салата в салатах,полузасохши,благоухающий холодильником сыр,вонючая селедка и завершением "праздника гурмана" стала картошечка,в качестве гарнира поданная к куриному шашлыку-она была прокисшая((((
    [MOD]

14. Вверх #90134
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    А в гардеробе поликлиник и санаториев,например,что предлагають?Я и там оставляю денежку
    плацебо ...

15. Вверх #90135
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А что, в Олио есть пицца? Странно, что кто-то называет это блюдо таким громким названием. Одна из худших пицц в городе. Я про Ланжероновскую.
    Когда открылись, пицца была одна из самых вкусных в городе. Потом испортилось все.
    Что по еде в Шафране, на Сахарова?
    Мечта делает будущее настоящим.

16. Вверх #90136
    Постоялец форума
    Сегодня вечером были в " Таиров" на Левитана. Подача блюд ужасная... Салатом с утиной грудинкой отравилась((( позвонила им , сказала... Ответ: все продукты свежие 100%... Другого ответа не ожидала... Весь вечер плохо... Первый раз мне так " повезло"((

17. Вверх #90137
    Марафонщица
    Скрытик, Вы столько усилий прикладываете каждый раз поливая Олио грязью, что кажется, это лучшая реклама.. Я не люблю Олио, но вы о нем пишите каждый раз, когда возникает в теме слово "пицца".. Я правда абсолютно не понимаю, как можно назвать "пиццей" то, что вам так нравится в Итальянском квартале, но так ненавидеть заведение - это ж что-то личное, видимо..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

18. Вверх #90138
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Сегодня были в Сухуми.Заказывали Кубдари с мясом, лобиани с лобио, шашлык, салаты,шампиньоны на кеци, картошку печёную, хинкали. Все свежее и очень вкусно.

А насчёт Олио, мы когда в центре, заходим на Бунина и всегда была вкусная пицца.

19. Вверх #90139
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    В типа итальянском кафе заказывать индейку и свинину?
    Все равно что в Таормине или Панцано-ин-Кьянти заказать борщ и потом возмущаться, мол, а че без зажарки-то?
    пардон, я не знаток истинных блюд итальянской кухни, поэтому заказываю в любом кафе/ресторане то, что мне хочется из предложенного в меню.. я ж не требовала у них подать мне, к примеру, мисо суп.. в итальянском-то ресторане.. и за аутентичностью меню уж явно не посетители следить должны, а шеф-повар, как минимум..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

20. Вверх #90140
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    пардон, я не знаток истинных блюд итальянской кухни, поэтому заказываю в любом кафе/ресторане то, что мне хочется из предложенного в меню.. я ж не требовала у них подать мне, к примеру, мисо суп.. в итальянском-то ресторане.. и за аутентичностью меню уж явно не посетители следить должны, а шеф-повар, как минимум..
    Не знаю что там в наших подают, но в центре Рима пица выглядит далеко не аппетитно - куски всего что под руку попалось

Ответить в теме
Страница 4507 из 5489 ПерваяПервая ... 3507 4007 4407 4457 4497 4505 4506 4507 4508 4509 4517 4557 4607 5007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права