|
Ныть буду не я, мне на это тьфу, Ныть будут восточные регионы без заказов и сбыта в Россию, пенсионеры и пр. бюджетники! собираемость очень плохая для этого одалживали постояно, а западные облости вообще на дотациях из бюджета сидели.
Конкретно Янукович получил последнии деньги когда Китаю толкнул Крымскую землю, а у Путина выудил под отказ от ЕС интеграции.
Вот прав был Геббельс: чем чудовищнее лож, тем больше в нее верят. Бандеровцы других в фашизме обвиняли. Твои слова это как гитлер борец с фашизмом, куклукс клан общество афрофилов. Карпатским падонкам из альфы тюрьма и на долго, всем им соччувствующим тюрьма, а еврофашистаам гиляка.
Я кровожадный, я беспощадный......
Путін розповів про обіцянки Азарова Росії
Росія не надавала письмових умов надання кредитів Україні, однак ставила вимоги режиму Януковича щодо проведення системних реформ.
Таку заяву зробив президент Росії Володимир Путін.
«І той кредит, і зниження цін на газ пов'язані з бажанням підтримати не якийсь конкретно уряд, а український народ. У нас є вислів: «Коли пани б'ються, у холопів чуби тріщать», - прокоментував Путін.
За його словами, Росія не просто так видала кредит Україні і знизила ціну на газ. У них, мовляв, є певні домовленості з Миколою Азаровим.
«Цей кредит береться не тільки для підтримки бюджету, для проїдання, але щоб створити умови для структурних змін в економіці. Запитайте Азарова, я не думаю, що він буде ховатися від преси, він сам мені про це розповідав», - розповів президент Росії.
Народный депутат от "Свободы" Ирина Фарион заявила, что никто не сможет остановить "бандеризацию" Украины.
"Скажу этим "многопишущим слабым духом" по своим фейсбукам: вы не остановите наших планов бандеризации Украины. И триумфальное шествие по всей Украине это ярко подтвердило. Понимаю ваш страх. Рекомендую работать над своим внутренним миром", - написала Фарион.
Об этом она написала в своем блоге на "Украинской правде".
По словам Фарион, она и ее соратники "неудержимы".
"Особенно благодарна нашим братьям и сестрам из Днепропетровска и Донецка за их уважение памяти выдающегося Вождя", - заявила Фарион.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки