|
Собиралась похвалить True, что у них наладилась кухня и все стабильно вкусно, как они подняли цены. Стало ну оочень дорого, как по мне. Двухзначных цен не осталось, все салаты примерно от 110 и выше. Цветная капуста подорожала на 50 грн и стоит теперь 125, это меня вообще шокировало. Недавно заходила в Зелень, так там было дешевле чем в Truе даже до поднятия цен... И так клиентов, как мне кажется, не очень много, а теперь и ценами отпугивают. Не надо так...
Как сейчас обстоят дела с цуккини на проспекте?
планируется небольшое застолье на 6 человек
Народ, а в ривьере есть что-то приличное? На сайте написано, что есть суши Окинава, и пиццерия Дольче пицца. Подскажите пожалуйста, куда лучше зайти.
Были как-то вечерочком в "Сухуми" уже без купона. Цены подняли прилично. Все вкусно, как и раньше.
Живая музыка, много грузинов, доброжелательная атмосфера, но с такими ценами заведений много, спецом туда идти не стоит.Если по покупону, тогда да.
Забежали в обед в "Помодоро" на пр-те на варенички. Очень вкусно! Людей в обед много, столы резервируют.
2 порции вареников с капустой, 2 сметаны, сок, травяной чай-192 грн
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я тоже недавно был в Сухуми. Реально-круто,думаю,лучшая грузинская кухня в Одессе.
Вчера были на ДР в Марио на Королева,в который раз убеждаюсь,что кроме пиццы там есть ничего нельзя!(((Но вчера было особенно отвратительно-куча полугнилых листьев салата в салатах,полузасохши,благоухающий холодильником сыр,вонючая селедка и завершением "праздника гурмана" стала картошечка,в качестве гарнира поданная к куриному шашлыку-она была прокисшая((((
[MOD]
Сегодня вечером были в " Таиров" на Левитана. Подача блюд ужасная... Салатом с утиной грудинкой отравилась((( позвонила им , сказала... Ответ: все продукты свежие 100%... Другого ответа не ожидала... Весь вечер плохо... Первый раз мне так " повезло"((
Скрытик, Вы столько усилий прикладываете каждый раз поливая Олио грязью, что кажется, это лучшая реклама.. Я не люблю Олио, но вы о нем пишите каждый раз, когда возникает в теме слово "пицца".. Я правда абсолютно не понимаю, как можно назвать "пиццей" то, что вам так нравится в Итальянском квартале, но так ненавидеть заведение - это ж что-то личное, видимо..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Сегодня были в Сухуми.Заказывали Кубдари с мясом, лобиани с лобио, шашлык, салаты,шампиньоны на кеци, картошку печёную, хинкали. Все свежее и очень вкусно.
А насчёт Олио, мы когда в центре, заходим на Бунина и всегда была вкусная пицца.
пардон, я не знаток истинных блюд итальянской кухни, поэтому заказываю в любом кафе/ресторане то, что мне хочется из предложенного в меню.. я ж не требовала у них подать мне, к примеру, мисо суп.. в итальянском-то ресторане.. и за аутентичностью меню уж явно не посетители следить должны, а шеф-повар, как минимум..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки