Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4507 из 6061 ПерваяПервая ... 3507 4007 4407 4457 4497 4505 4506 4507 4508 4509 4517 4557 4607 5007 5507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,121 по 90,140 из 121213
  1. Вверх #90121
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    так в том-то и дело! сколько таких хороших, которые совсем не локомотивы, а вагоны. готовые везти любой груз, лишь бы кто-то дорогу указал.
    рад и жене, которая прокиснуть не даёт, и в детях не будет искать "изъянов".
    "подкаблучники" - самые счастливые мужики, пока кто-то рядом клеймить не начнёт.
    Последний раз редактировалось Maslink@; 06.03.2021 в 18:31.

2. Вверх #90122
    Не покидает форум
    я тут на эту трепетную тему как раз с друзьями общаюсь )
    так вот мужики в основной массе согласны на ребенка но только что бы дама была честной и сразу предупредила , что она уже не одна ! что бы не получить инфаркт через пару лет от новости что есть еще один папа )))
    как бы я поступила не знаю , все бы зависело от обстоятельств на тот момент , но быстрее всего рассказала . потому что от этого зависит жизнь как минимум трех человек .
    по поводу невестки , ой как бы я не хотела , но решать сыну . мужу бы высказалась , для облегчения души .
    опять же все будет зависеть от многих обстоятельств , причина беременности , их личные отношения , сама ли рассказала .....
    но сразу честно говорю такого подарка не хочу )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #90123
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как там сама или нет, он же думал что бесплоден, а тут если прижал уже призналась... вообщем он с ней был всю беременность, ребенка на себя записал.
    Мне конечно немного жаль, что у него так жизнь сложилась... он реально очень хороший человек, но вот без мужского стержня. Он как бы обидно не звучало, именно тот телёнок который идет туда куда ведут.
    Странно, мне показалось, что как раз с мужским стерженем все в порядке. Нормальный мужской поступок. Телёнок - это который жениться отказывается и участвовать в жизни своего ребёнка, патамушта не готов, рано, мама не разрешает, друзья выбор не одобрили...

4. Вверх #90124
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Странно, мне показалось, что как раз с мужским стерженем все в порядке. Нормальный мужской поступок. Телёнок - это который жениться отказывается и участвовать в жизни своего ребёнка, патамушта не готов, рано, мама не разрешает, друзья выбор не одобрили...
    Ну он хорошо воспитан, и он действительно очень хороший и порядочный, но увы он как бы плывёт по течению... понимаешь, куда река повернёт туда и плывёт. Если б ему попалась хорошая жена, я думаю он смог бы горы свернуть под ее контролем, а так увы...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

5. Вверх #90125
    Не покидает форум
    для меня это ситуация залета между вообще странная. потому что, если мужчина новый то риск честного признания в том что не знаешь как этот новый поведет себя потом, даже если сейчас он согласится. и не понятно на что себя обрекаешь таким признанием в дальнейшем. когда аборт будет делать уже поздно, а нового может перемкнуть что он окажется против такого положения дел.
    если партнера знаешь лучше т.е времени проведено больше, то вообще непонятно как получился залет от предыдущего. не ну как получился то понятно... короче рискованное мероприятие. ложечки может и найдутся, но осадочек скорее всего останется

6. Вверх #90126
    Я точно знаю, что если б случилось вдруг с один встречалась-расталась и вдруг встретила другого и тут сюрприз, то рожать бы не стала. Врать и говорить что это от нового тоже, я знаю правду и меня бы это грызло из внутри.
    А вообще, сначала нужно закончить одни и потом уже строить другие, но в жизни всякое бывает.
    Я врать не могу, я очень взрывная, и в момент взрыва все выскажу что думаю и правду и подозрения и теорию...
    Но люди то все разные, одни в такой лжи всю жизнь живут и чувствуют себя великолепно.
    Мне нравится в деревне, там же все на веду. Есть семья им уже где-то под 70 наверное. Ее муж занимал хорошие должности ( денежные ) и она тоже была бухгалтером. Ее муж любил погулять ( это тот начальник где про теленка) и она тоже себе не отказывала... только ее муж гулял с молоденькими а она с директором колхоза. Все должности муж получал через постель своей жены.
    Ну никогда ему в лицо говорили, ну как же так, все ж знают. Он говорил, ух у меня такая, там и мне хватает и ему с головой, не переживайте...
    Ну вот всю жизнь так прожили... кто там начал первый в семье не известно, но им все подошло.
    Жена этого директора что-то вначале нервничала, и угрожала, а потом просто себе тоже нашла.... вот так все и живут..

7. Вверх #90127
    Не покидает форум
    И все счастливы!

8. Вверх #90128
    Не покидает форум
    ........Жена этого директора что-то вначале нервничала, и угрожала, а потом просто себе тоже нашла.... вот так все и живут..
    )))
    а потом все дружно удивляются приведенной тут статистике )))
    короче не деревня а сплошная родня ....)))
    Jedem das Seine !

9. Вверх #90129
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    )))
    а потом все дружно удивляются приведенной тут статистике )))
    короче не деревня а сплошная родня ....)))
    Да я думаю такое в каждой есть ))
    Просто в городе же немного проще )) хотя и тут когда начинается так сразу то брат то сваты то лучшая подруга..
    Я не помню рассказывала ли, но в Одессе дело было..
    Клиентка у парикмахера сидит ( ну все мы знаем что они еще и психоаналитики, ну у меня так) и та ей говорит что встретила мужчину своей мечты... ну и на протяжении нескольких месяцев они обсуждают роман. И вот приходит она в очередной раз, и парикмахер ей :Ой, подожди посиди, сейчас он ко мне заглянет, и ты его увидишь. Ну она и увидела, этим мужчиной оказался муж ее подруги ее кум. Вот вам и Одесса )))

10. Вверх #90130
    Не покидает форум
    Ну она и увидела, этим мужчиной оказался муж ее подруги ее кум. Вот вам и Одесса
    )))
    вот и еще одно подтверждение , что Одесса большая деревня ))))
    Jedem das Seine !

11. Вверх #90131
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как все любят решать за других).
    Каждый родитель знает своего ребенка. Вполне возможно, что новость о том, что любимая сына ждет ребенка не от него может настолько ранить мужчину, что он сломается и будет несчастен. А так, есть вероятность, что он ничего и не узнает и проживет счастливую жизнь с любимой женщиной . Я не уважаю позицию женщин, которые обманывают мужчин таким образом. Но вполне могу предположить, что некоторым мужчинам удобнее не знать и жить без лишних знаний.
    Опять таки , что в твоем понимании решать за других ?! Рассказать ребенку правду - тоже решить а него, что ему эту правду надо знать и дальше что-то с этой правдой делать. В любом случае вмешаться - решить за других, что им делать.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

12. Вверх #90132
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Ой, село-деревня... 15лет проработала на заводе, где основной коллектив хорошо за 60. Все у всех на глазах. Из тех, что у подъездов вслед шепчут про разврат и не было такого в их время. Ну да, ну да. Вышеописанные истории не удивляют.

13. Вверх #90133
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    кстати, смотрела на днях интервью с Никитой Ефремовым, сыном Михаила Ефремова, который летом смертельное ДТП устроил в пьяном виде.
    его спрашивают, у отца был явно недалекий/алчный адвокат, и ваш отец пошел у него на поводу, и начал нести бредовые версии. неужели Вы не видели, что адвокат просто выкачивает деньги с людей, которые в стрессе и ведутся на всякую чушь и на публику выглядит все ужасно, и т.д. и т.п. Почему вы не взяли нормального адвоката, не указали на этого козла, чтоб с отец прошел это без такого позора, когда он стал отказываться от своих ранних показаний.
    так сын сказал, что он все видел и понимал, и если б отец обратился к нему за советом, попросил помощь, то сын обязательно все объяснил/подсказал/помог. но посыла о помощи не было никакого. поэтому так. тоже получается сын не вмешался и "не открыл глаза" на правду
    Money begets money

14. Вверх #90134
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Нашла на ФБ
    Изображения
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

15. Вверх #90135
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    И все счастливы!
    Ржу в голос просто!))
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #90136
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Девули с праздничком нас !
    Желаю нам вечной молодости и настоящего женского счастья !!!!!
    В этой теме на мой взгляд , самые классные девушки ))))
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

17. Вверх #90137
    Не покидает форум
    Спасибо большое!
    Всех с праздником! Здоровья, любви, красоты, весны!!!

18. Вверх #90138
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    С праздником! Пусть никто из нас будет огорчен своими близкими. Развиваем здоровый пофигизм и учимся любить себя)
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

19. Вверх #90139
    Не покидает форум
    Звонила сегодня поздравить. Оказывается нас ждали в гости на праздник, хотя муж ездил буквально на прошлой неделе, был у них 5 дней. Я работала. На один день съездить не получается, очень далеко, мне отпрашиваться не хочется, это доставить работодателям неудобство и потерять пару тысяч грн зп. Сокрушались что очень соскучились по мне))) Пообещала что обязательно как то приеду)
    Были высказаны пожелания что купить и привезти в следующий раз))

20. Вверх #90140
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Хочу похвастаться
    Сын в рейсе , а цветы 💐 все ровно доставкой подарил )
    Очень приятно
    Изображения
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

Ответить в теме
Страница 4507 из 6061 ПерваяПервая ... 3507 4007 4407 4457 4497 4505 4506 4507 4508 4509 4517 4557 4607 5007 5507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права