Я другу показывал, как ему нужно добираться до курсов. А потом на морько сходил, чуто позагорал. Город, как город, только как-то пусто)
А толпа на Крещатике это не моё... Следующая революция, если будет то она будет или последней или пшиком.
Твоя фамилия не Сусанин?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Конечно!!! Это ж скока тащиться с Канатной до вожделенного храма хавла! Тока вернулся - назад идти, ибо проголодался вновь...думал, на машиночке ездить...но это уже было бы верхом непристойнейшего пижонства...в следующий раз буду выбирать место для ночлега на расстоянии, не более 100 метров от энтого ресторана...
Не советовал бы я вам многомудрый питаться в этом извините за выражение "МакГавняке", ибо чревато.
Всем ДВ. В Овидиополе тепло и солнечно. Яблоки, груши и виноград в этом году уродили немеряно, давно не видел яблок, растущих гроздьями, как виноград.
О. И я за это... Мало того, на вокзале полно "понаехавших"...из-за энтих янычар невозможно к кассе добраться(в энтот МакДональдс я так же захаживал)...
А я туда, опять же извините за выражение, захаживаю исключительно по нужде, на большее ентот типа ресторан не годится.
Экспортный комплекс "Панцирь-С1" с РЛС Wexler - идентификация предположительная. ЗРПК проходил приемо-сдаточные испытания для передачи иностранному заказчику на полигоне Капустин Яр с 15 мая по 8 июля 2011 г.
Помнится, мы отцом покупали на Привозе вкуснейшую вяленую рыбу. Никто тогда не боялся заразы.
Она, богоравная и сейчас на Привозе имеется, и никто так же ничего не боится, только вот цены могут укусить. Хотя по столичным меркам они весьма демократичны.
Она, богоравная и сейчас на Привозе имеется, и никто так же ничего не боится, только вот цены могут укусить. Хотя по столичным меркам они весьма демократичны.
Рыбы бояться - пива не пить!...как-то так.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Кстати, энтого мне не понять...в Одессе запрещено распивать спиртное на улице? Странно...мои друзья коньячек лихо так с горла...не особенно-то и скрываясь...по парочке "чекушек" в день...гм...
Дык я тоже пиво ежедневно на улице пью, но оглядываться приходится, ибо чревато расставанием с 50ю укрорублями
Социальные закладки